移民 > 澳洲移民动态 > 为了移民澳洲,不惜假结婚这样做值得吗?

为了移民澳洲,不惜假结婚这样做值得吗?

时间:2018-01-09 09:24 浏览:   

自己移民了,可以把家人也带来澳洲吗?可以的。当你技术移民成了澳洲公民或永久居民后,你的另一半可通过配偶移民,来澳团聚。

配偶移民,核心条件是申请人必须是澳洲公民或永久居民的配偶,结婚或同居一年以上都可认为是配偶。

移民局对配偶关系的考察十分严格, 要成功获得配偶签证,移民局要从住房、财务、社会和相互承诺等方面,去核实配偶关系是否真实、持续和唯一

通常申请后半年可获得临居签证,再递永居签证申请,一般得再等待两年。

另规定,澳洲公民或永居一生只能为两名配偶申请配偶签证,两个提名的间隔时间要五年,通过配偶移民获得签证的人也必须等五年后方可提名配偶移民申请。

举例说明,某些中国女性运用配偶移民方式移民澳洲,由于这种婚姻的目的是女方为移民澳洲,把婚姻当跳板,婚姻的感情基础有,但不牢固,最后往往是以这段婚姻结束而告终。

假结婚:中国式的移民梦

A女士,国内下岗、离婚,运用配偶移民方式移民澳洲,嫁给澳籍阿拉伯人,然后把儿子移民澳洲,后再离婚,又跟自己国内的前夫结婚,想把前夫办过来,遭移民局拒签,这次婚姻结束。

这种以婚姻为跳板来澳洲,其婚姻是不会长久的。


移民快速通道