移民 > 马耳他移民动态 > 马耳他学生签证所需材料

马耳他学生签证所需材料

时间:2018-01-19 13:44 浏览:   

马耳他大学(Universityof Malta)是马耳他最好的国立大学,它的悠久历史可追溯到1592年,是欧洲最古老的大学之一。马耳他大学有很高的国际声望,其教学水平可与西方名牌大学媲美,文凭得到所有西方国家的认可。因为诸多优势,国内去马耳他留学的学生越来越多。

马耳他学生签证

  马耳他学生签证所需材料

  * 用英文大写字母填写的一份完整的并已经签字的签证申请表;

  * 护照有效期至少截止有效期后的3个月并要求至少保留有2页空白页;

  * 护照原件及一份复印件(空白页不需要复印);

  * 两张白底证件照规格的近照;

  * 一份身份证复印件;

  * 户口本原件及一份复印件;

  * 申请国家范围内整个行程/课程的酒店订单或者住宿证明。若居住在邀请人家庭出示整个行程的住宿证明;

  * 机票订单。若机票已出,要求机票复印件;

  * 人身意外医疗旅游保险,个人及团体都要求最低保额在30万人民币以上,申根国家有效;

  * 马耳他学校的录取通知书原件,包括课程和学期,并要求学校盖章和校长签字,以及学费缴纳凭证;

  * 学生需要提供预先支付的学费及其他相关的费用证明;

  * 最高学历公证;

  * 无犯罪记录的公证;

  * 冻结至少3个月的有效的个人银行存款证明;

  * 至少显示3个月以上的银行往来情况的储蓄存折;

  * 申请人或申请人父母的工作证明;

  * 加盖公司(原)公章的营业执照复印件。


移民快速通道