移民 > 爱尔兰移民动态 > 投资移民爱尔兰后怎么才能拿到爱尔兰绿卡?

投资移民爱尔兰后怎么才能拿到爱尔兰绿卡?

时间:2018-03-30 09:50 浏览:   

对很多移民申请人来说,选择移民国外的目的有很多种,比如为了更好的生活品质、更好的居住环境、更好的投资环境、更优质的教育资源……等等,当然很多时候远不止一个目的,而是多种目的兼而有之。既然大家移民的目的多种多样,那么有没有一个国家能很好地满足这些所有条件呢?

\

答案自然是有的,这个国家就是爱尔兰!不仅是世界上为数不多的独一无二的节税国,更是经商加宜居的天堂;不仅是欧盟成员国,同时还是英国脱欧后唯一的英国跳板——爱尔兰公民定居英国自动成为英国居民!

并且,爱尔兰有着与英国一脉相承的精英教育体系,学生可享英国与欧盟各国的顶级教育资源,其福利体系也处于欧洲最高水平,排名世界第11位。

如此优秀的爱尔兰自然成了很多人移民的首选国家,不过相对来说,爱尔兰的投资移民门槛是比较高的,要求申请人200万欧元的资产证明,并投资100万欧元到认可的项目即可申请移民爱尔兰

虽然爱尔兰对投资移民的额度要求较高,但对移民申请人并没有语言、面试、体检等方面的要求,申请难度还是比较容易的。

那么申请移民爱尔兰之后,又要怎么才能获得爱尔兰的永居身份,拿到爱尔兰的绿卡呢?

根据爱尔兰移民政策的规定,申请人申请移民爱尔兰后首次获得的是2年居留签证,在2年后可续签为3年居留签证,在这个签证期满之后,申请人即可申请入籍爱尔兰,或再次续签5年居留签证。

想要续签居留签证,申请人需要满足这几个条件:一是保持投资,二是未领取政府救济,三是国内无犯罪记录。

如果想要入籍爱尔兰,则还要满足这些居住方面的条件:自申请入籍之日起往前看,申请人在爱尔兰连续住满5年;或过去8年中累计住满5年,且申请前12个月连续在爱尔兰居住。

满足这些条件后,你就可以顺利入籍爱尔兰,获得爱尔兰公民身份了。

 



移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌