移民 > 澳洲投资移民 > 澳洲188C投资移民

澳洲188C投资移民

时间:2017-12-12 16:34 浏览:   

项目优势 1、无年龄限制要求;

2、资金来源证明相对宽松;
 
3、后期转永居对居住要求宽松;

4、无英语要求。
申请条件 1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

转永居要求
(1)申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
(2)4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。
相关费用 1、服务费(本公司收取):68000元人民币

2、澳洲移民申请费:
(1)配偶4780澳元及18岁以上子女:2390澳元/人;
(2)18岁以下子女1195澳元/人

3、体检费:
(1)成人人民币1000元/人;
(2)儿童人民币500-800元/人

4、公证费:视个案而定

更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准)
办理流程 1、签约
2、评估定位
3、递交州担保
4、获得邀请函
5、递交全套资料
6、补料信
7、体检及补无犯罪
8、完成投资
9、预签信
10、正签信
办理周期 12-16个月