移民 > 马耳他移民动态 > 马耳他投资移民新政利好,条件放宽,机会难得!

马耳他投资移民新政利好,条件放宽,机会难得!

时间:2018-03-28 17:21 浏览:   

在种类繁多,令人眼花缭乱的欧洲项目中,马耳他项目因其独到的优势迅速风靡全球,受到无数投资人的高度关注。马耳他投资移民之所以能够迅速火爆移民圈,除了自身的光环外,移民政策是主要原因。现今全球其他国家的移民新政,大多都是提高投资门槛,条件变得更加严苛。然而,马耳他不仅取消限制还放宽要求,福利惠及全家成员,堪称移民新政里名副其实的一股清流。投资人只需要购买25万欧元的马耳他国债,5年后有息返还,或购买/租赁政府指定的房产,并持有至少5年(购房:马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产;租房:马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产),即可申请移民。

\

2017年7月,马耳他政府发布了重磅利好移民新政,这些新政对移民申请者来说,造成了什么影响呢?

一、修改附属申请人定义,取消子女年龄限制:

主申请人或其配偶的未成年子女及领养子女;

主申请人或其配偶的,在递交申请时并未出生或并未被领养的子女,以及在申请后新生子女和领养子女;.

主申请人或其配偶的,年满十八周岁,未婚,经济不独立的子女及领养子女。

二、关于追加附属申请人,明确追加申请费用:

新政中明确规定,主申请人在申请成功后,可以为新生子女或新领养子女直接申请身份;

初次申请时未递交申请的配偶或子女,可以在主申请人申请成功后追加申请,每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。 

随行子女在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。 

随行的其他家庭成员在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

三、取消离境要求

2015版法案对申请人的居住要求为:申请人不能连续合法居住四年;

新政取消了离境要求,给很多希望通过在马耳他居住申请欧盟永居的投资人带来了更大的便利。

四、调整政府申请费

新法案规定主申请人及其配偶、子女的申请费共计30,000欧元,主申请及其配偶的父母、祖父母,每人5,000欧元。

五、调整无犯罪记录年龄

新政规定,所有14周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。而原法案的规定为12周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。此项新政在一定程度上放宽了对未成年子女的文件要求,简化了申请文件和流程,为申请人提供了更大的便利和优惠。

此次新政的推出,打消了众多投资人对成年子女身份的疑虑,对于很多家庭来说是至关重要的好消息。同时,新政也对追加申请人的问题和费用也都做出了积极的变化,在离境的要求上也更加符合投资人需求。这样的改变对马耳他国债投资居留计划来说是里程碑式的大胆革新。

可以预见的是,在接下来的一段时间里,此次利好新政将会在很大程度上刺激全世界的投资人前来递交申请,如此难得的机会很快就会人满为患,有意向的投资者还需尽早规划计划。



移民快速通道