移民 > 加拿大移民动态 > 2018移民加拿大需要什么条件?需要多少钱?

2018移民加拿大需要什么条件?需要多少钱?

时间:2018-04-09 14:15 浏览:   

在当前各国移民政策纷纷缩紧的大形势下,福利之国加拿大依旧以政策宽松著称。2018移民加拿大,申请人有多种方式可选。譬如:雇主移民、创业移民、投资移民等。各种移民方式所需条件不一,费用也是天差地别。

移民加拿大

雇主担保移民方式:

雇主担保移民,顾名思义是职业移民的一种。根据2018年加拿大移民政策,申请人想要通过萨省、曼省雇主担保移民方式移民加拿大,有一定的学历要求:大专以上;商业背景要求:2-3年管理职位工作经验或相关行业工作经验;语言要求:雅思5分及以上等等。

整体移民费用,视申请人所寻找的移民机构而定。在各种移民方式中,整体花费偏低。

创业移民方式:

申请人想要通过在加拿大创立企业获得加拿大永久居留身份,需根据所选择的创业省份,满足不同的条件。

曼省创业移民申请要求:1.拥有三年以上经商管理经验;2.净资产35万加元以上;3.曼省EOI评分达到60分以上(满分100);4.需向政府缴纳10万加币的创业押金;5.申请获批后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)。

萨省创业移民申请要求:1.主申请人或夫妻双方名下可验证的净资产50万加币以上;2.过去十年中有三年以上经商管理经验;3.EOI打分系统在90分(含)以上;4.在萨斯卡通或里贾纳投资不少于30万加币,或在萨省其他区域投资不少于20万加币;5.至少创造2个就业机会,或维持原生意雇员(需在萨省当地进行投资并参与日常经营管理)。

投资移民方式:

投资移民对于申请人的制约条件相对要宽松一点,但对申请人的净资产要求一般较高,非高富家庭不能申请。譬如魁省投资移民,申请人需满足以下条件:1.拥有超过160万加币的净资产并能够合理解释资产累积过程;2.最近5年中有2年以上企业管理经验;3.申请人全家符合体检要求并无犯罪记录。

但投资,实际投资金额却很灵活,申请人可选择22万加币投资方式。就投资成本上看,100万人民币左右,十分划算。


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌