移民 > 加拿大移民动态 > NB省雇主担保移民——加拿大最宽松的技术移民项目

NB省雇主担保移民——加拿大最宽松的技术移民项目

时间:2018-03-30 14:50 浏览:   

面积辽阔、人口稀少,这两大关键因素,使得加拿大的生育率十分低下,因此,也就直接造成了加拿大就业人口不足的情况。为了缓解以上这些问题,加拿大每年都要吸收三十多万移民,以此来改善人口的年龄结构、补充劳动力市场的需求。

\

众所周知,加拿大各省移民政策不同,移民条件各异。作为加拿大最宽松的技术移民项目,NB省雇主担保移民受到了申请者们的高度关注。下面就为大家简单介绍一下NB省雇主担保移民的基本信息。

NB省雇主担保移民申请条件:

1、申请人的年龄在22-55岁之间。年龄评估的时间是在你递交了移民申请并且收到NBPNP FN号的那天。

2、有足够的英语或法语能力,可以能胜任将要从事的工作。至少需要提交以下一种语言成绩: G类雅思或者TEF或者G类CELPIP(Canadian English Language Proficiency Index Program),成绩必须是2年之内获得的。 自2012年7月1日起,提名职业为C、D类职业的PNP申请人,需要满足G类雅思CLB4级别才可以(听4.5,说写4,读3.5)。

3、拥有能胜任将要从事的工作的教育、资质或者注册。需要证明至少完成了高中教育并且获得高中文凭。

4、你将来会在NB省定居和工作。

5、你的雇主Offer是真实的。在NB收到你的申请时,为你提供offer的公司至少经营1年。你还需要证明你是经过面试后被录用的。

6、是某个公司的长期全职雇员。你要遵守由雇主根据职业类别制定的工作时间。工作没有预定的结束日期。

7、可以从事的工作类别有:

- Skill levels O, A, B

- Skill level C, Skill type 1, 3, 7, 8, 9

- Skill level D, Skill type 1, 3, 7, 8, 9

从事C类和D类工作的申请人,递交NBPNP申请之前,已经为同一个雇主工作了至少1年以上。

8、所从事的是技能短期领域的工作。雇主需要证明他们无法雇佣到加拿大公民或者永久居民来从事此项工作。

9、你的工资符合行业水平 ,雇主提供的住房不算在工资内。

10、你的工作符合NB就业标准。

11、提交完整的表格和支持材料。如果涉及评分的材料丢失、不完整,你在那项的得分就是0。材料处理期间,移民官可能会要求你补料。

12、评分达到50分。

新不伦瑞克省(NB省)提名雇主担保移民申请流程:

第一步:向NB省政府提交移民申请 
需要提供NBPNP申请表和支持文件的原件,以及CIC表格和支持文件的1份原件加1份复印件。具体需要的材料可以参考材料清单。所有提交的材料都不会退还。申请处理期间可能会要求补料。

第二步:NB省政府书面通知申请结果
NB省政府会以书面的形式通知你申请结果。如果获得提名,新不伦瑞克省政府会将你的申请寄往CIO。CIO收到后,就会给你签发永居签证。

第三步:定居NB省并联系省政府

在你登陆加拿大后的30天内,必须联系NB省政府,告知你在NB省的居住地址以及电话。

加拿大作为一个老牌移民大国,一直以发达的经济、优渥的自然和社会福利、宽松自由的居住环境而备受移民者青睐。除了NB省雇主担保移民项目外,加拿大还有更多移民项目供您选择。



移民快速通道