加拿大
    技术移民
  • 加拿大魁省技术移民
  • 加拿大联邦技术移民
  • 加拿大萨省技术移民
  • 加拿大四省技术移民
  • 加拿大曼省留学移民
  • 加拿大魁省留学移民
  • 投资移民
  • 加拿大安省提名移民
  • 加拿大NB省投资移民
  • 加拿大曼省投资移民
  • 加拿大PEI投资移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 加拿大萨省投资移民
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、 一步到位拿永居,零投资,零创业

    2、申请条件宽松,专业受训领域范围广

    3、获得永居后无工作要求

    4、优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费

    5、一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份
  • 1、年龄:18 周岁以上,42 周岁以下;

    2、学历:高中以上;

    3、语言:法语达到 B2 水平或以上
    (移民局认可的有 TEF、TEF Canada、TEFAQ、TCF、TCF-Québec、DELF、DALF);

    4、工作经历:6 个月以上,工作一定要和社保税单匹配;

    5、EOI 打分:单身满足 50 分(满分 99 分),已婚满足 59 分(满分 116 分)(附:评分标准

    6、拥有 20000 加币的的家庭净资产;

    7、符合体检要求及无犯罪记录。
  • 1、评估 /制定移民方案/合同签约(顾问跟进) 制定申请方案/收集申请文件(转文案跟进) /网上注册 Mon Projet
    2、收到文件清单,全套文件递交(90 天)
    3、面试邀请函/面试排期信/面试(有免面试的可能)
    4、魁省 CSQ
    5、递交联邦申请
    6、联邦档案信/转香港使馆审理信
    7、体检通知/体检
    8、登陆费
    9、贴签
    10、登陆加拿大
    11、枫叶卡(每 5 年续卡,居住要求 5 年内居住满 2 年)
    12、入籍加拿大(6 年居住满 4 年)
  • 2到3年
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、一步到位拿永居,周期快则8个月登陆加拿大

    2、申请条件宽松,职业列表范围广

    3、获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制(除魁省)

    4、优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费

    5、获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家

  • 1、工作经验
    (1)至少有一年(1,560hours total / 30 hours per week)的工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职;
    (2)有偿的工作(志愿者、无偿的不算);
    (3)同一个NOC职业代码(inthe same NOC skill type (0, A or B));
    (4)近10年的;
    (5)职业属于2011年版NOC的level0、A或B;

    2、语言能力,雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期。

    3、学历要求,完成加拿大ECA学历认证;

    4、满足评分67分(附:评分标准
  • 1、介绍加拿大技术移民的申请政策和程序、费用等
    2、签约并确定申请方案
    3、填写申请表格并递交EE筛选
    4、办理公证、准备工作证明等相关资料
    5、收到筛选通过邀请
    6、60天内补交完申请文件
    7、移民局进行审核
    8、递交齐资料后6个月内完成审核
    9、收到批准签证信
    10、到使馆贴签证
    11、安排登陆落地服务
  • 8到18个月
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、配额充足,成功率高
    2、门槛低,高中学历即可申请
    3、申请周期短
    4、风险低,由省政府批准,免面试
    5、职业面宽,不受紧缺职业清单限制
    6、无职业要求,易于找到合适的萨省雇主
    7、登陆即可享受当地居民同等福利
  • 1、主申年龄为25-45岁

    2、高中以上学历
     
    3、英语CLB 4分以上
     
    4、2-3年相关工作经验
     
    5、4万以上加币资产证明
  • 1、评估,签约
    2、开具萨省雇主信
    3、准备文件,递交萨省移民局
    4、拿到档案号
    5、雇主申请移民局审批信
    6、获得省提名
    7、联邦背景调查
    8、体检
    9、登陆
    10、获得枫叶卡
  • 约为14个月
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 加拿大联邦政府联同新斯科舍省政府(Nova Scotia)、新不伦瑞克省政府(New Brunswick)、纽芬兰和拉布拉多地区(Newfoundland and Labrador)以及爱德华王子岛(Prince Edward Island)期望通过这个新的移民项目,吸收2000名新移民以及他们的家属前往加拿大东部大西洋四省定居,开启新的加拿大生活。

    无需高额投资金额、无需高学历、无需很高的英文水平,只要有全职1年工作经验,就能向移民部申办永久居民。
  • 1、过去三年有至少一年的工作经验(总计1560小时或每周30小时);
    2、工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时
    3、同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效);
    4、技术类型,级别为NOC(National Occupational Classification)中的O/A/B/C;
    5、高技能人才的一年工作经验需属于职业类型O/A/B;中等技能人才的一年工作经验需属于职业类型C;
    6、加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;
    7、大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;
    8、高技能人才的工作聘书需属于职业类型O/A/B,聘用时长至少一年;
    9、中等技能人才的工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长不定(永久);
    10、英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;
    11、资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);
    12、安家计划
  • 1、前期工作,递交EOI注册
    2、雇主向SPO递交想要申请员工的申请,并获批
    3、雇主找到国内外的雇员,提交工作offer并向SPO确定高中
    4、省里审核job offer和协议,获得省里背书。预测1-2个月
    5、递交移民申请。联邦承诺3个月内,预测3-6个月获批
    注:第三步和第四步之间,可以临时工作许可,并在90天内就可以递交移民申请
  • 以实际情况为准
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、移民政策好,留学生毕业后均可得到工作签证
    2、毕业后即可申请曼省提名移民
    3、语言要求低,雅思 5 分即可进入公立学院专业课程
    4、工作要求门槛低,没有对口专业工作要求(其它省份要求 NOC 的 0/A/B 类)
    5、申请周期短,省提名只需 2-3 个月(BC 省 12 个月以上)
    6、学费/生活费省,较其它省份便宜,并且毕业工作后学费政府将返还 60%
    7、移民配额多,每年 5500个名额
  • 1、年龄 18-40 岁

    2、高中以上学历;

    3、雅思 5/5.5 分以上;

    4、完成 10 个月的课程学习;

    5、雇主提供雇佣信;
  • 1、签约并确定申请方案
    2、填写申请表格并收集资料
    3、学校和留学签证申请
    4、登入曼省(接机、住房、学校注册)
    5、学 10 个月专业课程(全程服务)
    6、毕业申请工签(配偶工签) 安排工作(全程服务)
    7、工作 6 个月,申请省提名
    8、获得省提名,递交联邦移民申请
    9、体检及获得移民签证
  • 3到4个月
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、魁北克省目前是留学生移民身份转换最快捷的地方;
    2、投资移民和技术移民政策收紧,PEQ政策宽松,没有配额限制;
    3、PEQ职业培训不需托福和雅思成绩;
    4、对学生要求门槛低,费用低,只要按时认真上课就能毕业;
    5、魁省移民特快通道,排期短(少于 20天),CSQ 通过率高;
    6、毕业后就业容易。若再继续大学深造,可以享受公民待遇,助学金和无息贷款;
    7、最大的亮点:PEQ不需要工作经验,毕业既可移民,加拿大唯有魁省有此政策;
    8、参加职业培训1800小时拿到DEP证书,自动获取3年的加拿大工作签证;
  • 1、年龄 17-40 岁

    2、高中或以上同等学历;

    3、雅思 5.5 分或提供存款证明;

    4、完成 1800 小时或在未来六个月内即将完成 1800 小时课程;

    5、拥有法语 B2 水平或者认证水平;
  • 1、签约并确定申请方案
    2、填写申请表格并收集资料

    3、申请学校、CAQ及留学签证
    4、取得签证,登入魁省学习(接机、住房、学校注册等服务)
    5、进行 1800 小时课程学习(全程服务)

    6、学习到一年时递交魁北克 CSQ 申请
    7、完成 1800 小时课程同时获得 CSQ 提名

    8、递交联邦移民申请
    9、体检及获得移民签证

  • 3到4个月
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、整个申请手续到取得省提名证书需约 24 个月
     
    2、投资教育事业较一般商业投资风险为低,由于经营学校不但要受到多个其它政府部门监管。而且整个股权认购手续均由加拿大当地律师事务所负责办理;
     
    3、FULLVIEW GROUP 目前分别在北美地区有多项投资,当中包括在加拿大萨斯卡通市的房地产项目—格林庄园 GREENGATE ESTATE 项目,投资额达 3000 万加元,
    目前已进入第一期兴建中。迈阿密希尔顿 HILTON 酒店连 288 套公寓房项目,总投资约为1.8 亿美元,预计在 2017 年年底动工。
  • 1、主申请人过去的 5 年中拥有 3 年以上经商或企业管理经验,并从事教育、建筑及餐饮行业优先;
     
    2、主申请人拥有 150 万加元或以上净资产,其现金部分需超过 100 万加元
     
    3、主申请人需投资不少于 100 万加元于安省的企业,投资期不能少于 4 年;
     
    4、主申请人需具备一定英语能力(雅思 5 分或以上)。
  • 1、缴付订金
    2、亲自考察并签署协议
    3、汇入余下款项
    4、投资协议及股东协议书
    5、递交省提名申请
    6、发出省提名证书
    7、转交移民档案
    8、提供证明
    9、收到移民签证领取全家枫叶卡
  • 具体时间以加拿大政府移民部门实际操作为准
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、一步到位拿枫叶卡;
    2、资产要求低;
    3、 一人申请,全家移民;
    4、无旧案积压,审理时间快,周期短;
    5、营商环境极好,便于创业;
    6、生活成本低,社会福利完善,教育资源优质;
    7、加拿大唯一正式的英法双语的省份。

  • 1、22-55岁之间
    2、英语或法语语言能力能达到加拿大语言规定的CLB5
    3、至少高中以上全日制教育两年(须有加拿大教育部的认证)
    4、拥有 60万加元以上的个人资产,其中 300,000 加元必须为流动,可变现资产(须有第三方认证)
    5、在过去五年内,须有 3 年以上的企业经营经验(占股 100%或 5 年以上的公司高级管理经验
    6、愿意在新不伦斯维克省居住,并在该省投资至少25万加元创办或购买的企业从事管理经营工作
  • 1、准备好两年内的雅思成绩单和学历认证报告(须有加拿大教育部的认证)
    2、填写意向申请表 EOI 和商业计划概要,并递交至省移民局

    3、省移民局按照高分到低分挑选申请人,邀请被选中的申请人递交正式申请
    4、与 NB 没有关系的申请人必须在递交正式申请之前前往 NB 进行至少 5 个工作日的商业考察 , 或者参加 NB 省移民局举行的信息说明会
    5、申请人选择移民局指定的第三方资产认证机构,并提供相关要求材料进行资产认证
    6、申请人准备正式申请材料,及完整的商业计划

    7、90 天内递交正式申请至移民局
    8、省移民局审核通过后,申请人与移民局签署投资协议并缴纳可条件返还的100,000 加元投资押金
    9、省移民局签发省提名信

  • 2年
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、一步到位拿绿卡;
    2、门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求低;
    3、投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大永久居民身份;
    4、先拿绿卡后创业,且创业要求简单,无雇员和利润要求,风险低;
    5、项目历史悠久,政策稳定,成功率高;
    6、居住环境好,教育水平高,让孩子健康快乐的成长,为孩子将来发展打下良好的基础;
    7、生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;
    8、省经济增长快,是二次创业的最佳平台;
    9、选择多,创业自由选择行业,无约束。

  • 1、家庭净资产至少 35 万加元

    2、拥有三年以上管理经验(高管和股东均可);

    3、EOI 系评分在 60 分以上;

    4、向政府缴纳 10 万加元的创业保证金,获批后完成投资即退回;

    5、申请获批后投资 15 万加元经营企业(如是合伙要求持股不低于 1/3 或不低于 100万加元)
  • 1、对申请人资格进行评估
    2、签订服务合同,支付服务费
    3、办理商务签证至曼省参加 5 天以上的商务考察
    4、通过 EOI 系统递交移民申请
    5、EOI 筛选通过,获得邀请信递交资料
    6、出确认信并进行提名审核
    7、获得提名证书,交纳 10 万加币保证金
    8、联邦移民局入表、体检、背景调查
    9、获得移民签证,登陆拿永居身份(枫叶卡)
  • 1.5-2年
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、资产要求低,最低60万加币即可申请。
    2、投资少,创业资金仅需15万加币。
    3、周期短,最快只需1年时间即可登陆加国。
    4、一步到位拿绿卡,无后顾之忧。
    5、创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求。
  • 1、年龄在 49 周岁以下,高中以上学历,具有 3 年以上的管理经验。
    2、提供过去两年内有效的雅思成绩单,雅思成绩达到 4 分
    3、合法资产达到 60 万加元以上。
    4、缴纳 15 万加元的投资保证金,完成投资后,由政府返还保证金。
    5、缴纳 5 万加元的居住保证金,登陆 PEI 居住满 6 个月后可以申请退 25000,满 12 个月后可申请退余下的 25000.
    6、投资 15 万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:
    (1)独资经营:拥有企业 100%的股份。
    (2)股份经营:持有企业至少 1/3 的股份,或者投资的资产总额达到 100 万加元。
    7、申请费 1 万加币一个家庭。
  • 1、评估/签约/收集申请文件,递交PEI省移民局申请
    2、档案号
    3、面试邀请函/面试
    4、打投资保证金
    5、PEI省提名纸
    6、递交联邦申请
    7、联邦档案信
    8、体检/缴纳登陆费
    9、贴签
    10、登陆加拿大PEI
    11、枫叶卡(每5年续卡,居住要求5年内居住满2年
    12、入籍加拿大(6年居住满4年)
  • 1年
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、一步到位拿枫叶卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;

    2、投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;

    3、项目成熟稳定,已有 30 余年历史

  • 1、申请前五年中至少有二年满足以下管理经验:
    (1)企业主类别
    (2)高层管理人类别:管理一个有 5 名以上全职职员的部门或者生意

    2、资产有160 万加币以上资产(资产必须是合法来源)

    3、随同申请的家庭成员(联邦及魁省)
    (1)配偶、同居伴侣可随行
    (2)子女可随行,年龄未满 19 周岁(不含 19 岁)

    4、投资方式:22 万加币给加拿大魁北克政府指定的银行作为贷款 80 万加币的利息,不返还。

    5、个人信用报告

    6、申请费 15000 加币(一个家庭)

    7、有配额限制

    备注:以上金额为预计额度,实际以官方公布为准。
  • 1、评估 /制定移民方案/合同签约(顾问跟进)
    2、制定申请方案/收集申请文件(文案跟进)
    3、递交魁省移民局申请
    4、魁省档案号
    5、面试邀请函/面试
    6、打投资保证金
    7、魁省 CSQ
    8、递交联邦申请
    9、联邦档案信/转香港使馆审理信
    10、体检通知/体检
    11、登陆费
    12、贴签
    13、登陆加拿大
    14、枫叶卡(每 5 年续卡,居住要求 5 年内居住满 2 年)
    15、入籍加拿大(6 年居住满 4 年)
  • 3到4年
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、项目无名额要求,周期短,成本低;

    2、投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;

    3、持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利。
  • 1、具备 3 年以上的商业管理经验,公司股东或者高级管理人员均可;

    2、个人净资产达到 50 万加币以上;

    3、愿在萨省的萨斯卡通市市或里贾纳市投资 30 万加元、萨省其他地区投资 20 万加币; 在萨省开设的公司至少拥有 1/3 的股份,如果您的股份比例未达到 1/3,您的投资金额必须达到 100 万加币以上。无论股份多少都需参与到日常经营管理。

    4、在萨市或里市开企业,必须创造两个就业机会。其他省开公司无创造就业要求。
  • 1、商务考察
    2、EOI 筛选并获得邀请
    3、全套文件递交/第三方认证
    4、面试/免面试
    5、获得批准信/申请工作签证(两年工作签证)
    6、12 个月内完成企业开设工作
    7、企业运行 6 个月后,递交省提名申请
    8、拿到提名信,申请联邦
    9、体检通知
    10、登陆费/贴签
    11、登陆加拿大
    12、枫叶卡(居住要求 5 年内居住满 2 年)
    13、入籍加拿大(5 年居住满 3 年,2017 年实行)
  • 1到2年

加拿大移民项目


1万起移民加拿大_加拿大技

1万起移民加拿大_加拿大技

加拿大移民动态


移民快速通道


投资移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲| 爱尔兰|
技术移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲|
购房移民:
| 葡萄牙| 西班牙| 希腊| 塞浦路斯| 马耳他| 比利时|
护照移民:
| 圣基茨| 马耳他| 阿尔巴尼亚| 多米尼克| 安提瓜| 塞浦路斯| 圣卢西亚| 格林纳达| 马绍尔| 瓦努阿图| 保加利亚| 几内亚比绍|

成功案例