移民 > 加拿大移民动态 > 加拿大联邦技术移民评分标准

加拿大联邦技术移民评分标准

时间:2017-12-19 15:34 浏览:   

加拿大联邦技术移民评分标准

Express Entry评分机制CRS解读。

CRS分成四个模块:核心加分项(core / human capital factors)、配偶加分项(spouse factors)、可转移技能加分项(skill transferability factors)、额外加分项(additional points)。
  
1、移民评分表总则(鹏海辰)
A:核心因素 单项得分(已婚) 单项得分(未婚)
年龄 100 110
教育 140 150
官方语言能力 150 160
加拿大工作经验 70 80
B:配偶加分 最高分40
教育 10
官方语言能力 20
加拿大工作经验 10
C:可转移技能 最高分100
教育 最高分50
很好的英语或法语水平,并且拥有一个高等教育学位 50
拥有加拿大工作经验,并且拥有一个高等教育学位 50
海外工作经验 最高分50
很好的英语或者法语水平,并且有海外的工作经验 50
有加拿大工作经验和海外工作经验 50
技工类申请人资格证书 最高分50
  很好的英语或者法语水平,并且拥有一个资格证书 50
A+B 最高分500(已婚) 最高分500(未婚)
A+B+C 最高分600
D:额外加分 最高分600
获得被认可的雇佣 600
获得省提名 600
A+B+C+D 最高1200

2、评分表各项加分细则: 
   A 核心因素 已婚(最高460分) 未婚(最高分500)
(A1)年龄 已婚得分(最高100) 未婚得分(最高110)
17岁或者更低 0 0
18岁 90 99
19岁 95 105
20-29岁 100 110
30岁 95 105
31岁 90 99
32岁 85 94
33岁 80 88
34岁 75 83
35岁 70 77
36岁 65 72
37岁 60 66
38岁 55 61
39岁 50 55
40岁 45 50
41岁 35 39
42岁 25 28
43岁 15 17
44岁 5 6
45岁或者更高 0 0
(A2)教育水平 已婚(最高140分) 未婚(150分)
高中以下学历 0 0
高中学历 28 30
1年高等教育 84 90
2年高等教育 91 98
3年及以上高等教育 112 120
2个以上高等教育学历,且其中1个至少学习3年或以上 119 128
硕士学位 126 135
博士学位 140 150
(A3)第一官方语言 已婚(最高128分) 未婚(最高136分)
低于CLB4 0 0
CLB4或者CLB5 6 6
CLB6 8 9
CLB7 16 17
CLB8 22 23
CLB9 29 31
CLB10或以上 32 34
第二官方语言 已婚(最高分22分) 未婚(最高分24分)
CLB4或更低 0 0
CLB5或CLB6 1 1
CLB7或CLB8 3 3
CLB9或以上 6 6
(A4)加拿大工作经验 已婚(最高70分) 未婚(最高80分)
低于1年 0 0
1年 35 40
2年 46 53
3年 56 64
4年 63 72
5年或以上 70 80
B配偶加分 已婚 未婚(0分)
(B1)配偶教育水平 最高10分 0
高中以下学历 0
高中学历 2
1年高等教育 6
2年高等教育 7
3年及以上高等教育 8
2个以上高等教育学历,且其中1个至少学习3年或以上 9
硕士学位 10
博士学位 10
(B2)配偶第一官方语言能力 最高分20分 0
CLB4及以下 0
CLB5或CLB6 1
CLB7或CLB8 3
CLB9及以上 5
(B3)加拿大工作经验 最高分10分 0
低于1年 0
1年 5
2年 7
3年 8
4年 9
5年及以上 10
C可转移技能因素 最高分100分
(C1)教育 最高分50分
(C1-1)很好的英语或法语水平,并且拥有一个高等教育学位 最高分50分
  第一官方语言CLB7以上,CLB9以下 第一官方语言,CLB9以上
高中或高中以下学历 0 0
1年及以上高等教育 13 25
2个以上高等教育学历,且其中1个至少学习3年或以上 25 50
(C1-2)拥有加拿大工作经验及高等教育学位 最高分50分
  1年以上加国工作经验 2年以上加国工作经验
高中及高中以下 0 0
1年以上高等教育 13 25
2个以上高等教育学历,且其中1个至少学习3年或以上 25 50
海外工作经验(C2) 最高分50分
(C2-1)很好的第一官方语言能力及海外工作经验 最高分50分
  第一官方语言CLB7以上,CLB9以下 第一官方语言CLB9以上
无海外工作经验 0 0
1-2年海外工作经验 13 25
3年及以上海外工作经验 25 50
(C2-2)加拿大工作经验及海外工作经验 最高50分
  1年加拿大工作经验 2年以上加国工作经验
无海外工作经验 0 0
1-2年海外工作经验 13 25
3年及以上海外工作经验 25 50
(C3)技工行业资格证书 最高分50分  
良好的官方语言及资格证书 最高50分  
  第一官方语言CLB5以上,CLB7以下 第一官方语言CLB7以上
拥有资格证书 25 50
D额外加分 最高600分
1、获得合格的雇佣 600分
2、获得省提名 600分
总计: 最高1200分


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌