移民 > 爱尔兰移民 > 爱尔兰投资移民

爱尔兰投资移民

时间:2017-12-06 15:01 浏览:   

项目优势 1、英语国家及英联邦教育体制
2、投资政府许可项目,先批准,后投资,安全无风险
3、审核周期快,只需2-4个月
4、取得Stamp4身份,无移民监,每年只需登陆一次即可
5、无语言、无体验,无面试等要求
6、可享受完善的教育、医疗体系和高品质福利制度
7、经商首选,超低税率
8、选择入国籍无需测试语言
申请条件 1、主申请人条件:
(1)18岁以上,非欧盟公民
(2)200万欧元总资产证明,
(3)100万欧元投资款(3-6个月冻结)
(4)无刑事犯罪记录
 
2、随附申请人:
(1)合法配偶
(2)18周岁以下的小孩
(3)18-24周岁单身,经济不独立

3、续签的条件:
(1)每年登陆一次
(2)规定期限内保持投资
(3)未成为爱尔兰的负担(不要申请政府补贴)
(4)无犯罪记录
 
4、入爱尔兰国籍条件:
(1)连续住满5年(每年不少于11个月)或者是:前8年住满4年,到第九年住满1年
(2)无犯罪记录
(3)未成为爱尔兰的负担
(4)无语言和体检的要求

相关费用 1、服务费(本公司收取):68000元人民币
2、投资款:100万欧元 
3、项目管理费:4万欧元 
4、律师费:1万欧元
5、公证和翻译费:视个案来定
6、其他官方费用
(1)多次往返D-VISA 签证费:100欧元(每人)
(2)GNIB身份证制卡费:300欧元(每人)
(3)C类签证单次申请费:约675人民币
(4)短期医疗保险费:140-800人民币

更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准)
办理流程 1、签约确定移民方案   (1个月)
2、聘用律师            
3、签订投资协议和认购协议(15天)
4、律师审核移民文件递交申请 (1个月)
    (接受背景调查)
5、收到移民局的获批函(3个月)
6、投资人申请签证(15天)
7、投资人和所有人首次入爱尔兰境
8、采集生物信息,投资人换取身份证和文件
办理周期 2到6个月

上一篇:没有了

下一篇:没有了