移民 > 澳洲技术移民 > 澳洲489偏远地区技术

澳洲489偏远地区技术

时间:2017-12-28 10:14 浏览:   

项目优势 1、自实行移民政策,每年接受数十万移民。
2、从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。
3、全球宜居城市,气候宜人,世界花园。
4、无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,15-25个月获得工作签证,满足要求可轻松转永居。
5、完成职业评估获得州担保,满足项目基本条件,均可获批。
6、获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。
申请条件

1、州担保类职业在MLTSSL+STSOL职业清单上 /亲属担保类职业在MLTSSL上
2、通过职业技术评估
3、得到州政府的担保/亲属担保
4、提交EOI,并获得邀请
5、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下
6、符合要求的语言成绩
7、EOI打分达到通过分60分(加上489担保的10分以后达到60即可)
8、无犯罪记录
9、身体健康

 

相关费用
注意:成为鹏海辰技术移民会员,第一年支付18000元,第二年支付12000元,第三年支付8000元,第四年开始免会员费直到办理成功为止,平均一年才12667元。

································分割线···································

1、服务费(本公司收取):58000元人民币

2、澳洲签证费: 2060澳元

3、技术评估费: 400澳元

4、体检费:
(1)成人人民币900元/人;
(2)儿童人民币400-500元/人

5、公证费: 视个案而定
 
更多相关费用请咨询鹏海辰移民
(以上费用仅供参考,以实际情况为准)
办理流程 1、自我评分
2、职业定位 选择评估机构 职业评估 备考雅思
3、收到要求60天之内递交签证申请,过期作废
4、递交EOI
5、申请州担保
6、等待EOI邀请
7、收到邀请
8、申请签证
9、移民局电话调查
10、体检通知
11、获得批准
12、登录澳洲
办理周期

职业评估阶段:3个月
州担保申请阶段:1-3个月
州担保的签证阶段:75%的申请需要9个月,90%的申请需要13个月。
亲属担保的签证阶段:由于申请人数少,具体时间不确定。

上一篇:没有了

下一篇:澳洲190州担保技术移民

友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌