移民 > 马耳他移民动态 > 准备移民马耳他如何获得马耳他绿卡并成功入籍?

准备移民马耳他如何获得马耳他绿卡并成功入籍?

时间:2018-03-28 17:11 浏览:   

对整个移民圈来说,惊喜总是在不经意间出现,很多老牌移民国如美国、英国、加拿大、澳洲等早已被人们所熟知,他们的各项移民政策也经常被大家拿出来进行比较,然而谁都未曾想到,曾经默不作声的马耳他突然间成为了移民圈的新宠,出人意料地火爆起来。

\

马耳他移民之所以突然火爆,不仅是因为有着优越的自身条件,也与马耳他的移民政策有着很大关系,相对其他移民国的投资移民政策来说,马耳他的国债投资居留计划更让人心动。

对于很多看中马耳他并准备移民马耳他的申请者来说,关心的问题莫过于如何获得马耳他的绿卡并成功入籍马耳他。

讨论这个问题前,我们先来看看马耳他的移民条件:

1、主申请人年满18周岁且无犯罪记录;

2、主申请人投资购买25万欧元A级国债,5年后有息返还;

3、申请人购买或者租赁符合政府要求的房产,持有期限不低于5年;

4、主申请人年收在10万欧元以上,或者资产超过50万欧元;

如果你满足以上这些条件,那么你就可以办理马耳他的国债投资居留计划了,当你做好前期各项准备工作并完成投资后,就可以获得马耳他的居留卡。

获得马耳他的居留卡后,你还需要对身份进行维持,要求有两点,一是维持地址证明,需要真实租房或者买房,二是购买医疗保险,保额不低于3万欧元,且至少覆盖申根区域。

如果想要获得永久居留权(即绿卡),则要求申请人在5年内住满4年零2个月,即可申请欧盟永居。

对于入籍,马耳他政府也有着明确的规定:

根据马耳他国籍法188条的规定,外国人或者是无国籍人士,已届法定年龄并有能力以规定的方式提交申请的人群,可以授予规化证明成为马耳他市民,申请人需要满足以下条件:

1、申请人提交申请书之前的12个月保持居住在马耳他;

2、申请人在6年之内,即提交申请12个月之前的6年之内在马耳他住满不少于4年;

3、拥有良好的马耳他语或者英语能力,可以融入当地的生活;

4、申请人有良好的品德;

5、申请人将是一位合适的马耳他居民。

当你满足以上这些条件后,就可以申请成为马耳他的正式公民啦,尽享马耳他的迷人风光及诸多福利!



移民快速通道