网站首页 > 澳洲移民动态 > 移民澳洲,分数够不够?

移民澳洲,分数够不够?

时间:2017-11-22 17:53 浏览:   


澳洲188A 商业移民——经典成熟的商业移民

 

澳洲188A商业创新类签证,通常也被称为澳洲商业移民。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

 

澳洲188A商业移民适合:中、小型企业业主

 

申请澳洲188A商业移民必要条件:

 

1、移民评分达到65分以上;

2、个人资产80万澳元以上(包括银行存款、房产、企业净资产等);

3、取得“意向申请”即EOI邀请;

4、55岁以下或州政府豁免年龄要求。

 

澳洲188A商业移民,优势众多。移民门槛低,一人申请,全家移民;投资资金要求低,投资方式灵活;审理周期短,办理速度快,深受中小企业主、股东以及企业高层管理人员的瞩目。

 

同时澳洲创业移民188A签证也是移民费用最低、申请人数最高的澳洲投资移民项目,是国内中小企业主移民澳洲的主要方式。申请该签证的投资者,除了要满足相应的移民要求外,还需参与移民评分。那么,该签证的移民分数该怎么算呢?对此,鹏海辰移民顾问就澳洲188A签证打分表,为投资者解析移民分数的评分标准。

 

澳洲商业投资移民评分为累计加分制,包括家庭资产、经商背景、公司营业额、学历、年龄和语言等指标。申请澳洲创业移民188A签证的投资者,移民评分只要达到65分或以上,并符合其他移民要求,即可办理移民申请。

 

家庭资产打分标准

 

家庭资产越高的投资者,将可获得更高的加分。投资者的家庭资产达到80万澳元以上,即可加5分。家庭资产达到130万澳元以上,可加15分。家庭资产达到180万澳元,可得到25分的加分。家庭资产如达到225万澳元以上,可得到家庭资产项的最高加分,35分。

 

经商背景打分标准

 

申请188A签证的投资者须赴澳经商创业两年,因此,经商背景也成为了考核投资者移民资格的指标之一。在经商背景这个评分指标中,投资者持有公司股份达到4年,可加10分,如达到7年,可加15分。

 

公司营业额的打分标准

 

与家庭资产相似,公司营业额越高也能获得更高加分。公司营业额的加分幅度为5分至35分。公司营业额超过50万澳元,即可获得5分加分,如超过100万澳元,可加15分。依此类推,35分封顶。

 

学历和语言的打分标准

 

学历越高,加分越高,学历项最高可加10分。雅思成绩每门达到5分,即可加5分,每门7分,可得到最高加分10分。

 

年龄的评分标准

 

25岁至32岁是申请188A签证的最佳年龄。该年龄段的投资者将可获得年龄项的最高加分30分。其他年龄段的投资者的加分将相应减少。

 

其他加分项

 

投资者如有注册专利或设计,可加15分,如持有注册商标,可加10分。此外,出口占销售50%等特定加分项目,均可获得不同程度的加分。

 

鹏海辰移民顾问表示,在澳洲188A签证打分表中,对投资者的家庭资产、经商背景、企业营业额和年龄等指标都做出了明确的评分要求。

 

澳洲对海外投资者持欢迎态度,所以申请人不要担心自己达不到评分要求,从我们鹏海辰办理的澳洲188A商业移民成功案例来看,一般国内的中小企业主和股东或者企业的高层管理人员都可达到澳洲投资移民的评分要求。


移民快速通道