移民 > 爱尔兰移民动态 > 投资移民爱尔兰时需要经过哪些申请流程?

投资移民爱尔兰时需要经过哪些申请流程?

时间:2018-03-28 16:57 浏览:   

世界上有这样一个国家,他有着“投资胜地”、“福利天堂”、“翡翠岛国”的诸多别称,是全世界最富裕的国家之一,是欧洲最高福利国之一,有着独一无二的税务优势,有着顶级的教育资源,该国护照可自由通行英国及27个欧盟国,还可免签或落地签全球172个国家!

\

看到上面说的那些优势,你肯定会怀疑:世界上真有这样一个梦幻般的国家吗?事实证明,这是有的!这个国家便是爱尔兰!当前移民界最火热的国家之一,其投资移民项目广受世界各地申请者的青睐,在移民申请人心中具有非凡的地位。

2014年,爱尔兰出台了新移民法,增加了投资选项,降低了投资额。爱尔兰移民条件相对比较宽松,根据爱尔兰移民法案规定,移民爱尔兰需要满足以下条件:家庭资产在200万欧元以上,投资50万欧元至政府认可项目,即可获得居留许可,符合条件可申请永居甚至爱尔兰护照。2016年12月,由于申请人数超过预期,投资额提升至100万欧元。

同样的,中国也有很多申请人想要投资移民爱尔兰,只要你具备以下三个条件,就可以申请移民爱尔兰了:一是年满18周岁以上且无犯罪记录,二是家庭拥有200万欧元的资产,三是投资100万欧元到爱尔兰政府指定的项目即可。

如果你满足了这些条件,在准备申请投资移民爱尔兰时,还需要知道详细的爱尔兰投资移民申请流程,具体如下:

一、移民递交函

  律师会协助您出一份这样的信函,说明您的基本情况,并与材料一起递交移民局。移民局收到并审理之后会给移民递交函盖章。

  二、批复函

  移民局审理完毕您的材料之后,会出这份文件允许您和家人可以在爱尔兰当地进行投资。

  三、投资确认函

  待您完成投资这项操作,移民局确认您的款项已到账,会出示投资确认函。拿到投资确认函后就可以登录拿2年居留签证啦!

  四、两年居留签证及身份证

  梦寐以求的永居身份登场!!!如果您不愿在护照上体现爱尔兰永居身份,担心护照贴签太过明显,根本不必担心,Stamp4两年永居签证是一个章,移民官会再章内手写有效期,首个“章”和身份证都是两年有效!

  五、三年居留签及身份证

  续签会不会很难?Of Course not!当然不会。为了让您保持投资款5年之内不撤出爱尔兰,轻松续签3年的居留签证(章)和身份证!

以上便是爱尔兰投资移民申请流程,当然你在准备投资移民爱尔兰时,最好到专业的移民机构进行咨询,他们将结合你自身实际情况与需求为你提供最合理的移民方案!



移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌