移民 > 澳洲技术移民 > 澳洲189独立技术移民

澳洲189独立技术移民

时间:2017-12-28 10:14 浏览:   

项目优势

1、可一步到位获得澳洲永久居留权;
2、可永久在澳洲居住、工作和学习;
3、可享受澳洲的医疗保险;
4、可担保符合条件的亲属移民澳洲;
5、签证有效期长达5年;
6、满足条件可申请成为澳洲公民(获得PR后满4年)。

申请条件

1、提交EOI,并获得邀请
2、具有MLTSSL上的提名职业
3、通过职业技术评估
4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下
5、符合要求的语言成绩
6、EOI打分达到通过分60分
7、无犯罪记录
8、身体健康

 

相关费用
注意:成为鹏海辰技术移民会员,第一年支付18000元,第二年支付12000元,第三年支付8000元,第四年开始免会员费直到办理成功为止,平均一年才12667元。

································分割线···································

1、服务费(本公司收取):58000元人民币

2、澳洲签证费:2060澳元

3、技术评估费:400澳元

4、体检费:
(1)成人:人民币900元/人;
(2)儿童:人民币400-500元/人

5、公证费: 视个案而定
 
更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准)
办理流程 1、自我评分
2、职业定位 选择评估机构 职业评估 备考英语
3、收到邀请60天之内递交签证申请,过期作废
4、递交EOI
5、等待邀请
6、收到邀请
7、申请签证
8、体检通知
9、获得批准
10、登录澳洲
办理周期 职业评估阶段:3个月
签证审理阶段:75%的申请需要11个月, 90%的申请需要15个月。

友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌