移民 > 多米尼克移民动态 > 您需要多米尼克护照的五大理由

您需要多米尼克护照的五大理由

时间:2017-11-23 14:49 浏览:   

说到办理护照,我们总是以为那一定是有钱人或者有势力的人的选择,然后觉得办理护照的人远远没有办理绿卡和永居的人多。

 

其实,拥有第二本护照不是某些特殊人的需求,而是每个人的需求。五大理由告诉您为什么每个人都需要第二本护照。

 

为什么您需要第二本护照的五大理由 

 

1、更国际化的选择

 

为什么您需要第二本护照的五大理由 

 

拥有第二本护照,意味着有更多的选择在其他地方,投资,开设银行账户,旅行,居住或是做生意,而更多的选择也就意味着更大的自由和更多的机会。

 

而目前我们中国遇到的问题就是,走出去困难,丧失了选择的权利,没有自由和丢掉了本该有的机会。

 

2、更安全的保护资产

 

为什么您需要第二本护照的五大理由 

 

拥有第二本护照,这本护照可以开启资产和收入,全球化管理、支配的大门。尤其是针对像全球征税的国家公民来说,有第二本护照更是可以最大的做到资产保全。

 

3、更多的护照免签出行

 

为什么您需要第二本护照的五大理由 

 

好的护照特点之一就是它能允许免签国家的多少。

 

多米尼克护照,在出行方面具有绝佳的优势。签国众多,达到120多个,免签英国6个月,德国、法国、爱尔兰等欧盟国家3个月,亚洲国家和地区如韩国、马来西亚、新加坡、香港澳门1-3个月不等。申请人持有多米尼克护照,可享受这些国家免签或落地签的优厚待遇,节约办理签证的时间和金钱。


4、为后代提供多一个机会

 

为什么您需要第二本护照的五大理由 

 

拥有第二本护照,不光是可以享受更多地权益,孩子和子孙也会因为第二本护照而持续的获得巨大利益。

 

多米尼克护照同样对子女教育有很强大优势。首先多米尼克隶属英联邦国家,教育体制紧跟欧美,子女可持多米尼克护照提前去英国等国家考察,选择合适的学校。同时多米尼克免签英国、新加坡等教育大国,如果父母也有一本多米尼克护照,陪读会变得更加方便。同时,申请多米尼克护照无需坐移民监,父母可随时回国照看生意和家庭。

 

持多米尼克护照还可以就读国内部分国际学校,子女在国内可接受先进的国际教育,将来长大后出国留学也会变得更加的容易。

 

持多米尼克护照,子女还可不通过高考的形式,申请就读国内名校如清华大学国际部。根据清华大学2017国际生招生简章,国际生将不用参加入学考试,通过面试即可申请入学,同时还可申请奖学金。所以,拥有了多米尼克的国籍和身份,用国际生(留学生)的身份申请国内知名大学也比其他学生轻松很多了。

 

5、解决国际税务问题

 

为什么您需要第二本护照的五大理由 

 

随着CRS的大规模生效,今年的1月1日开始,中国将成为第二批实施CRS自动交换信息的国家(地区)。现今已有100多个国家正式签署了协议,所有富豪们习惯隐蔽资产的地方都基本已经签署,包括香港、新加坡、百慕大、BVI、开曼群岛等等……

 

对于高净值客户而言,其在海外的资产将不再隐蔽,并且极有可能被各国的税务机关进行信息交换。在这样的新形势下,如何更好地管理财富,就成了亟待解决的问题。

 

为了尽可能的减小CRS对高资产群体的影响,最佳的解决方案就是转换身份,移民到低税务负担的国家,将个人资产转移至低税国的公民身份名下,单人办理仅需10万美金的最便宜移民项目——多米尼克护照就成为最佳的可选项。

 

多米尼克是全球税务最低的国家其中之一,无净资产税、资本利得税、遗产税、赠与税等。多米尼克实行英联邦的法律体系,承认个人财产是神圣而不可侵犯的。

 

为什么您需要第二本护照的五大理由 

 

除此之外,多米尼克护照在众多护照项目中,无论是从法案,成功率,投资门槛,还是政府支持度等方面,都是翘首。

 

写入法案、政府认可——多米尼克投资公民计划始于1993年。

申请简单,成功率100%——申请速度快,时间最短至45天,申请人无需登陆。

黄金护照、最高性价,单人申请最便宜的护照——多米尼克投资公民计划是目前投资金额最低的一个合法公民项目,申请者只需向多米尼克政府投资10万美金即可获得多米尼克公民身份。

 

 

好消息

多米尼克移民迎重磅利好

政府申请费下调!

 

近日,多米尼克投资移民局(CBIU)发布了关于多米尼克投资入籍法规的修正案,根据新法案,多米尼克投资移民无论是捐款方式还是投资房产,费用都比以前更优惠!目前该法案已于2017年9月1日起正式生效。

 

为什么您需要第二本护照的五大理由 

 

新法案主要有以下几大变化:

1、捐献方式:

按一家四口(主申+1位18岁以下子女+2位18-28岁符合条件的子女)申请:

旧法案的捐献额为:17.5万美元+5万美元X2=27.5万美元;

新法案捐献额为:20万美元,节省了7.5万美元。

 

2、房地产方式(政府申请费):

按一家四口需支付的政府申请费:

旧法案:需支付7.5万美元;

新法案:只需支付3.5万美元,优惠了4万美元。

 

为什么您需要第二本护照的五大理由 

 

通过对比新旧政策可见,不论是捐献方式还是投资房地产,多米尼克投资入籍项目新政的费用都比以前更优惠。同时,鹏海辰也要提醒大家,多米尼克投资入籍新政策中,投资房地产方式政府申请费用的优惠政策有效期仅为1年,即2017年09月01日至2018年08月31日,建议有需要办理多米尼克投资移民的人士,宜抓紧时间,尽早办理。

 

多米尼克投资公民计划申请条件:

1. 主申请人年满18周岁以上;

2. 无犯罪记录;

3. 单人投资10万美金。


移民快速通道