移民 > 澳洲移民动态 > 无需面试!5000个澳大利亚打工度假签证(462类别)名额开抢!

无需面试!5000个澳大利亚打工度假签证(462类别)名额开抢!

时间:2018-03-01 09:46 浏览:   

澳大利亚打工度假签证 (Work and Holiday Visa),简称WHV,属于462签证。

是在中国与澳大利亚签订中澳自由贸易协定(FTA)之后,澳大利亚政府承诺每年对中国大陆开放5000个打工度假签证名额,让年轻人来澳洲打工与度假。

持有这个打工度假签证,可以在澳大利亚进行为期12个月的学习、工作以及旅行,其中为同一个雇主工作不能超过6个月;如果是需要学习、参加教育机构培训的申请者,则最多不能超过4个月。

 

另外,只要你在此期间在北澳地区完成了3个月指定的462类别(主要是旅游业和农业)的工作,就可以申请第二个打工与度假签证

在申请者眼中:澳大利亚“打工与度假签证(462类别)”是一种不用走留学、旅游、投资、技术等方式即可轻松抵达澳洲的重要签证;最重要的是该签证可让申请者在澳大利亚安心停留长达12个月并且无需面试。

 

这个签证2018.2.28正式开放!

抢名额了!

 

 

澳大利亚驻华大使馆官网上“签证与公民申请”中的“重要通知”一栏中显示:“在线预约递交打工与度假签证申请系统下一轮的开放时间为2018年2月28日上午9点。

 

而值得对该签证有意申请的人们特别注意的是:

一、“通过澳大利亚签证申请中心(AVAC)的网上预约系统是获得预约的唯一方式。”

二、“申请人不需要通过代理获得打工与度假签证预约。”

三、“预约成功以后,请在你选定的日期亲自到任意四个澳大利亚签证申请中心递交申请。”

使馆人员表示:申请该签证不需面试,成功抢到名额并预约上后仅需缴纳440澳元的签证费。

在澳大利亚驻华大使馆并行提供的“签证申请材料清单 __中国”文件中将该签证形容为

打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的、一生只有一次的机会。”

并给出了确切的申请名额数字:

“每年提供给首次申请的中国申请人5000个名额。”

下面一起来看看申请该签证的基本要求、审批时间以及申请费用。

 

·申请462打工度假签证的官方基本要求:

1、持有有效的中国护照;

2、申请递交时年满18岁,但未满31岁;

3、有足够的资金支持在澳洲打工度假(约5000澳币);

4、有大专以上高等教育学历,或者已完成至少两年的大学学习;

5、具备基本英文水平(下文有详细要求);

6、在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票

7、以前没有持417类型签证赴澳的记录;

8、不携子女赴澳;

9、满足品行和健康要求(无犯罪记录、无肺结核及其他重大疾病病史);

10、申请过如新西兰等其他国家的打工度假签证,仍可申请该签证

而以上所有信息,以澳大利亚驻华大使馆官网公布内容为准:

http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/462- 

·申请该462打工度假签证的审批时间:

澳大利亚官方对外宣告的是他们将力争在14个工作日内完成75%的打工与度假签证申请。

评审时间自移民于边境保卫部收到申请之日算起,而不是澳洲签证申请中心收到申请之日开始计起。

官方明确表示:大部分的签证申请会在规定的评审时间完成,但是如果递交的签证申请不完整或需要提供更多申请材料,评审时间就很有可能会延长。

 

·该462打工度假签证的有效时长:

如果申请者已获得打工与度假签证,签证有效期为自第一次入澳洲境内之日起一年的时间。

 

·该462打工度假签证的签证申请表格与签证申请费用:

1208 号表格(打工与度假签证申请表) http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1208.pdf 

用英文和中文填写的54 号表格:(家庭成员表)http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf  

F956 号表格-移民代理/个人提供移民协助授权表格(如果有代理) http://www.border.gov.au/Visasupport/Documents/956.pdfF956 

签证申请费: 440澳元(2380元人民币)


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌