移民 > 澳洲投资移民 > 澳洲188A投资移民

澳洲188A投资移民

时间:2017-12-12 16:35 浏览:   

项目优势 1、从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。

2、全球宜居城市,气候宜人,世界花园。

3、无语言、学历要求,12-16个月快速获得身份。

4、资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。

5、获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。
申请条件 1、年龄在 55 岁以下。EOI 评分机制中达到 65 分。
2、申请前4 年内任意2 年,持股企业的年营业额达到50 万澳元以上。(按申请年度官方汇率换算)
3、对于公司持股的要求如下:
(1)持股必须在 30% 以上
(2)如果是上市公司,只需持股 10%以上。
4、资产要求:家庭净资产 80 万澳元以上 。
5、在获得 4 年临时签证期间,在澳洲成立公司或收购现有企业,经商2年后转888永居。

转 888 永居要求:
1、申请前两年必须证明您拥有企业所有者权益,并且直接负责企业日常管理。申请前 12 个月,企业营业额至少达到 30 万澳元。占有企业生意股份满足以下其中一个条件:
(1)占有企业的年营业额少于 40 万澳元,申请人需要占股 51%;
(2)如果企业的年营业额在 40 万澳元以上,申请人需占股 30%;
(3)如果是上市公司,申请人需占股 10%
2、必须雇佣 2 个全职员工,并且申请前一年任然在职,员工条件:
(1).澳洲公民,永久居民,新西兰护照持有者;
(2)不可以是你的家属。
(3).申请永久前一年,您的公司净资产需要满足只少 20 万澳元。
4、个人净资产至少在 60 万澳元。
5、四年内主申请人居住满两年。
相关费用 1、服务费(本公司收取):68000元人民币
2、商业计划书(澳洲州政府收取):
(1)南澳州、西澳州:12500 澳元;
(2)维多利亚州:12500 澳元;
(3)新南威尔士州:15000 澳元;
(4)昆士兰州:15500 澳元
3、公证费:5000-6000人民币
4、审计报告:25000人民币/年
5、房产评估费:约8000-9000人民币/套
6、申请费:
(1)主申请人:4780澳元;
(2)副申请人及18岁以上子女:2390澳元;
(3)18岁以下子女:1195澳元
7、英语培训费:
(1)主申请人:8520澳元;
(2)副申请人:4250澳元;
(3)子女(超过18岁):4250澳元/人
8、体检费:约1000人民币/人

更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准)
办理流程 1、评估/签约/收集文件/准备文件
2、递交 EOI/州担保申请,并获得邀请
3、递交完整材料到香港移民局
4、常规补件/面试或免面试
5、体检/缴纳语言学习费
6、电子签证(4 年临时签证)
7、两年后转 888 永居
办理周期 12到16个月

上一篇:澳洲188B投资移民

下一篇:没有了

友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌