格林纳达
  • 格林纳达护照移民
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、申请条件宽松,无学历及英语能力的要求;无需管理经验、无需资金来源证明;无需面试;
    2、申请递交后60天即可取得护照和绿卡
    3、没有居住要求
    4、中格双边互免签,相互设立大使馆,保障投资人在海外的正当权益
    5、格林纳达护照可轻松申请美国E-2签证并享受美国公民医疗、教育体系和福利
    6、持格林纳达护照可拥有英联邦国家的权利,子女可享受英式教育
    7、格林纳达护照免签120多个国家或地区,实现畅游全球
    8、无全球税,是世界级的离岸避税天堂,也是控股公司、豁免公司、财产信托、离岸基金的最佳设立地点
    9、优惠商业政策,如进口贸易税额减免、出口贸易津贴、加勒比海地区贸易免税
  • 1、申请人年满18周岁

    2、投资35万美金到格林纳达政府批准的入籍项目中

    3、支付政府申请费

    4、身体健康及无犯罪记录。
  • 申请递交后60天即可取得护照和绿卡
  • 从递件到获得格林纳达永久居留身份证及护照的时间目前为60天左右。

格林纳达移民项目


格林纳达移民动态


移民快速通道


投资移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲| 爱尔兰|
技术移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲|
购房移民:
| 葡萄牙| 西班牙| 希腊| 塞浦路斯| 马耳他| 比利时|
护照移民:
| 圣基茨| 马耳他| 阿尔巴尼亚| 多米尼克| 安提瓜| 塞浦路斯| 圣卢西亚| 格林纳达| 马绍尔| 瓦努阿图|

成功案例