移民 > 澳洲移民动态 > 选择移民澳大利亚怎样才能拥有澳大利亚绿卡?

选择移民澳大利亚怎样才能拥有澳大利亚绿卡?

时间:2018-04-13 11:15 浏览:   

澳大利亚是一个多元化的老牌移民国家,长期以来都深受世界各地移民申请人的青睐,加上其良好的自然环境与社会环境,一向都是非常火热的移民目的国之一。

\

对于有着移民澳大利亚规划的申请人来说,成功拿到澳大利亚绿卡是大家为之努力的一个目标之一,那么选择移民澳大利亚后如何才能拥有澳大利亚绿卡呢?

事实上,想要获得澳大利亚的绿卡,其条件也是有很多种的,主要取决于你是通过澳大利亚的哪项移民政策移民去澳大利亚的,不同的移民政策,其获得绿卡的条件也不一样,这里我们就一起来简单详述一下。

首先是188A创业移民,这个移民项目为很多移民澳大利亚的申请人所熟知,也是很多人选择的项目,通过这个项目移民澳大利亚后,想要获得澳大利亚的绿卡,则需满足以下这些条件:

1.主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;
2.申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);
3.申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;
4.以下三个条件中需满足两个:
  A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币
  B、公司净资产20万澳币
  C、雇佣两名当地全职员工
5.创业2年期间主申请人累计住满1年。

与188A创业移民同样热门的移民项目则还有132商业移民,这个项目之所以很火热,原因在于能过这项目成功移民澳大利亚后,可以一步到位拿永居身份,即绿卡。

除了这两个移民项目外,则是投资移民了,澳大利亚投资移民项目分为188B投资移民及188C重大投资移民。

188B投资移民转永居获得绿卡的条件是:

1.主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;
2.主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;

188C重大投资移民转永居获得绿卡的条件则是:

持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证。

以上这些,便是澳大利亚不同移民方式想要获得绿卡所需要的条件,大家在进行移民澳大利亚的准备之初,就可以对这些拿绿卡的条件进行仔细的研究,从而可以更轻松地获得绿卡。


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌