移民 > 澳洲投资移民 > 澳洲188B投资移民

澳洲188B投资移民

时间:2017-12-12 16:35 浏览:   

项目优势

1、无商业背景或创业要求

2、申请及转永居条件简单

3、投资方式简单稳健

申请条件 1、年龄在 55 岁以下。

2、EOI 评分达到 65 分 。

3、具备 3 年以上的高级投资经验 如:炒股,房产买卖,房产出租,理财产品等。

4、申请前 5 年内至少有一年持股管理公司的经验。(可选)

5、对名下 225 万澳元资产中的 150 万资产进行直接管理。

6、申请前 2 个完整财政年度 (即 4 个年度的年底)个人净资产达到 225 万澳元
 
转 888 永居要求:
(1)申请签证前两个财政年净业务、投资和个人资产不低于 225 万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转移到澳洲;
(2) 投资至少 150 万澳元购买州或地区政府债券,并持有该项投资至少四年。
(3)主申请四年内至少在澳洲生活两年;
(4)没有涉及任何不当活动。


相关费用 1、服务费(本公司收取):68000元人民币
2、公证费:5000-6000人民币
3、审计报告:25000人民币/年
4、房产评估费:约8000-9000人民币/套
5、申请费:
(1)主申请人:4780澳元;
(2)副申请人及18岁以上子女:2390澳元;
(3)18岁以下子女:1195澳元
6、投资款:150澳元
7、英语培训费:
(1)主申请人:8520澳元;
(2)副申请人:4250澳元;
(3)子女(超过18岁):4250澳元/人
8、体检费:约1000人民币/人

更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准)
办理流程 1、评估/签约/收集文件/准备文件
2、递交 EOI/州担保申请,并获得邀请
3、递交完整材料到香港移民局
4、常规补件/面试或免面试
5、体检/缴纳语言学习费
6、投资150万澳元
7、电子签证(4 年临时签证)
8、转 888 永居
办理周期 1年到1年半

友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌