移民 > 加拿大移民动态 > 加拿大的雇主担保移民项目主要有哪些要求条件?

加拿大的雇主担保移民项目主要有哪些要求条件?

时间:2018-04-11 10:18 浏览:   

加拿大是一个老牌的移民大国,在移民圈有着很大的影响力,因此每年都有很多人选择移民加拿大。移民加拿大的方式有很多种,比较常见的便是各类创业移民与投资移民项目,不过除此之外,则还有其他一些移民方式也可以选择。

\

除了那些投资移民项目外,要说移民加拿大比较好的移民项目,就不得不提到雇主担保移民项目,此项目自推出之后,就受到了很多移民申请人的欢迎。

雇主担保移民为何会受到很多人的欢迎呢?主要原因在于,与创业移民、投资移民项目相比,具有更安全、门槛低、速度快等明显的优点,申请人无需创业,最快可6个月快速登陆加拿大,工作满12个月,就可以申请获得加拿大的永居身份。

对于这个无创业要求、无投资要求、无需花费大量资金的雇主担保移民项目,大家肯定迫切地想要知道其主要有哪些要求条件了吧。

当前加拿大推出有雇主担保移民项目的省份主要有萨省和BC省,两省的雇主担保移民项目的基本要求除了学历外相差并不大。

萨省要求的是大专以上学历,BC省要求的是本科以上学历(有学位证)。

其他条件要求如下:

1、雅思5分或以上;

2、2-3年管理职位工作经验或相关行业工作经验;

3、一年以上纳税或社保记录;

4、身体健康,无传染疾病;

5、无犯罪记录。

满足以上这些要求后,你就可以办理雇主担保移民申请了,不过想要通过这个项目移民加拿大,你还需要一家专业可靠的移民机构为你进行移民规划。


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌