移民 > 多米尼克移民动态 > 多米尼克护照——高资产人士的第二本黄金护照

多米尼克护照——高资产人士的第二本黄金护照

时间:2017-11-22 18:12 浏览:   

为什么您需要第二本护照?

 

拥有第二本护照不仅能获得多种便利,更是一种对自身未来长远的投资。现今,拥有第二本护照,已是许多高资产人士的重要选择。

第二本护照能为您带来什么?

 

1.拥有第二本护照,为您的子女和后代提供多一份教育、居住、生活方式的选择;

2.助力您企业上市以合法避税;

3.让您在世界范围内更自由的通行;

4.可用于资产多元化配置和资产保护;

5.拥有第二本护照,可以在不同的国家持有外汇;

6.拥有第二本护照,可以享受另一个国家的社会福利。

 

 

为什么您需要多米尼克护照

 

多米尼克护照高含金量,实用性强。不仅能够通行7大洲,畅游全球,更能帮您管理资产、合理免税避税、资产转移、子女教育、转换身份、企业上市等等。

 

 

1、全球通行,免签125个国家

多米尼克护照免签125个国家,包括28个欧盟国家。法国、德国、爱尔兰等,更是免签停留6个月之久。

 

2、全球免税、零税收

多米尼克无遗产税、赠与税、消费税等,对公民的海外资产更是“0"税收。其次需要保障财产安全、规避全球税赋的人士,可以利用多米尼克公民身份传承财富,规避高额税收。

 

3、资产转移和全球配置

多米尼克属英联邦国家,多米尼克护照作为一个不可多得的助力,获得多米尼克身份后再其他英联邦国家进行投资更加简单轻松。

 

4、子女教育

子女教育欧美通用,轻松读名校。多米尼克5-15岁孩子全日制免费纯英语教学;高中可申请美国名校,学分可自由与美国、英国、欧洲通用;若在中国,可持多米尼克护照选择就读清华、北大这样的高等学府。

 

5、快速转换身份

多米尼克护照申请条件十分简单,无学历要求、无语言要求、无需解释资金来源,只要年满18周岁,无犯罪记录,捐款10万美金,就可以办理多米尼克护照,获英联邦身份。

 

6、助力企业上市

持多米尼克护照,不单单可以避税,还可以利用多米尼克护照将国内公司转变成外资公司,规避国家商务部海外上市的限制。

 

 

如何获得多米尼克护照?

多米尼克护照申请条件简单:

1. 主申请人年满18周岁;

2. 无犯罪记录;

3. 护照投资(以下方式二选一):

❶捐款

向政府基金捐款至少10万美金(8月1日将涨价至17.5万美金);

❷购买房产

购买当地政府批准的至少20万美金房产(拿到身份5年后即可出售)。

 

除了巨大的优势和简单的申请条件,多米尼克护照也是世界上最便宜的护照,性价比最高的黄金护照!

 

 

1、性价比超高

只需投资10万美元,便可一家四代获取护照,其价格只有其他同功能护照的一半。此外,多米尼克护照移民材料准备快,条件宽松,无语言要求,无财产来源证明,无经商经验的要求,无需复杂的申请材料,方便快捷。

 

2、无排期,审批快

多米尼克护照史上最快1个月即可获批!获取审批通过后,1个月内可拿到批复,2周即可获发护照。这无疑是当今世界上最快的移民方式了。

 

3、自由又保险

多米尼克护照移民无移民监,允许双重国籍,也是目前投资移民市场上风险最小的移民项目之一。

 

世界上最便宜的护照,性价比最高的多米尼克护照,要涨价啦!

 

想申请,要趁早!

 

 

最新多米尼克官方消息,随着申请人数量不断攀升,使得多米尼克政府不得不提高门槛,增大申请难度。多米尼克护照将于今年8月1日迎来新政,涨价已成定局!

 

涨价前后价格对比:

 

 

从价格表中,可以看到,8月1日日起,申请人投资金额由10万美金涨至17.5万美金(涨价约为50万人民币)。

 

鹏海辰移民顾问提醒:现在距离8月1日多米尼克护照涨价只剩几天,还在犹豫中的客户朋友,你可能将错过最后10万美金拿多米尼克护照的最佳时机。

 

但是,涨价后的多米尼克护照,相比于其他国家的护照,其性价比也是数一数二!17.5万美金,能通行125国、能避税、能开公司、能上市。便宜不说,还能享受纯正英式教育!

 

还在等什么!

 

马上申请!

 

我的第二本护照,就是多米尼克了!

上一篇:没有了

下一篇:您需要多米尼克护照的五大理由


移民快速通道