移民 > 爱尔兰移民动态 > 投资移民爱尔兰后需要多久时间才能获得公民身份?

投资移民爱尔兰后需要多久时间才能获得公民身份?

时间:2018-03-29 14:21 浏览:   

如果我们要问世界上哪个国家最适合移民,那么大家肯定会说出一大堆国家的名字来,比如美国、英国、加拿大、澳大利亚等等,每一个国家都有着其吸引人移民过去的独特魅力,或是强大的经济能力,或是良好的生活水平,或是顶级的福利及教育体系。

\

而世界上还有这么一个国家,无论是经济、教育、福利,或是投资、税务等各方面都非常地优越,成为近年来最受移民圈欢迎的移民国之一,这个国家便是爱尔兰!

爱尔兰是世界上最富裕的国家之一,被称之为欧洲的硅谷,是很多投资者心中的投资胜地,同时爱尔兰教育与英国一脉相承,高等院校全球排名前5%,是七大永久中立国之一,也是全球唯一的英国跳板,福利体系排名世界第11位,有着独一无二的税收体系……

如此优秀的爱尔兰,自然得到了移民申请人的青睐,而想要移民爱尔兰也非常轻易,只需要投资100万欧元即可申请移民爱尔兰,先获批、再投资,无语言、学历、移民监等方面的门槛,可一人申请,全家随同移民!

那么投资移民爱尔兰后,又需要多久的时间才能获得爱尔兰的公民身份,取得爱尔兰护照呢?

申请人在申请投资移民爱尔兰后,首先获得的是2年的居留签证,2年后续签为3年居留签证,当这个签证期满之后,就可申请入籍或再次续签5年居留签证。

不过如果你需要在这5年中满足这些条件:一是保持投资;二是未领取政府救济;三是国内无犯罪记录。

如果2+3签证到期,你不想申请入籍爱尔兰,可继续获发5年有效期的签证,之后每5年续签一次,不会再有登陆方面的要求。

如果你想要入籍爱尔兰取得公民身份,则还需要满足以下这些条件:

1、自申请之日起往前看,申请人在爱尔兰连续住满5年;或过去8年中累计住满5年,且申请前12个月连续在爱尔兰居住,允许中间短期出差或旅行。

2、无犯罪记录;

3、未领取政府救济金;

4、无语言测试要求。

通过以上的介绍,我们可以知道,投资移民爱尔兰后,想要获得公民身份,则需要在爱尔兰住满5年的时间,然后再进行申请。



移民快速通道