葡萄牙
  • 葡萄牙购房移民
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、置地移民,保值、稳定、无风险;
    2、无种类和数量限制(住房、土地、工厂、农场等均可一套/多套) ;
    3、不需提供资产证明,无需解释资金来源
    4、满足购房置地要求即可,无额外附加条件;凭购房合同即可申请;
    5、审理流程:要求明确、手续简单、流程不复杂;
    6、英语/葡语面试、内容简单,可在律师、翻译甚至朋友的陪同下完成;
    7、方便快捷:审理速度快,最快 2 星期后可以拿到居留;
    8、只需在葡第一年 7 天,之后每两年 14 天即可续签;
    9、求职置业:可在葡萄牙合法工作或开公司置业;
    10、凭葡萄牙居留证可畅行欧洲申根区,无需办理旅游签证;
    11、造福全家:整个家庭可以同时申请移民;
    12、在葡住满 5 年可获得永居;满 6 年可获公民身份;

  • 1、在葡萄牙购买 50 万欧元或以上的地产(具体房源资料向移民顾问索取)

    2、地产数量:可以购买一套或者多套,只需满足总金额达到 50 万欧元均可
    (如申请人在 2012 年 10 月 8 日,即葡萄牙移民新法颁布之前购买的房产不适用于该移民新法案。)

    3、主申请人:年满 18 周岁

    4、附申请人:
    (1)合法的配偶;
    (2)亲生子女及合法领养子女,未满 18 周岁,或满 18 周岁未婚且在读。
    (3)主申请人的父母和岳父母(65 岁以下,在经济上需要依赖于主申请人;65 岁以上,无需经济证明,可以直接一起申请);

  • 1、评估申请条件并签订合同,缴纳首期服务费
    2、赴葡萄牙 6 天 4 晚房产考察
    3、葡萄牙选购房产
    4、葡萄牙律师楼签订协议
    5、移民局采集指纹
    6、支付房款、补交全套移民资料
    7、获得 1 年期黄金居留权身份,之后两年延期一次(1+2+2+...)
    8、5 年后转永久居留权(绿卡)

  • 5-6个月

葡萄牙移民项目


葡萄牙50万购房移民,包租

葡萄牙50万购房移民,包租

葡萄牙移民动态


移民快速通道


投资移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲| 爱尔兰|
技术移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲|
购房移民:
| 葡萄牙| 西班牙| 希腊| 塞浦路斯| 马耳他| 比利时|
护照移民:
| 圣基茨| 马耳他| 阿尔巴尼亚| 多米尼克| 安提瓜| 塞浦路斯| 圣卢西亚| 格林纳达| 马绍尔| 瓦努阿图|

成功案例