圣基茨
  • 圣基茨护照移民(捐款类
  • 圣基茨护照移民(购房类
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、世界上较早开设护照项目的国家;

    2、4-6个月即可直接取得护照;

    3、无移民监,没有居住要求,可保留内地身份;

    4、无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是离岸税务天堂;

    5、无资金来源及经商经验的要求;
  • 1、主申请人年满 18 周岁

    2、无犯罪记录、无传染病、未涉及恐怖犯罪等;

    3、主申请人、配偶、30 岁以下未婚全日制在学子女,申请人及配偶 55 岁以上父母或曾祖父母。

    4、至少投资 25 万美元到糖业多元化基金 SIDF,此基金不可赎回或转让他人
  • 1、由鹏海辰专业顾问评估客户的情况
    2、与公司签约,我司文件将提前准备资料文件
    3、支付25 万美元到糖业多元化基金 SIDF,完成投资人背景调查,等待政府批准申请。(约 3 周)
    4、政府颁发公民证书,项目方同步递交护照申请表(14个工作日)
    5、投资人在 90 天内收到护照
  • 90 天
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、一次性获得公民身份,直接颁发护照,无移民监、无登陆需求直接成为英联邦成员国公民的一员。
    2、流程简单快捷,无需面试,审理速度快,3 个月即可直接取得护照;
    3、对申请人无年龄、学历、语言成绩、资金来源及经商经验的要求。
    4、同时,申请人的配偶、30 岁以下的在学子女及 55 岁以上的父母可一同申请;’
    5、承认双重国籍,并保留原国籍;可以欧盟购置不动产,即可申请永居;
    6、子女以外籍身份更容易就读中国一流大学,如清华、北大等,或在国内就读国际学校;
    7、投资金额小
    8、圣基茨公民可享受 150 多个国家和地区免签或落地签待遇。包括欧盟国家、申根国家、英联邦国家等;申请美国签证,可获十年多次往返签证;
    9、避税天堂,不向公民在当地以外的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。
    10、在圣基茨注册离岸控股公司后,可以外商身份回中国投资,将获得更多优惠政策。
  • 1、主申请人年满 18 周岁

    2、无犯罪记录、无传染病、未涉及恐怖犯罪等;

    3、主申请人、配偶、30 岁以下未婚全日制在学子女,申请人及配偶 55 岁以上父母或曾祖父母。

    4、至少投资 40 万美金到圣基茨和尼维斯政府批准的任何房地产项目,房产或土地持有满 5 年可转让。
  • 1、由鹏海辰专业顾问评估客户的情况
    2、与公司签约,我司文件将提前准备资料文件
    3、选择房型并签署认购法律文件和护照申请表
    4、支付政府规定 40 万美元投资款的定金 35000 美元,完成投资人背景调查,等待政府批准申请。(约 3 周)
    5、如果政府批准申请,投资人需在 7 个工作日内支付 36.5 万美元投资
    6、政府颁发公民证书,项目方同步递交护照申请表(14个工作日)
    7、投资人在 90 天内收到护照
  • 3个月

圣基茨移民项目


圣基茨移民动态


移民快速通道


投资移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲| 爱尔兰|
技术移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲|
购房移民:
| 葡萄牙| 西班牙| 希腊| 塞浦路斯| 马耳他| 比利时|
护照移民:
| 圣基茨| 马耳他| 阿尔巴尼亚| 多米尼克| 安提瓜| 塞浦路斯| 圣卢西亚| 格林纳达| 马绍尔| 瓦努阿图| 保加利亚| 几内亚比绍|

成功案例