移民 > 澳洲移民动态 > 澳洲移民其实不难,适合你的才是想要的

澳洲移民其实不难,适合你的才是想要的

时间:2018-03-29 10:01 浏览:   

澳大利亚普遍薪资较高,社会福利也非常的健全,不管是生活方面、学习方面、工作方面,竞争压力都小很多,多方面的优势吸引了许多移民者的关注。有人觉得移民澳大利亚很困难,其实并非如此。澳大利亚当地的移民政策非常多,只要选对了适合自己的移民政策,去澳大利亚,并没有想象中那么难。

\

澳大利亚商业移民一直是中国富人非常感兴趣的移民澳洲的主要通道。随着澳中自贸区的迅速发展,澳政府放宽移民政策,为更多的中国商人提供了机会。澳大利亚正在逐渐超越英美等传统移民国家,一举成为最受富豪们青睐的移民目的地。

就目前澳大利亚移民市场上推出的几大移民政策来看,值得推崇的就是澳洲132类签证,也就是我们所说的澳洲商业天才移民,主要是针对有经商经验的人群,这条移民政策的亮点就是可以一步到位获取绿卡,是澳大利亚所有移民政策中唯一能够做到这一点的,也是唯一一个能让的申请者先获得象征永久居住权的绿卡,再投资的移民方式。其具体要求如下:

1.主申请人55周岁以下,有成功经商背景;
2.夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;
3.过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;
4.过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;
5.过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
6.申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。

澳洲132类签证除了要求申请者的经商经验比较多一些之外,对申请者自身的要求并不严苛,无需学历和语言方面的要求,也没有要求申请者到澳大利亚当地后一定要投资什么项目,可以说投资项目上面非常自由。同时,它不仅能够一步到位让您首先获得绿卡,而且对您的人身自由没有任何限制,不需要所谓的移民监,让您可以自由的往返于中国和澳大利亚之间,也可以自由居住在澳大利亚的各个城市。

除此之外,188A创业移民、188B、188C重大投资移民也各有优势。

188A创业移民要求:
1. 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;
2. 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;
3. 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
4. EOI打分不低于65分。

188B投资移民要求:
1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;
2. EOI打分不低于65分;
3. 3年以上成功投资经验;
4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。
5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。
6. 投资150万澳元到政府指定债券。

188C重大投资移民要求:
1.夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;
2.投资500万澳币到澳洲合格投资产品;
3.合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

看了以上的四种方法,是否有您中意的呢?只要综合各类移民方法的要求门槛,及自身需求条件,多方考虑比较,一定能选出适合您的方法。



移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌