移民 > 澳洲移民动态 > 投资人必备干货:澳洲移民申请条件知多少?

投资人必备干货:澳洲移民申请条件知多少?

时间:2018-04-10 10:39 浏览:   

澳大利亚地广人稀,生活环境优越,社会福利制度完善,无论是求学还是经商,都是非常不错的选择。不过,澳洲移民的项目比较多,包括澳洲创业移民、投资移民、重大投资者移民、商业天才移民和卓越投资者移民等,每一个移民项目对申请人年龄、语言、学历、工作经验、经商经验、投资额等方面的要求都不尽相同,澳洲移民主要面向的是企业家、企业高管、职业投资者等高净值人士,想移民澳洲的你,下面这些移民条件你知道吗?

 \

一、商业移民188签证

商业移民188签证,一共包括3个移民项目,分别是创业188A签证、投资移民188B签证,以及重大投资者移民188C签证。

创业移民主要是188A创业移民项目,对申请人的要求如下:

1、55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;
2、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;
3、过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
4.、EOI打分不低于65分。

而投资移民则分为188B投资移民和188C重大投资移民两类。

188B投资移民要求如下:

1、主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;
2、EOI打分不低于65分;
3、3年以上成功投资经验;
4、过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。
5、过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。
6、投资150万澳元到政府指定债券。

188C重大投资移民要求如下:

1、夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;
2、投资500万澳币到澳洲合格投资产品;
3、合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

二、商业天才移民132签证

一步到位拿绿卡的商业天才移民132签证,在投资方式上,与创业移民188A签证相似,也需要申请人前往澳大利亚设立一门生意,并持续经营满一定年限。不同的是,132签证是直接先拿绿卡而不是临时签证;赴澳投资方面,132签证的要求也比188A签证要高出数倍,最低投资100万澳元以上,不同的州有不同的投资要求,门槛相对较高,其具体要求如下:

1、主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

2、夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

3、过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

4、过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

5、过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

6、申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌