移民 > 澳洲移民动态 > 澳洲移民局规定所有457签证可转PR!(附移民局问答)

澳洲移民局规定所有457签证可转PR!(附移民局问答)

时间:2017-11-27 14:22 浏览:   

好消息!
澳洲移民局再一次更新,
雇主担保签证!
确认所有457申请人都可申请转PR!
绝对是天降利好啊!
 
自2017年4月18日,
澳洲政府宣布457签证,
即临时工作技术签证被废除后,
对于无数希望通过技术移民留澳的朋友而言,
如同一个晴天霹雳!
 
 
 
很多人都在担心,
现有的457签证会不会受到影响呢?
澳洲移民部长Peter Dutton
给大家吃了一颗定心丸!
 
 
 
目前在澳持有457签证的任何人
都不会受到新决定的影响!
 
 
 
接下来,我们再来看看移民局官方发布的Q&A里是怎么说的吧!
 
一、如果现在持有457签证,2018年3月之后可以转186或187签证吗?
 
答案是肯定的,只要是符合相关要求的457签证持有者,都可以向政府提交申请转为永居!
 
 
 
只要是2017年4月18日之前,持有或者申请457的朋友,在2018年3月以后都可以享受过渡政策。
 
 ● 职业要求不变,只要457签证持有人在同一职位为同一雇主工作,那么,就不会因为4月19日的政策变化,而增加对职位的限制。
 ● 年龄不变,要求依然为不超过50岁。
 ● 由457转PR的工作经验的要求依然为:在转PR前,需持有457签证后的3年内有2年的工作经验。
 
除此之外,当然还要满足186或187的其他要求,比如:英文要打到4个6的成绩,2018年3月后薪资达到TSMIT门槛(53,900澳元)。
 
 
 
二、如果即将要满45岁,还能申请186或187吗?
 
不能,除非满足以下要求:

 
 
● 在2017年4月18日前持有或已经申请457,并且是通过TRT分支转永居;
● 符合豁免年龄要求的相关规定。
 
三、如果持有457签证,2018年3月后可以直申(Direct Entry)186或187签证吗?
 
是的,所有457签证持有人都有机会申请,只要满足要求,例如:2018年3月后,走DE分支提名职业必须在MLTSSL清单上。
 
 
 
四、2017年4月18日之后申请的457,还可以申请186或187吗?
可以!但是需要满足一定的要求,包括但不限于:
 
● 递交申请时不超过45岁,除非满足豁免要求;
● 对于TRT分支,无论持有的是457还是TSS签证,都需具有至少3年的工作经验。‍
● 临居转永居的居住要求从2年延长为3年。
 
 
 
新政的变化让我们看到,
4月18日之后递交的457申请,
将来转永居的要求提高了,
尤其是工作经验需要至少3年。
更加严格了!


移民快速通道