移民 > 爱尔兰移民动态 > 翡翠之国|爱尔兰创业投资移民要求怎样?

翡翠之国|爱尔兰创业投资移民要求怎样?

时间:2018-04-11 10:40 浏览:   

爱尔兰有着“翡翠绿岛”的美誉,四季温和湿润,植被遍布全国,加上爱尔兰充满活力的市场和丰富多样的企业,近几年爱尔兰移民的人数在不断增加。2016年底,爱尔兰投资移民条件提高,企业投资项目和企业投资基金项目的最低投资额上涨至100万欧元。虽然爱尔兰投资移民金额并不低,不过,移民爱尔兰的优势也是十分明显的,因此也吸引着不少投资者。

\

爱尔兰创业投资移民政策

爱尔兰创业投资移民计划(The Immigrant Investor Programme, IIP)自2012年开放,主要面向想要创业投资移民爱尔兰的非欧盟国家公民。爱尔兰创业投资移民的最低投资额为100万欧元,最短投资期为3年,家庭净资产需达到最低200万欧元 。 爱尔兰创业投资移民是一人申请,全家移民的项目,投资者及其配偶和子女可同时获得爱尔兰居留权。爱尔兰投资移民最大的优点是先获批再投资,移民身份有保障,并且无语言要求、基本无移民监。

爱尔兰创业投资移民条件

1. 基本条件:年满18周岁的非欧盟公民;

2. 投资要求:投资至少100万欧元至爱尔兰当地企业,投资期至少三年;

3. 家庭资产:至少200万欧元的净资产;

4. 品性要求:无犯罪记录;

爱尔兰投资移民优势

1. 气候适宜:爱尔兰是温带海洋性气候,四季温和湿润;

2. 全家移民:一人申请,全家享投资移民福利

3. 安全投资:先获批移民身份再投资;

4. 经济形势好:经济增长处于欧洲前列;

5. 地理位置佳:与英国毗邻,绝佳的地理位置;

6. 移民监宽松:只需每年登陆一次爱尔兰即可;

7. 语言要求低:投资移民无语言要求;

8. 入籍优势多:在爱尔兰居住满5年可入籍;

9. 自然环境好:几乎没有重工业,是欧洲最干净的国家之一。

面对利好的移民优势和移民条件,最主要的还是选择一家对爱尔兰创业投资移民了解权威的专家或者机构为您的移民选择提供保障。


移民快速通道


友情链接: 香港hpv疫苗预约 河北刻章 防水套管 钣金加工 成都西门子冰箱维修 东阳红木家具 安全围网 工业设计公司 宣传片配音 无纺布袋子 整形医院加盟 松木桩 智能语音机器人 脚手架出租 磁铁厂家 致中和 太阳能路灯厂家 除尘器 油画板 装修瓷砖品牌