移民 > 澳洲移民动态 > 2018年是否可以通过购买房产移民澳洲,要什么条件?

2018年是否可以通过购买房产移民澳洲,要什么条件?

时间:2018-04-10 10:32 浏览:   

我们知道,很多移民国都开启有购房移民的政策,申请人只需要购买该国房产,就可以申请移民这个国家,可谓是非常不错的移民方式。那么对于澳大利亚这个老牌移民大国,是否可以购买房产申请移民呢?又要什么条件呢?

\

当前正是澳洲房产投资前景良好的时期,很多投资者都纷纷涌向澳洲,并投资澳洲的房产,为大家带来了非常不错的收益,不过,根据澳大利亚的移民政策来看,购买房产并不能移民澳大利亚

所以,如果你想要移民澳大利亚,只能按照其规定的移民政策去申请移民,购房移民澳洲是难以行得通的。

那么2018年澳大利亚的移民政策主要有哪些呢?

尽管在新的一年中,澳大利亚移民政策细节方面多有变动,但整体政策上并没太大的变化,依然延续着之前的移民政策。

澳大利亚的移民政策主要分为创业移民、投资移民和商业移民这几类。

创业移民主要是188A创业移民项目,对申请人的要求如下:

1. 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;
2. 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;
3. 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
4. EOI打分不低于65分。

而投资移民则分为188B投资移民和188C重大投资移民两类。

188B投资移民要求如下:

1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;
2. EOI打分不低于65分;
3. 3年以上成功投资经验;
4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。
5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。
6. 投资150万澳元到政府指定债券。

188C重大投资移民要求如下:

1.夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;
2.投资500万澳币到澳洲合格投资产品;
3.合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

最后则是132商业移民了,要求如下:

1.主申请人55周岁以下,有成功经商背景;
2.夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;
3.过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;
4.过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;
5.过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
6.申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)

所以,如果想要移民澳大利亚,购买房产移民的方式就可以排除了,主要选择还是以上面这几个为主,大家不妨根据自己的实际情况和需求进行量身选择。

当然,如果你对移民澳洲还有什么疑惑,也可向进行咨询。 



移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌