移民 > 澳洲移民动态 > 移民澳大利亚后想要拿到绿卡需要满足哪些申请条件?

移民澳大利亚后想要拿到绿卡需要满足哪些申请条件?

时间:2018-03-29 11:43 浏览:   

对于当前很多中国人来说,移民早不是什么新鲜的话题,而且很多移民国即便在我们普通人耳中,也早已耳熟能详,比如美国、加拿大、澳大利亚等等。然而与大家想象的不一样,在这些主要移民国中,澳大利亚反而更受一些移民申请人的青睐,每年都有很多中国人申请移民澳大利亚

\

澳大利亚吸引人的地方莫过于其优美的自然环境与良好的气候,以及世界级的福利水平与投资环境,可以说,只要移民澳大利亚,就可以享受到很多在国内难以实现的生活品质。

而随着申请移民澳大利亚的人越来越多,大家除了关心如何才能移民澳大利亚外,也非常关心移民澳大利亚后想要拿到绿卡需要满足哪些申请条件这个问题。

事实上,想要拿到澳大利亚的绿卡,关键还是得看你选择的是哪种方式移民澳大利亚,不同的移民方式对应的绿卡申请条件则有很大的不同。

当前移民澳大利亚的移民申请人,主要的选择项目是澳大利亚的188A创业移民及132商业移民这两个,因为相对来说,这两个项目的要求更低,移民更容易。

188A创业移民对申请人的要求条件如下:

1. 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;
2. 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;
3. 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
4. EOI打分不低于65分。

通过这个项目移民澳大利亚后,如果想要申请绿卡,则需要另外满足下面这些条件:

1、主申请人持4年临时签证期间满足2年创业的要求;

2、申请前2个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%;

3、申请前1个财年,澳洲公司营业额至少30万澳币,如果持股不足51%则营业额至少40万澳币;

4、需要满足这三个条件中的两个:一是60万澳币的净资产,二是20万澳币的公司净资产,三是雇佣两名当地全职员工;

5、创业2年期间主申请人累计居住满1年。

当你满足以上这些条件后,就可以申请转澳大利亚的888永久居留签证了。

再来看132商业移民,对申请人的要求条件如下:

1、主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

2、夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

3、过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

4、过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

5、过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

6、申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。

对于这个项目的移民申请人来说,想要保留永居身份,则需要在5年中累计居住满2年,就可获得永居身份了!

受篇幅所限,以上文字只能大体说明澳大利亚的绿卡申请条件,更具体情况,还请鹏海辰移民!


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌