移民 > 澳洲移民动态 > 最像“欧洲”的亚洲国家?澳大利亚投资移民有哪些条件?

最像“欧洲”的亚洲国家?澳大利亚投资移民有哪些条件?

时间:2018-03-29 14:42 浏览:   

澳大利亚再度荣登宜居国家排行榜前列,近几年来澳大利亚移民人数只增不减,英语国和欧洲国家生活方式等诸多光环让澳大利亚投资移民越来越备受投资移民者的青睐,移民者开始好奇澳大利亚投资移民的条件是否发生变化?今天小编来介绍下澳大利亚投资移民的条件及途径吧。

\

澳大利亚也和移民大国加拿大一样,推出了很多适合不同人群选择的移民项目,了解与分析这些移民项目,找到适合自己的移民方式才是重中之重。

根据澳大利亚最新移民政策规定,澳大利亚主流的投资移民项目主要有188A创业移民、188B投资移民、188C重大投资移民、132商业移民这四大类。

一、188A创业移民:

1. 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

2. 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;

3. 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

4. EOI打分不低于65分。

188A创业移民适合经济实力中等的企业主、企业高管和商人办理。

二、188B投资移民:

1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

2. EOI打分不低于65分;

3. 3年以上成功投资经验;

4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。

5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。

6. 投资150万澳元到政府指定债券。

188B投资移民适合从事股票、期货、外汇和基金等职业投资人士办理。

三、188C重大投资移民:

1.夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

2.投资500万澳币到澳洲合格投资产品;

3.合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

188C重大投资移民的申请条件非常宽松,没有经商背景或投资背景的要求,只要申请人能投资500万澳元到澳大利亚合规项目上,并能合理解释资金来源,非常适合高净值人士申请。

四、132商业移民:

1.主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

2.夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

3.过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

4.过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

5.过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

6.申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。

132商业移民项目的优势在于能一步到位拿绿卡,比较适合大型企业负责人或企业股东办理。


移民快速通道