移民 > 格林纳达移民 > 格林纳达护照移民

格林纳达护照移民

时间:2017-12-20 10:53 浏览:   

项目优势 1、申请条件宽松,无学历及英语能力的要求;无需管理经验、无需资金来源证明;无需面试;
2、申请递交后60天即可取得护照和绿卡
3、没有居住要求
4、中格双边互免签,相互设立大使馆,保障投资人在海外的正当权益
5、格林纳达护照可轻松申请美国E-2签证并享受美国公民医疗、教育体系和福利
6、持格林纳达护照可拥有英联邦国家的权利,子女可享受英式教育
7、格林纳达护照免签120多个国家或地区,实现畅游全球
8、无全球税,是世界级的离岸避税天堂,也是控股公司、豁免公司、财产信托、离岸基金的最佳设立地点
9、优惠商业政策,如进口贸易税额减免、出口贸易津贴、加勒比海地区贸易免税
申请条件 1、申请人年满18周岁

2、投资35万美金到格林纳达政府批准的入籍项目中

3、支付政府申请费

4、身体健康及无犯罪记录。
相关费用
1、服务费(本公司收取):68000元人民币
2、投资款:35万美元起(获得约4%-7%年回报率,5年后可出售)
3、申请费用:约10万美金
4、律师费、政府收费等一些费用
 
更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准) 
办理流程 申请递交后60天即可取得护照和绿卡
办理周期 从递件到获得格林纳达永久居留身份证及护照的时间目前为60天左右。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌