移民 > 加拿大技术移民 > 加拿大联邦技术移民

加拿大联邦技术移民

时间:2017-12-28 16:10 浏览:   

项目优势

1、一步到位拿永居,周期快则8个月登陆加拿大

2、申请条件宽松,职业列表范围广

3、获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制(除魁省)

4、优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费

5、获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家

申请条件 1、工作经验
(1)至少有一年(1,560hours total / 30 hours per week)的工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职;
(2)有偿的工作(志愿者、无偿的不算);
(3)同一个NOC职业代码(inthe same NOC skill type (0, A or B));
(4)近10年的;
(5)职业属于2011年版NOC的level0、A或B;

2、语言能力,雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期。

3、学历要求,完成加拿大ECA学历认证;

4、满足评分67分(附:评分标准
相关费用 注意:成为鹏海辰技术移民会员,第一年支付18000元,第二年支付12000元,第三年支付8000元,第四年开始免会员费直到办理成功为止,平均一年才12667元。

································分割线···································

1、服务费(本公司收取):58000元人民币

2、申请费:
(1)主申请人:加币550;
(2)副申请人及独立子女:加币550;
(3)未独立子女:加币150/人

3、公证费:5000元人民币左右,视个案而定

4、IELTS 费:1960元人民币/人(报名费)

5、护照费用:200元人民币左右/人

6、入境费:490加币/人(未独立子女无需交纳)

更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准)
办理流程 1、介绍加拿大技术移民的申请政策和程序、费用等
2、签约并确定申请方案
3、填写申请表格并递交EE筛选
4、办理公证、准备工作证明等相关资料
5、收到筛选通过邀请
6、60天内补交完申请文件
7、移民局进行审核
8、递交齐资料后6个月内完成审核
9、收到批准签证信
10、到使馆贴签证
11、安排登陆落地服务
办理周期 8到18个月

上一篇:没有了

下一篇:加拿大魁省技术移民

友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 上海脚手架租赁 永磁铁氧体 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌 石雕牌楼 聚氨酯直埋保温钢管