移民 > 马耳他移民动态 > 马耳他这个国家的条件如何,适合投资移民吗?

马耳他这个国家的条件如何,适合投资移民吗?

时间:2018-03-29 10:23 浏览:   

其实对很多想要移民国外的申请人来说,在考虑移民目的国时,最注重的莫过于该国在身份、条件、待遇等各方面有哪些突出优势,如果这个移民国家各方面都比较平庸,自然难以吸引移民申请人的目光。事实上,当前很多大国的移民条件,反而不如一些小国优厚。

\

而在当前的移民圈,与英美等移民大国相比,马耳他这个地中海小国突然跃入大家的视线中,如一匹黑马般成为移民界的新宠。那么对于不熟悉马耳他的移民申请人来说,马耳他这个国家的条件如何,适合投资移民吗?

我们先来看看马耳他的地理位置,马耳他是一个位于地中海中部的岛国,素有“地中海心脏”之称,自然风光及自然环境都非常的优美,独特风光闻名于世,宜居指数排名世界第三。

其次再来看马耳他的经济,马耳他经济也非常发达,有着“南欧瑞士”之称,非全球征税,经济增长排名欧洲第二,同时其健康银行系统排名全球第十!

再来看马耳他的身份,目前马耳他是全球的“四位一体国”:欧盟国、申根国、英联邦国、欧元区国!

最后则是马耳他的教育,马耳他以英语为官方语言,奉行英式教育,有着200余年的英式教育传承,学费又很低廉,其国际学校的花费仅为欧美学校的二分之一到三分之一。

以上这些,仅是马耳他自身的优质基础条件,除此之外,马耳他的移民政策也非常开放,移民条件非常优越!

移民马耳他,可一人申请,全家移民,除主申请人外,配偶、子女、父母、祖父母四代同时移民!

马耳他是欧洲申根国,可自由畅行申根26个国家,移民申请办理快捷,闪电移民,三个月可获欧洲永居身份,附加条件少,对申请人无语言、学历、经商背景、移民监等方面的要求,投资安全可靠,受马耳他法律保障!

因此从以上条件来看,马耳他是非常适合投资移民的国家,如果你想要移民马耳他,则需要满足以下这些条件:

1、主申请人年满18周岁且无犯罪记录;

2、主申请人投资购买25万欧元A级国债,5年后有息返还;

3、申请人购买或者租赁符合政府要求的房产,持有期限不低于5年;

4、主申请人年收在10万欧元以上,或者资产超过50万欧元;

如果你满足以上这些条件,那么你就可以申请办理马耳他的国债投资居留计划了。



移民快速通道