移民 > 加拿大移民动态 > 加拿大联邦技术移民申请条件及评分标准

加拿大联邦技术移民申请条件及评分标准

时间:2018-01-08 10:13 浏览:   

一、工作经验
近十年内有连续一年的全职、有报酬且在同一代码下的工作经验
 
二、语言能力
雅思G类达到4个6或法语TEF达到CLB7
 
三、学历要求
三年制专科及以上学历
 
四、无犯罪
主申及随行人员均无犯罪记录
 
五、体检
主申及随行人员通过体检标准
 
六、满足评分67
加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。 

 
评分项 
加拿大技术移民评分因素及对应评分
语言加分 第一语言CLB 7 第一语言CLB 8 第一语言CLB 9 第二语言CLB 5
4分/项 5分/项 6分/项 1分/项
年龄加分 <=35岁 36岁 37岁 38岁
12分 11分 10分 9分
39岁 40岁 41岁 42岁
8分 7分 6分 5分
43岁 44岁 45岁 46岁
4分 3分 2分 1分
工作加分 1年 2-3年 4-5年 6年+
9分 11分 13分 15分
教育加分 博士 硕士 双学历 3年文凭
25分 23分 22分 21分
2年文凭 一年文凭 高中  
19分 15分 5分
LMO加分 10分
适应能力 主申加拿大工作 主申加拿大学习 主副申加拿大亲属 AEO
10分 5分 5分 5分
配偶加拿大工作 配偶雅思  
5分 5分

几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。
 
本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。
 
硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。
 
博士工作6年可以独立移民。
 
对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。
 
本科单身独立移民要达到CLB 8级(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌