移民 > 加拿大移民动态 > 投资移民“枫叶国门户”温哥华需要多少钱?

投资移民“枫叶国门户”温哥华需要多少钱?

时间:2018-03-29 11:22 浏览:   

加拿大一直是中国人心目中理想的移民大国,而加拿大门户城市温哥华作为全球最适宜人类居住的城市之一,自然更受到青睐。而要想知道移民到温哥华需要多少钱,首先需要确定是申请移民的类型。

\

如果只是签证的费用,无论您是想要通过投资移民技术移民还是雇主担保移民方式,需要的都是EIR申请费300加币,加上联邦移民局审核费550加币。温哥华是BC省最大的城市,而加拿大BC省近年来也抱有越来越宽松的移民态度,多种移民方式可供选择,鹏海辰重点给大家介绍下BC省提名移民计划中的企业家移民费用,这也属于BC省投资移民的一种。

加拿大BC省提名移民计划引入评分制和在线申请系统,在线申请系统会根据申请人的各项条件进行评分,满分200分,评分高的申请人优先获得邀请函,获得邀请函的申请人需要在四个月内提交全套材料,审核通过后将获得2年期的工作签证,登陆BC省的20月内完成创业和投资,经审核通过方可获得BC省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

申请条件:

1、资产最低要求60万加币

2、最低投资要求: 投资20万购买或开办生意,创造至少1个就业机会;投资40万购买或开办生意(可带关键雇员),创造至少3个就业机会

3、三年以上“企业主”相关管理经验,或四年以上“高管”经验

4、两年以上专科或同等学历

5、无年龄硬性要求,对于特殊年龄段的申请人有额外加分

6、无语言硬性要求,对于有一定语言基础的申请人有额外加分

7、所有申请人都需现在网上BCPNP系统注册

也就是说,用企业家移民的方式投资移民温哥华,最低的费用门槛为60万加币,除此之外,还有前面提到的申请费用300加币;以及联邦阶段需要缴纳的申请费:主申请人及配偶、22岁以上随行子女550加币/人,22岁以下随行子女150加币/人;登陆费:主申请人及配偶490加币/人。



移民快速通道