澳洲
    技术移民
  • 澳洲186雇主担保移民
  • 澳洲187雇主担保移民
  • 澳洲189独立技术移民
  • 澳洲190州担保技术移民
  • 澳洲489偏远地区技术
  • 投资移民
  • 澳洲132天才移民
  • 澳洲188A投资移民
  • 澳洲188B投资移民
  • 澳洲188C投资移民
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、可无限期居住在澳洲;
    2、能在澳洲工作和学习;
    3、可参加医疗保险;
    4、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);
    5、如符合条件,可申请澳洲公民身份;
    6、可自由往返澳洲。
  • 1、本科以上学历
    2、雅思至少4个6
    3、有澳大利亚雇主担保提名的职业+雇主担保
    4、申请人需要通过职业评估并且从事相关职业三年以上
    5、年龄50周岁以下
    6、体检和无犯罪记录
  • 1、评估申请条件并签订服务合同,缴纳服务费+20%雇主担保费
    2、做职业评估及准备材料
    3、匹配雇主,获得雇主合同后付30%雇主担保费
    4、准备雇主担保的材料
    5、雇主向移民局提交提名申请,获得提名资格后,递交移民申请资料,付40%雇主担保费
    6、申请人需要到澳洲移民局指定体检医院进行体检
    7、体检表下来后付10%雇主担保费
    8、获得186身份
  • 雇主提名阶段:6个月 
    签证申请阶段:75%的申请需要8个月,90%的申请需要13个月。
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、可无限期居住在澳洲;
    2、能在澳洲工作和学习;
    3、可参加医疗保险;
    4、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);
    5、如符合条件,可申请澳洲公民身份;
    6、可自由往返澳洲。
  • 1、本科以上学历
    2、雅思至少4个6
    3、有澳大利亚雇主担保提名的职业+雇主担保
    4、申请人需要通过职业评估并且从事相关职业三年以上
    5、年龄50周岁以下
    6、体检和无犯罪记录
  • 1、评估申请条件并签订服务合同,缴纳服务费+20%雇主担保费
    2、做职业评估及准备材料
    3、匹配雇主,获得雇主合同后付30%雇主担保费
    4、准备雇主担保的材料
    5、雇主向移民局提交提名申请,获得提名资格后,递交移民申请资料,付40%雇主担保费
    6、申请人需要到澳洲移民局指定体检医院进行体检
    7、体检表下来后付10%雇主担保费
    8、获得187身份
  • RCB(雇主资格审查)阶段:1-3个月 
    雇主提名阶段:6个月 
    签证申请阶段:75%的申请需要14个月,90%的申请需要15个月。
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、可一步到位获得澳洲永久居留权;
    2、可永久在澳洲居住、工作和学习;
    3、可享受澳洲的医疗保险;
    4、可担保符合条件的亲属移民澳洲;
    5、签证有效期长达5年;
    6、满足条件可申请成为澳洲公民(获得PR后满4年)。

  • 1、提交EOI,并获得邀请
    2、具有MLTSSL上的提名职业
    3、通过职业技术评估
    4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下
    5、符合要求的语言成绩
    6、EOI打分达到通过分60分
    7、无犯罪记录
    8、身体健康

     

  • 1、自我评分
    2、职业定位 选择评估机构 职业评估 备考英语
    3、收到邀请60天之内递交签证申请,过期作废
    4、递交EOI
    5、等待邀请
    6、收到邀请
    7、申请签证
    8、体检通知
    9、获得批准
    10、登录澳洲
  • 职业评估阶段:3个月
    签证审理阶段:75%的申请需要11个月, 90%的申请需要15个月。
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、可无限期居住在澳洲;
    2、能在澳洲工作和学习;
    3、可参加医疗保险;
    4、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);
    5、如符合条件,可申请澳洲公民身份;
    6、能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;
    7、家属可随同前往;
    8、可自由往返澳洲。

  • 1、具有STSOL表上的提名职业
    2、通过职业技术评估
    3、得到州政府的担保
    4、提交EOI,并获得邀请
    5、在收到移民邀请申请之日,年龄在45周岁以下
    6、符合要求的语言成绩
    7、EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)
    8、无犯罪记录
    9、身体健康

     

  • 1、自我评分
    2、职业定位 选择评估机构 职业评估 备考雅思
    3、收到要求60天之内递交签证申请,过期作废
    4、递交EOI
    5、申请州担保
    6、等待EOI邀请
    7、收到邀请
    8、申请签证
    9、移民局电话调查
    10、体检通知
    11、获得批准
    12、登录澳洲
  • 职业评估阶段:3个月
    州担保申请阶段:1-3个月
    签证申请阶段:75%的申请需要11个月, 90%的申请需要15个月
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、自实行移民政策,每年接受数十万移民。
    2、从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。
    3、全球宜居城市,气候宜人,世界花园。
    4、无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,15-25个月获得工作签证,满足要求可轻松转永居。
    5、完成职业评估获得州担保,满足项目基本条件,均可获批。
    6、获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。
  • 1、州担保类职业在MLTSSL+STSOL职业清单上 /亲属担保类职业在MLTSSL上
    2、通过职业技术评估
    3、得到州政府的担保/亲属担保
    4、提交EOI,并获得邀请
    5、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下
    6、符合要求的语言成绩
    7、EOI打分达到通过分60分(加上489担保的10分以后达到60即可)
    8、无犯罪记录
    9、身体健康

     

  • 1、自我评分
    2、职业定位 选择评估机构 职业评估 备考雅思
    3、收到要求60天之内递交签证申请,过期作废
    4、递交EOI
    5、申请州担保
    6、等待EOI邀请
    7、收到邀请
    8、申请签证
    9、移民局电话调查
    10、体检通知
    11、获得批准
    12、登录澳洲
  • 职业评估阶段:3个月
    州担保申请阶段:1-3个月
    州担保的签证阶段:75%的申请需要9个月,90%的申请需要13个月。
    亲属担保的签证阶段:由于申请人数少,具体时间不确定。

     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、优先审理,周期短,速度快;

    2、获得永居身份后,无额外居住要求;

    3、获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;        
                                 
    4、无英语要求。
  • 1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

    2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币

    3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币

    4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币

    5、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
  • 1、签约
    2、评估定位
    3、递交州担保
    4、获得邀请函
    5、递交全套资料
    6、补料信
    7、面试或免面试
    8、体检及补无犯罪
    9、预签信
    10、正签信
  • 1年到1年半
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。

    2、全球宜居城市,气候宜人,世界花园。

    3、无语言、学历要求,12-16个月快速获得身份。

    4、资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。

    5、获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。
  • 1、年龄在 55 岁以下。EOI 评分机制中达到 65 分。
    2、申请前4 年内任意2 年,持股企业的年营业额达到50 万澳元以上。(按申请年度官方汇率换算)
    3、对于公司持股的要求如下:
    (1)持股必须在 30% 以上
    (2)如果是上市公司,只需持股 10%以上。
    4、资产要求:家庭净资产 80 万澳元以上 。
    5、在获得 4 年临时签证期间,在澳洲成立公司或收购现有企业,经商2年后转888永居。

    转 888 永居要求:
    1、申请前两年必须证明您拥有企业所有者权益,并且直接负责企业日常管理。申请前 12 个月,企业营业额至少达到 30 万澳元。占有企业生意股份满足以下其中一个条件:
    (1)占有企业的年营业额少于 40 万澳元,申请人需要占股 51%;
    (2)如果企业的年营业额在 40 万澳元以上,申请人需占股 30%;
    (3)如果是上市公司,申请人需占股 10%
    2、必须雇佣 2 个全职员工,并且申请前一年任然在职,员工条件:
    (1).澳洲公民,永久居民,新西兰护照持有者;
    (2)不可以是你的家属。
    (3).申请永久前一年,您的公司净资产需要满足只少 20 万澳元。
    4、个人净资产至少在 60 万澳元。
    5、四年内主申请人居住满两年。
  • 1、评估/签约/收集文件/准备文件
    2、递交 EOI/州担保申请,并获得邀请
    3、递交完整材料到香港移民局
    4、常规补件/面试或免面试
    5、体检/缴纳语言学习费
    6、电子签证(4 年临时签证)
    7、两年后转 888 永居
  • 12到16个月
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、无商业背景或创业要求

    2、申请及转永居条件简单

    3、投资方式简单稳健

  • 1、年龄在 55 岁以下。

    2、EOI 评分达到 65 分 。

    3、具备 3 年以上的高级投资经验 如:炒股,房产买卖,房产出租,理财产品等。

    4、申请前 5 年内至少有一年持股管理公司的经验。(可选)

    5、对名下 225 万澳元资产中的 150 万资产进行直接管理。

    6、申请前 2 个完整财政年度 (即 4 个年度的年底)个人净资产达到 225 万澳元
     
    转 888 永居要求:
    (1)申请签证前两个财政年净业务、投资和个人资产不低于 225 万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转移到澳洲;
    (2) 投资至少 150 万澳元购买州或地区政府债券,并持有该项投资至少四年。
    (3)主申请四年内至少在澳洲生活两年;
    (4)没有涉及任何不当活动。


  • 1、评估/签约/收集文件/准备文件
    2、递交 EOI/州担保申请,并获得邀请
    3、递交完整材料到香港移民局
    4、常规补件/面试或免面试
    5、体检/缴纳语言学习费
    6、投资150万澳元
    7、电子签证(4 年临时签证)
    8、转 888 永居
  • 1年到1年半
     
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、无年龄限制要求;

    2、资金来源证明相对宽松;
     
    3、后期转永居对居住要求宽松;

    4、无英语要求。
  • 1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币

    2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

    转永居要求
    (1)申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
    (2)4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。
  • 1、签约
    2、评估定位
    3、递交州担保
    4、获得邀请函
    5、递交全套资料
    6、补料信
    7、体检及补无犯罪
    8、完成投资
    9、预签信
    10、正签信
  • 12-16个月

澳洲移民项目


澳洲移民动态


移民快速通道


投资移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲| 爱尔兰|
技术移民:
| 美国| 加拿大| 澳洲|
购房移民:
| 葡萄牙| 西班牙| 希腊| 塞浦路斯| 马耳他| 比利时|
护照移民:
| 圣基茨| 马耳他| 阿尔巴尼亚| 多米尼克| 安提瓜| 塞浦路斯| 圣卢西亚| 格林纳达| 马绍尔| 瓦努阿图| 保加利亚| 几内亚比绍|

成功案例