移民 > 加拿大移民动态 > 加拿大安省的移民政策是什么样的?如何移民安省?

加拿大安省的移民政策是什么样的?如何移民安省?

时间:2018-03-30 15:02 浏览:   

说起加拿大,大家首先会想到这是一个老牌的移民国家,也是一个发达的资本主义国家,在很多人心中都是最佳的移民目的国,加拿大有很多不同的省份区划,不同的省份则又有着不同的移民政策。

\

在加拿大各省中,安大略省则非常吸引人们的目光,这里与美国相邻,聚集着加拿大70%的大学,教育水平与欧美看齐。同时有着多伦多和渥太华这两座掌控全国政治与经济命脉的大城市。

因此加拿大安省不论是政治、经济、教育等方面都有着极为优越的条件,是很多移民申请人最理想的居住地。

那么加拿大安省的移民政策是什么样的,要如何移民安省呢?

根据当前安省的移民政策规定,其主要移民方向是以留学移民为,要求申请人必须要有安省的相关大学就读、毕业、获得学位文凭等经历,这样才能申请移民安省。

留学移民政策面向的是留学生群体,但对于很多移民申请人来说,根本就不可能满足留学移民的要求条件,那么是不是说就无法移民安省呢?

当然不是的,说到这里,你必须要知道加拿大的一条规定:加拿大绿卡可以居住、工作、生活在加拿大任何地方!

也就是说,只要你能获得加拿大其他省份的绿卡,就可以凭着绿卡在安省居住、工作与生活,这样就不必头疼留学移民的条件了。

那么加拿大其他省份的绿卡好拿吗?要求高吗?

说到这一点,我们就必须来研究一下加拿大其他省的移民条件。

加拿大魁省的移民申请条件:

1.拥有超过160万加币的净资产并能够合理解释资产累积过程;
2.最近5年中有2年以上企业管理经验;
3.申请人全家符合体检要求并无犯罪记录。

加拿大曼省的移民申请条件:

1.拥有三年以上经商管理经验;
2.净资产35万加元以上。
3.曼省投资移民EOI评分达到60分以上(满分100)。
4.需向政府缴纳10万加币的创业押金。
5.申请获批后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)。

加拿大萨省的移民申请条件:

1.主申请人或夫妻双方名下可验证的净资产50万加币以上;
2.过去十年中有三年以上经商管理经验。
3.EOI打分系统在90分(含)以上;
4.在萨斯卡通或里贾纳投资不少于30万加币,或在萨省其他区域投资不少于20万加币。
5.至少创造2个就业机会,或维持原生意雇员(需在萨省当地进行投资并参与日常经营管理)。

通过以上这些较为方便快捷的移民项目,也是可以成功移民加拿大,然后拿到加拿大的绿卡,这样一来,就可以安心地前往安省定居了!



移民快速通道