移民 > 加拿大投资移民 > 加拿大萨省投资移民

加拿大萨省投资移民

时间:2017-12-06 10:52 浏览:   

项目优势 1、项目无名额要求,周期短,成本低;

2、投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;

3、持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利。
申请条件 1、具备 3 年以上的商业管理经验,公司股东或者高级管理人员均可;

2、个人净资产达到 50 万加币以上;

3、愿在萨省的萨斯卡通市市或里贾纳市投资 30 万加元、萨省其他地区投资 20 万加币; 在萨省开设的公司至少拥有 1/3 的股份,如果您的股份比例未达到 1/3,您的投资金额必须达到 100 万加币以上。无论股份多少都需参与到日常经营管理。

4、在萨市或里市开企业,必须创造两个就业机会。其他省开公司无创造就业要求。
相关费用 1、服务费(本公司收取):68000元人民币
2、房产评估费:约¥3500
3、财务报表审计费:约¥3000/年
4、公证费:约¥6000
5、资产认证报告费:5000加元
6、基金公司服务费:50000加元
7、萨省申请费:2500加元
8、面试考察费:主申请人:2500加元;配偶:1000加元
9、面试考察其他费用:
(1)移民局面式律师陪同费(如需要): 2000加元
(2)机票:每人约¥10000(以航空公司实际报价为准)
(3)住宿:约 80-120加元
(4)生活费:约500-1000加元(看个人情况准备)
(5)讲座和咨询费用:300-500加元
10、联邦申请费:
(1)主申请人/配偶:550加元;
(2)小孩:150加元
11、体检费:
(1)成人(15岁以上):1450人民币;
(2)小孩(11~14 岁): 1250人民币;
(3)小孩(5~10 岁): 850人民币;
(4)小孩(0~4 岁): 500人民币
12、永居费(入境费):主申请人/配偶:490加元(小孩无需交纳) 
13、企业投资款: 200,000加元或300,000加元

更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准)
办理流程 1、商务考察
2、EOI 筛选并获得邀请
3、全套文件递交/第三方认证
4、面试/免面试
5、获得批准信/申请工作签证(两年工作签证)
6、12 个月内完成企业开设工作
7、企业运行 6 个月后,递交省提名申请
8、拿到提名信,申请联邦
9、体检通知
10、登陆费/贴签
11、登陆加拿大
12、枫叶卡(居住要求 5 年内居住满 2 年)
13、入籍加拿大(5 年居住满 3 年,2017 年实行)
办理周期 1到2年

上一篇:没有了

下一篇:加拿大魁省投资移民