移民 > 澳洲移民动态 > 2018澳洲投资移民大概需要多少钱 秘密泄露价格清单

2018澳洲投资移民大概需要多少钱 秘密泄露价格清单

时间:2018-04-16 10:19 浏览:   

近年来随着移民潮的兴起,澳洲项目由于投资方式可灵活变通等优点,越来越受到国内精英阶层的青睐。那么申请澳洲需要多少钱?

\

澳洲投资移民有多种形式,不过最受欢迎的有两种,一种被称为澳洲188投资移民,一种叫做132商业移民。

188投资移民的申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,投资方式可灵活变通。

目前188签证分为188A创业移民、188B投资移民、188C重大投资移民,188是转永居的必要条件。

澳洲188A投资移民:

申请条件

1. 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

2. 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;

3. 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

4. EOI打分不低于65分。

申请费用

前期费用:约25万人民币;

后期投资:根据个人投资情况而定

澳洲188B投资移民

申请条件

1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

2. EOI打分不低于65分;

3. 3年以上成功投资经验;

4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。

5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。

6. 投资150万澳元到政府指定债券。

申请费用

前期费用:约35万人民币;

后期投资:至少150万澳币;

澳洲188C投资移民

申请条件

1.夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

2.投资500万澳币到澳洲合格投资产品;

3.合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

申请费用

前期费用:约35万人民币;

后期投资:500万澳币

132商业移民

132商业移民又叫商业天才永居签证。是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证。

不需要通过打分系统,对英语和学历也都没有要求,对居住时间也没有量化要求。

但它适合有卓越生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

申请条件

1.主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

2.夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

3.过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

4.过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

5.过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

6.申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)

申请费用

前期费用:约35万人民币;

后期投资:150万澳币起

最后看到这么多种移民方式,您是不是还是拿不准那个移民方式更加适合自己?


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌