移民 > 澳洲移民动态 > 澳洲300未婚夫妻临时签证详解

澳洲300未婚夫妻临时签证详解

时间:2018-03-06 15:41 浏览:   

澳洲300未婚夫妻临时签证概述

澳洲300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。



澳洲300未婚夫妻临时签证申请条件

1- 未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民
2- 申请人必须符合有关的健康和品行要求
3- 真实恋爱关系

澳洲300未婚夫妻临时签证申请流程

通过ImmiAccount递交申请
 
支付申请费,上传所需文件
 
移民局电话调查
 
体检
 
300签证批准,登录澳洲结婚

澳洲300未婚夫妻临时签证审理周期
 
75%的申请需要12个月,90%的申请需要16个月。

澳洲300未婚夫妻临时签证材料清单

澳洲300签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可)

项数
文件
文件要求

担保人

主申请

随同子女

1

身份证明

 

提供以下其中之一 
(1)出生证明的公证件、
(2)澳洲护照、
(3)有澳洲PR签证的外国护照

 

   
2
单身公证书  
 
3

双方关系的陈述(必须签字和注明日期)

(1)何时、何地、你们怎样首次遇见的
(2)你们的关系是如何发展的
(3)何时你们订婚的
(4)在关系发展中有意义的大事件
(5)对未来的计划
(6)一起出席的活动
 
 
4
担保人有过担保/提名之前的配偶,伴侣,未婚妻(夫)的陈述

 

如适用,请提供 
(1)担保/提名之前的配偶,伴侣,未婚妻(夫)的姓名和出生日期,和他们的关系如何
(2)何时,怎样结束的关系,结束的原因是什么
(3)递交的任何担保/提名申请的日期
(4)养孩子的费用和付款频率

 

   
5
申请费 见签证费用  
6

关系材料证明(非常重要的)

(1)合影
(2)与家人/朋友的合影
(3)互相赠送的礼物照片
(4)互寄礼物的邮局存根
(5)和未婚夫(妻)资金周转上的银行存取款存根
(6)以往的E-MAIL、聊天记录,特别是分居两地时的E-MAIL、聊天记录,电话记录
 
 
7
护照公证件    
8
出生公证 申请人需提供  
9
离婚公证 公证书须就离婚证书而公证(如适用)
 
10
无犯罪公证 超过16岁以上的申请人  
超过16周岁子女需要提供
11
18周岁以上随行子女
(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证
   
12
照片 每一位申请人的护照照片1张  
13
曾用名公证 如有曾用名,应提供公证      
14
结婚登记意向通知书        
15

2份888表格

由2位见证人来填写和签字完成的。      

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;护照可做任意一种。


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌