移民 > 加拿大投资移民 > 加拿大曼省投资移民

加拿大曼省投资移民

时间:2017-12-06 15:11 浏览:   

项目优势 1、一步到位拿绿卡;
2、门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求低;
3、投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大永久居民身份;
4、先拿绿卡后创业,且创业要求简单,无雇员和利润要求,风险低;
5、项目历史悠久,政策稳定,成功率高;
6、居住环境好,教育水平高,让孩子健康快乐的成长,为孩子将来发展打下良好的基础;
7、生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;
8、省经济增长快,是二次创业的最佳平台;
9、选择多,创业自由选择行业,无约束。

申请条件 1、家庭净资产至少 35 万加元

2、拥有三年以上管理经验(高管和股东均可);

3、EOI 系评分在 60 分以上;

4、向政府缴纳 10 万加元的创业保证金,获批后完成投资即退回;

5、申请获批后投资 15 万加元经营企业(如是合伙要求持股不低于 1/3 或不低于 100万加元)
相关费用
1、服务费(本公司收取):68000元人民币
2、房地产评估费:约2500人民币
3、财务报表审计费:约3000人民币每年
4、公证费:约3500人民币
5、基金公司项目费:5万加元
6、考察接待费:
(1)主申请人:2500加元;
(2)配偶/小孩:1000加元
7、考察自理费:
(1)往返机票:约8000人民币;
(2)住宿及生活费:约5000人民币
8、省申请费:2500加元
9、投资保证金:10万加元
10、联邦申请费:
(1)主申请人/配偶:550加元;
(2)小 孩: 150加元
11、 体检费:
(1)成人(15岁以上):1450人民币;
(2)小孩(11~14岁):1250人民币
12、永居费(入境费):主申请人/配偶:490加元(小孩无需交纳)

更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准) 
办理流程 1、对申请人资格进行评估
2、签订服务合同,支付服务费
3、办理商务签证至曼省参加 5 天以上的商务考察
4、通过 EOI 系统递交移民申请
5、EOI 筛选通过,获得邀请信递交资料
6、出确认信并进行提名审核
7、获得提名证书,交纳 10 万加币保证金
8、联邦移民局入表、体检、背景调查
9、获得移民签证,登陆拿永居身份(枫叶卡)
办理周期 1.5-2年