移民 > 加拿大移民动态 > 美国排期太长转投加拿大,家长须知其移民条件2018如何?

美国排期太长转投加拿大,家长须知其移民条件2018如何?

时间:2018-03-30 14:57 浏览:   

美国的漫长排期几乎要急哭为孩子教育准备一家移民海外的中国家长。既然邻国加拿大也是以优质教育闻名全球,何不转投加拿大?眼看2017年已经过去,2018移民加拿大有哪些条件呢?
 
移民加拿大
 
2018移民加拿大随行子女年龄限制须知
 
据加媒报道,从2017年10月24日起,移民加拿大依亲子女随父母申请移民的年龄上限,从目前的19周岁上调至22周岁,意味那些有较大年纪孩子的家庭,将有机会一起拿到枫叶卡。在新规定下,许多大学生将可以跟随父母一起移民加拿大。
 
不过,新例没有追溯期,在2014年8月1日后至2017年10月24日前提交的申请,会沿用旧制审批。
 
此外,若依亲子女伤障或有心理疾病,需要父母在经济方面有所照顾,即使年龄高于22周岁,仍可跟随父母一同移民。
 
联邦移民部长胡辛表示,放宽年龄限制能够让更多的家庭团聚,这对加国经济和社会发展有所帮助,同时也提升本国魅力,让人们更愿意选择加国作为移民目的地。
 
2018移民加拿大申请条件须知
 
加拿大,申请人有各种移民项目可选,目前魁省、萨省、曼省等地发布的移民项目颇受欢迎,、创业移民、雇主移民,其面向目标人群不同,条件也不一。以稳健运营30多年,流程清晰、最受中国投资人欢迎的魁省投资移民项目为例。
 
魁省投资移民项目的申请人需满足:1.拥有超过160万加币的净资产并能够合理解释资产累积过程;2.最近5年中有2年以上企业管理经验;3.申请人全家符合体检要求并无犯罪记录等要求,实际投资22万加币,无需创业、无需打分,即可一步到位全家获得身份。相对于其他项目,最为稳健可靠,一直以来是中国富人的主要途径。
 
如果申请人一家流动资金不丰,也可以考虑以创业移民、雇主移民方式。萨省雇主移民方式资金要求相对最低,办理速度最快,以工作签最快6个月即可登陆加拿大,全家享受加拿大福利。后期可以再转加拿大绿卡。

 



移民快速通道