移民 > 澳洲移民动态 > 移民全球宜居之国澳洲,申请者需要具备的条件是什么?

移民全球宜居之国澳洲,申请者需要具备的条件是什么?

时间:2018-03-29 09:46 浏览:   

澳大利亚,世界上发达的国家之一,也是一个多元文化的移民国家,有着得天独厚的自然环境优势,一直以来,澳大利亚被称之为富人移民的天堂,是全球宜居之国,有着世界上最好的福利。在这些优势之下,想要移民澳洲的人与日俱增。

\

那么想要移民澳洲,申请者需要具备的条件都有哪些呢?

根据澳大利亚当前的移民政策,想要移民澳洲的方式还是有很多的,申请者只需要根据自身的实际条件进行适合自己的选择即可,澳洲的具体移民政策及条件有以下这些。

现目前,澳大利亚主流的投资移民项目主要有188A创业移民、188B投资移民、188C重大投资移民、132商业移民这四大类。

首先来看188A创业移民,条件如下:

1、55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

2、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;

3、过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

4、EOI打分不低于65分。

 

188B投资移民,条件如下:

1、主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

2、EOI打分不低于65分;

3、3年以上成功投资经验;

4、过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元;

5、过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元;

6、投资150万澳元到政府指定债券。

 

188C重大投资移民,条件如下:

1、夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

2、投资500万澳币到澳洲合格投资产品;

3、合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

 

132商业移民,条件如下:

1、主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

2、夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

3、过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

4、过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

5、过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

6、申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。


移民快速通道