服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 申请条件    主申请人资格:   1、主申请人年龄超过18岁;   2、申请人无刑事犯罪记录;   3、资产要求:满足A或B   A、在个人户口拥有不少于100万英镑的现金存款;   或   B、在个人或配偶名下拥有200万英镑的净资产证明(存款、房产、公司股份及其它资产的合计)。   随同申请包括:   1、配偶;   2、18岁以下的未婚子女;   投资要求:   投资100万英镑购买英国国债5年时间,每年收益大概2.5%;    英国移民的十大优势    1. 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;    2. 社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;    3. 享受免费医疗福利,自由自置英国物业;    4. 高质素的教育: 英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;    5. 资料简单,无需证明资金来源及提供税单;    6. 无需管理经验、年龄、学历、英语要求;   7. 申请简单快捷,三个月左右获批;    8.    全家(主申请和配偶及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福 利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父母赴英国定居;    9.    夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;   10.英国允许双重国籍;持英国护照世界通行,可在欧盟自由工作及生活。   移民监   获取身份顺序:    先获得3年临时居留签证         再申请2年临签        第5年获永久        居留身份         第6年可申请入籍     居留签证居住要求:    主申:每年不能离境英国超过6个月,如果想入国籍,最好每年居住满9个月。   副申:前面三年没有居住限制, 但必须有出入境记录,后两年每年要住6个月。   入籍要求   A.倒数入籍前5年内,不能离开英国450天(即15个月)   B.申请入境前1年内,不能离开英国90天(即3个月)    服务——我们全心为您!   我们的服务----全程跟进申请人个案,包括:    1、递表前审核和提供意见;    2、协助准备递交专业的完整申请个案;    3、协助申请人登陆3年后递交的"延长逗留"申请;    4、辅助办理在5年后递交的"永久居留"申请。    申请转为永久居留的要求    1、登陆后五年内在以法律所指定的投资方式保持100万英镑投资额;    2、每位家庭成员须通过"生活在英国"的英文证考试;    3、满足英国政府对投资者的居住要求;    4、必须向英国政府报税及缴税。   后续安家服务(伦敦地区)   在客户获得首次三年签证后,我们会为客户登陆英国提供以下落地安家服务。    1、首次登陆免费机场接机服务;    2、为客户安排临时住所;    3、为客人提供一张预付款本地电话卡;    4、提供英国生活环境介绍及生活辅导;    5、提供一次免费英国税务讲解,客户可以并以优惠价格享受英国注册会计师5年报税服务;    6、提供第一次学校申请服务及入学协助;    7、提供第一次住所及房产购买或租赁协助;    8、提供五年关于英国投资移民法律和条例的追踪及更新通知;    9、客户登陆英国三年后,协助客户递交"延长居留"申请;    10. 辅助办理在五年后递交的"无限期逗留"申请。          更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 英国投资移民的独有优势  ●英国是全欧洲经济最发达的国家之一,在世界经济占第五位; ●英国是世界金融中心,全球主权财富基金资产的霸主; ●高度法治,尊重人权,保护私人私产; ●社会治安良好,生活品质高,完善优厚的福利体系; ●英国的教育水平在世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府,已为全球培养出90多位诺贝尔奖获奖者和无数风云人物; ●英国允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活; ●无管理经验、税务证明、年龄上限、学历、英语的要求; ●投资风险低,AAA级英国国债是世界公认的低风险投资; ●资料简单,申请快捷,5-8个月即可获批。  一、国内申请条件 A、拥有并能够在英国投资不少于100万英镑; B、100万英磅的投资款中至少75万英镑用于合格投资,即购买证券、股票或投入到英国注册的公司中,不包括投资房地产,银行等金融机构存款; C、打算把英国当成长期居住地; D、能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。 E、按照移民法律投入的75万英镑以外的25万英镑的资金,申请人可以在英国自由支配,从事任何生意。 二、申请延长签证条件  A、在英国拥有不少于100万英镑;B、75万英镑已按照要求投入,并会继续投在英国;C、视英国为其长期居住地,一年的大多数时间在英国;D、有充足的资金支持本人及家属在英国的生活。 三、申请费用 A、对于合格投资而言申请人至少要投资75万英磅。原则是要求资金以最直接的方式形成投资,来促进英国的发展。申请人必须以自己的名义投资至少75万英磅。通过离岸机构作出的投资不算合格投资。合格投资可以包括政府债券以及对正常经营的英国公司的股权/债权投资;主要的在英资产,例如无分期付款的物业可以列入投资总额,前提条件是全部物业资产总和不超过25万英磅;个人用品,如珠宝及古家具等,不得计算在内,除非可以证明这些用品是被申请人用于投资目的。B、超出75万英磅部分投资方式申请人可自主选择。从投资到建筑企业没有限制,但是投资到物业管理和物业控制企业不包括在列。规则对于物业投资的限制主要是防止以公司名义持有的个人房产被算作商业物业。任何物业投资总额不得超过25万英磅。  四、不合格投资费用  A、申请人投资的公司不得为主营物业投资的英国公司;B、申请人在银行,社团有其他以吸收存款为业务的企业的存款也不算作合格投资之列。 五、投资来源  A、资金必须是申请人自有资金,而非任何他方资金;B、接受赠与的资金或公司股份可以接受,但必须证明这种赠与是合法且真实的;C、一份不可撤销的赠与契纸是必要的,内容足以证明申请人对资金有完全的控制权;D、有意将英国作为主要居住地;E、申请人并没有被限制到英国以外的地区居住,但是一旦政府获悉申请人的主要居住地仍然在英国以外,申请人将被拒签。 六、应具备条件  A、申请人不能在英国就业,但可以经营自己的生意或自雇;B、这些安排只有在申请人提出要求情况下才会进行;C、在延长期内,如由于市场波动的原因,使得投资价值低于75万英磅,只要申请人所拥有的资产仍不低于100万英磅,当局仍然会批准申请;D、在延长期内,如果在上述情况下,申请人所拥的资产由于投资损失低于100万英磅,高级官员将对申请人作主观评估。一般情况下会给与12个月的签证延长期。          更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 05 - 29
  • 英国投资移民流程 1.免费提供咨询, 收集文件及签订合约, 审核申请文件 2.预约英国指定银行为客户开户,客户存入105万英镑到指定银行(其中包括100万英镑投资款,5万英镑律师费) 3.银行出具资产证明给英国,由银行发资金证明信 4.为客户递交申请个案(客户全家必须前往英国领事馆签证处) 5.约8-10周获得3年居留签证 6.客户全家须于3个月内登陆英国激活签证,到英国签署投资文件,及完成100万英镑国债投资 7.我司将会在英国接待客户并为客户提供安家服务 8.3年后律师为客户申请延期2年居留签证 9.第5年后律师为客户申请永久居留 10.成为永久居民12个月后可申请英国公民  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 19
  • (1)签证申请表及三张照片(2)学生问卷表或者学习计划(3)大学/学院的录取通知书(4)如是在读生提供在读证明(5)英语语言成绩,TOEFL或者IELTS(6)担保人的工作/收入证明、工资存折、个人所得税税单(注意:不是公司税单)(7)户口本(8)资金材料(存单/存折)和资金来源的证据 请注意以下要求:(1)所有的材料必须翻译成英文。(2)请不要使用弹簧夹/回行针/封好的信封/活页夹。(3)不要提供虚假材料。(4)请您不要在材料中提供介绍的小册子、任何种类的公证书、公司审计报告、父母的教育学历和学校的荣誉证书。经常关注使馆网站的申请人可以发现,上述的材料在网站上都可以找到。但是为什么学生自己申请签证时容易遭到拒签呢?主要是因为学生们不知道如何组织这些材料,使他们的申请材料令签证官满意。我们的签证顾问会根据您个人的学习情况和家庭的背景和收入情况。为您量身订做合理的签证方案。从而使您顺利的通过签证。 ■ 留学签证申请中的误区我已申请到录取通知书,就可以获得签证。许多申请人都认为获得了通知书就可以拿到签证。但是否能够获得签证是由很多因素构成的,比如学习计划是否合理。有的学生已经拿到了IELTS 6.0的成绩,但却申请了一年的语言课程,象这样他虽然也有大学的录取通知书,但是由于计划不合理。签证申请也是无法通过的。换一本护照就可以抹去以前的拒签记录。有的学生因为以前曾经被拒签过,认为更换一本护照就可以抹去拒签记录,这是十分不正确的。更换护照后,护照上仍然有以前护照的护照号码。如果签证官去查询以前护照的记录,同样可以查到相关的拒签的登记。所以伯乐留学的专家建议,学生应该将自己的实际拒签情况向签证官阐述。签证官会理解的。我被使馆拒签过,就会对我的签证产生致命的影响。有过拒签史的申请人对于自己的签证总是不报有太大信心。其实只要申请人在以前的签证申请中不是因为提供假材料遭到拒签。签证就可以再次申请。家中有钱签证就可以通过。有的家长认为只要家中的资金足够支付申请人在英国期间的费用,孩子的签证就可以通过。但签证申请是一个非常复杂的过程,首先目前的签证政策要求申请人的经济担保金到学生递交签证申请时要满足6个月以上的存期。这就要求申请人要对自己的经济担保金提前做准备,但至于担保金应该如何准备,怎样存钱对于签证才有帮助。这就需要申请人及家长向专业留学中介机构咨询。 ■ 如何看待使馆的签证率?经常可以接到学生的电话,咨询有关使馆签证率的问题。在我从事留学行业近5年的时间里,通过对各年度和月份的使馆的签证情况分析。我发现了以下规律:在每年的5月份至9月份,递交签证申请的学生较多,学生主要为需要学习1—2个月语言课程或者已经拿到UNCONDITIONAL OFFER的学生。这些学生普遍学习成绩较好,也有相对较高的语言成绩。所以此时使馆的签证率也相对较高。在每年的10月份,由于大多数学校已经开学,这时要签证的学生往往是准备的签证材料比较仓促,又急于想赶上当年开学的学生。所以材料的质量也比较差,签证率在这时也比较低。使馆在每年年初都会制定当年使馆所要颁发的签证大概数量和使馆签证的饱和率,如果到某一个月份,使馆的签证饱和率已经达到,那么签证官对于签证申请材料的审核就会十分严格。我们公司对于使馆这种签证规律非常了解,所以也会针对使馆的这种规律制定出相应的措施。使馆的签证率最低时,只有大概10%--20%。然而那个时候在我们公司,学生的签证率可以达到95%以上。不仅这样,有很多曾经有过拒签史的学生来我们公司申请签证,在这么严峻的签证形式下,同样拿到了签证。在这里世纪伯乐英国部的签证顾问要提醒大家,签证官是否给一个学生颁发签证有很多要素组成。比如签证材料的摆放顺序,材料的组织是否合理,资金方面材料的提供。材料是否使签证官一目了然,明白材料为何要这样提供。这些就是我们的签证顾问需要为您作的,使您可以顺利通过签证。 ■ 签证官希望见到的完美申请人为REAL STUDENT,REAL FUND 何为REAL STUDENT?REAL STUDENT是指学习计划明确,有着良好的教育背景。对于自己为何学习所申请的专业非常清楚,对于今后学成之后的打算有着非常清楚的规划。何为REAL FUND?REAL FUND是指家中有良好的存款记录,担保人有良好的工作背景,申请人有良好的家庭背景。在以往的案例中,象如上所述的完美申请人非常少见。学生的学习或者家庭资金往往会存在这样或者那样的问题。但是在我们的签证顾问巧妙的设计下,学生均顺利的取得了签证。所以如果您是一位非常希望赴英国留学的申请人,然而又不知道签证如何办理。欢迎您给我们的签证顾问致电。我们会为您提供完善的签证方面有关政策的服务。 ■ 学习计划究竟应该怎么安排 最近接到一个由其他中介做的签证材料遭到拒签的学生,翻开他的签证材料一看,觉得那个中介给他设计的留学方案非常可笑。该学生为本科毕业,有学士学位,大学成绩为83分左右。IELTS成绩为6.0分。该中介给他安排了将近一年的语言课程,一年的研究生课程。我当时觉得象该学生这么好的条件,完全可以申请1—2个月的语言课程,然后再学研究生课程。这样的学习安排才比较合理。所以大家可以看出一个合理的留学计划对于签证的成功与否是非常关键的。 ■ 资金担保材料如何准备才是另签证官满意的? 有很多学生都为如何准备一份令签证官满意的资金材料而感到困惑。学生们认为,我准备了这么多资金存款,足够支付我在英国期间的生活费和学费。为什么使馆认为我们家庭资金不足呢?或者我的经济担保人收入很高,但是签证官还认为资金担保对于我们家庭是一种负担?世纪伯乐英国部的签证顾问分析,目前的签证材料相比于前几年已经有很大的不同了,材料要求更加的细化。尤其是资金准备方面,不仅担保金额要足够。而且大额存单必须作出资金来源方面的解释。担保人除去要提供收入证明外,还要提供工资单、个人所得税税单或者工资存折。但是如何提供这些材料才可以使签证官取信,这您可以通过我们公司的签证顾问帮助您设计适合于您的签证材料。 给大龄申请人的忠告 大龄申请人在留学申请人中不占有优势。他们的主要问题是多年没有进行过学术方面的学习,有着丰富的工作经验和稳定的工作和收入。签证官不会太容易相信他们在这种背景下,为何要出国深造。尤其有的大龄申请人还未结婚,对于签证官来说,容易认为这些签证申请人学成后不太可能再回国发展。所以在这里,世纪伯乐英国部的签证顾问给大龄申请人的忠告是:在英国学习的时间越短越好,最好可以取得UNCONDITIONAL OFFER或者只学习几个月的语言课程加上正式课的OFFER。这样使签证官相信申请人并不希望在英国学习很长时间,而是在一年多的研究生课程的学习后就会回国。学生的学习计划要写的非常合理,比如要写清为什么这么大年龄还要出国深造,为什么现在拥有稳定的工作和收入后,还打算出国深造。出国留学对于自身今后回国究竟有多大的帮助。这些我们世纪伯乐的留学顾问都会帮助您设计的。 申请到排名靠前的学校对于我的签证成功会起到决定作用吗? 答案是否定的。许多留学申请人会认为只有申请到世界名校才能比较容易的获得签证。但实际上,是否可以取得签证和申请学校的排名并无太大关系。在签证材料的审核中,签证官主要考察申请人是否对于自己所要学习的课程了解,对于为何要学该课程是否有比较清晰的认识。对于未来回国之后的发展是否有合理的规划。即使学生所去的学校并不是非常有名,但只要学生对于以上几点做出了自己明确的阐述。签证官还是会非常满意的。  有的学生在申请签证过程中,往往不知道自己的学习计划应该如何写?甚至不知道为何去英国学习,为何学习这个专业。学习后的打算。我们的签证顾问会在了解学生情况后,依据他个人背景以及教育背景的相关情况,为他做出周密的学习计划。使他顺利通过签证。        更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 02
  • 英国一直都受到人们的关注,有众多的投资者选择移民英国投资,也有些人选择投资移民只是为了子女,请子女能受到高等教育。但是现的英国移民政策越来越严格,鹏海辰出国英国移民专家接到众多咨询者问,有哪些因素显示出新英国移民政策严格了呢?问:我准备想办理英国移民,听说移民政策越来越严格了在哪些因素可以体现出?答:有六大要素显示英国新移民政策的严格:一、新移民将不再享受英国免费的公共医疗福利,使用公共医疗服务将面临“更严格的收费”,或须购买私人医疗保险并且要等上5年才能申请英国的社会住房福利;二、来自欧洲经济区的移民必须“真的可以找到工作”,才能申领到失业救济金,否则6个月后就会失去失业津贴和其他福利;三、推出记录生物特征的居留许可、取消移民上诉司法援助的补贴,这一制度改变后,移民只有在被驱逐后才能上诉。四、移民失去在英国的合法居留权后,将无法像目前一样仍能凭他们先前的国民保险制度拿到津贴;五、雇主未核查相关文件就雇佣非法移民,将受到加倍罚款,罚金从目前的1万英镑增加到2万英镑;业主,包括中介,需要根据法律核查租客(移民)的相关文件,诸如护照、驾驶证或出生证。业主如未能核实这些文件就出租房屋将受到罚款;六、外来移民申领驾驶执照,开设银行账户或办理信用卡的难度也将加大。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 28
  • 近年来,随着移民行业进入欧洲移民时代,众多家庭看重欧洲的教育质量以及相关福利,从而选择移民欧洲。2011年末至2012年末,爱尔兰、拉脱维亚、塞浦路斯、葡萄牙、匈牙利陆续放宽移民门坎,推出史上最有利的投资移民政策。英国教育水平在世界上首屈一指。取得移民身份后,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,容易申请到美国、澳大利亚、加拿大、新加坡等移民国家的着名院校,尤其是有资格就读一些通常不对国际学生开放的优质专业,比如医学、法律等。英国投资移民政策对资产要求较高,投资人需投资一百万英镑,并连续5年每年居住6个月以上才能成为永久居民,办理周期为3到6个月,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明。项目优势最大的优势具体以下。一、资料简单,申请快捷;二、护照全世界通行;三、无管理经验、税务证明、年龄上限、学历、英语的要求;四、市场上第一个办理英国项目的公司,成功率达到100%;五、教育品质高,英国高等学府授予的文凭及学位含金量高,被世界各地广泛认可;六、不用全球纳税,移民前7年中国所得不用交税;七、审批速度快,最快3个月获批。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 28
  • 9月1日起,通过申请贷款投资方式移民(微博)英国的投资人收到英国放贷银行通知,已将购买国债所需的贷款费用从19万英镑提升至22万,不少移民申请人对此纷纷提出疑问。 为何贷款额度增长近30万人民币?这几周咨询英国投资移民的电话增加了近三成,其中不少都是为了加紧步伐赶上这一波申请的。英国投资移民主要分两种形式,一种是一次性购买100万英镑的国债,五年后还本付息并获得绿卡;其二是通过指定银行贷款购买国债,五年投资到期后获得英国身份。 截至今年9月前,东亚银行贷款费用一直是19万英镑,但由于近期国际金融市场波动剧烈,尤其近几日美国华尔街还爆发了抗议游行,不少投资人都纷纷从其他高风险的金融衍生品市场中退出,转向稳健的国债市场,因此银行认购债券的成本也是水涨船高。 凭借老牌资本主义国家的卓越实力,英国经济在欧洲乃至世界经济中仍保持坚挺。东亚银行表示,目前为购买面值100万英镑的英国国债,银行已将贷款额度从19万提升至22万,并且无法确定是否会在近期内再次调高额度。 欧债危机四伏,英国国债“风险低、质量好”继冰岛“遇难”后,希腊、意大利也在危机边缘徘徊,欧洲大陆阴云密布。但英国财政大臣乔治·奥斯本曾在伦敦骚乱后的议会讲话中表示,目前国际金融市场的危机证明英国采取财政紧缩措施是正确的,它使英国成为动荡的金融市场中一座“安全避风港”。奥斯本还指出,英国已为银行业制定了应急计划,一旦发生危机,银行也能经受住冲击。 他强调,全球经济正面临“自2008年以来最危险的时刻”,投资者正意识到,全球经济复苏将比预期的要乏力很多。在当前动荡的市场环境下,英国国债因“质量较好”而受到投资者追捧。另一方面,由于其他金融产品的风险较高,而国债的发行主体是国家,具有最高的信用度,向来被公认为是最安全的投资工具。虽然利率较低,但能以中央政府的税收作为还本付息的保证,风险小、流动性强,已成为目前市场上颇受欢迎的投资产品。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 10 - 13
  • 投资要求UKIIP于1994年推出,于2004年1月因应汇丰(HSBC)的建议而予以修订,投资者购买政府债券,为期至少五年,可以选择以下三种投资方式的任何一种:1、105万英镑投资额,五年后返还105万,并且每半年获得一次利息;2、或一次性支付17万英镑贷款的方式,五年后此款项不获退还,3、或支付20万英镑贷款的方式,五年后取回4.5万英镑。自我评估申请资格1、年龄超过18岁;2、无刑事犯罪记录;3、在英国HSBC个人户口拥有不少于105万英镑的款项;4、或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);5、打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无须居住);6、主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;申请所需文件清单身份证明文件1、全家人的身份证、未成年人的医院出生证明2、全家人的户口本3、全家人的护照4、结婚证书/离婚证书公证(如未婚,提供未婚公证)5、子女的监护权公证(限离婚者)6、夫妻俩人的毕业证书、学位证书公证(如是大专以上学历)7、全家人的出生公证8、全家人白底护照尺寸照片两张9、主申请人简历资产文件A、105万英镑投资额方式:只需提供银行存款证明、存折副本B、17万或20万英镑贷款方式,须提供200万英镑个人或家庭(主申请人与配偶)资产文件:1、房产评估报告2、股票对账单3、公司营业执照4、国地税务登记证5、公司成立初期及历次股权、注资变更的验资报告6、最近的公司章程7、公司过去三年的年度审计报告A、105万英镑投资额方式:只需提供银行存款证明、存折副本B、17万或20万英镑贷款方式,须提供200万英镑个人或家庭(主申请人与配偶)资产文件:1、房产评估报告2、股票对账单3、公司营业执照4、国地税务登记证5、公司成立初期及历次股权、注资变更的验资报告6、最近的公司章程7 公司过去三年的年度审计报告需签署的文件:1、客户促进人协议Client Facilitator Agreement2、个人数据—确认和免责表格Personal Information Acknowledgement And Release Form3、Background Verification Report4、Declaration of Intension to Live in UK5、英国签证申请表VAF1
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 05 - 27
  • 1、欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达; 2、社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产; 3、享受免费医疗福利,自由自置英国物业; 4、高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育; 5、资料简单,无需证明资金来源及提供税单; 6、无需管理经验、年龄、学历、英语要求; 7、申请简单快捷,三个月左右获批; 8、全家(主申请和配偶及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父母赴英国定居; 9、夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效; 10、英国允许双重国籍;持英国护照世界通行,可在欧盟自由工作及生活。document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 02 - 27
  • 两种方式办理英国投资移民一种是在英国投资105万英镑,为期五年;该投资将通过汇丰银行代其购买英国国债,扣除费用后的税前年投资净回报为2.5%。一种是选择汇丰银行提供的融资服务:申请人投资无返还之19万英镑。不过,第二种投资方式,申请人还必须要证明申请者的家庭净资产达到两百万英镑。不需要详细解释资产来源英国投资移民除了投资款项较高之外,其他的条件比加拿大、澳大利亚等投资移民,都要宽松。与加拿大、澳洲等投资移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源不同,英国的投资移民对申请人的资产来源无严格要求,只要求提供资产证明即可。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。无经商管理经验要求加拿大的联邦和魁北克投资移民、澳大利亚的许多投资移民类别,都要求主申请人有一定的经商管理经验,两到三年不等;英国投资移民对于申请人的经商管理经验没有要求,只要主申请人年满18周岁即可。年满18岁的子女可作为主申请人由于英国对资产来源没有条件限制,对主申请人的管理经验也没有要求,所以,成功的企业家的子女有年满18周岁的成年子女在英国留学的,可以将资产过户到该子女名下,然后由其作为主申请人单独申请移民英国。这样既可以节省留学学费,父母也可以不用放弃国内的生意。四个月左右可拿到签证英国投资移民的申请周期非常短,从文件准备开始到最后拿到居住签证一般在四个月左右的时间,比目前其他任何一个国家的投资移民速度都快。其中,在移民局处理的时间仅为六周左右。投资移民申请成功后,只要求主申请人累计达到规定的居住年限,其配偶和子女将自动获得永久居住权。若申请人满足一定的居住条件,在移民成功后第六年可申请加入英国国籍。英国投资移民一旦申请成功,申请人即可开始享受英国所有的福利待遇,包括全面且免费的国民保健体系服务(NHS)、儿童和孕妇福利、伤残/疾病福利、退休福利、寡妇福利、失业福利、低收入人士福利和社会基金等
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 12 - 23
  • 投资规定:       最少投资一百万英镑在认可的投资项目,为期至少五年,其中最少七十五万英镑必须投资在下列任何一项或以上的项目:a) 英国政府债券;b) 有经营业务的英国注册公司之股本或借贷资本;c) 单位信托基金-必须符合投资规定。投资七十五万英镑后,余下款项(即二十五万英镑或以上)可投资在下列项目:a) 存入英国银行户口的现金存款;b) 在英国物业的权益净额;c) 在英国公司的私人投资。主要申请人不得投资在离岸公司,也不得通过离岸公司进行投资。在投资期间,主要申请人必须大部分时间逗留在英国居住。申请英国国籍仅需满足居住要求英国的投资移民,并不是一步获得英国国籍。英国内政部一开始核发的是全家三年的入境许可签证,入境许可签证届满前两个月,申请两年的延长居留签证。在两年的延长居留签证到期后才可获得全家的永久居留证。第六年,对符合居住条件的人,可以申请为英国公民。居住条件的要求是,在英国第两年至第五年,在英国以外地区居留不得超过450天。申请入籍者以每个人单独计算,并非以家庭计算。不过,成为英国公民后,离境时间则不再受到限制。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 11 - 16
  • 1、什么类型的人士适合做英国投资移民?答:能有105万英镑的流动资金投资到英国,或者有200万英镑的总资产,能够花出19万英镑去办理贷款。2、我欲办理加拿大、澳洲及美国投资移民,但资产来源解释清楚非常困难,是不是办理英国投资移民能够顺利过关?答:是的,只要你的资产达到要求,能够对资产来源有个大体交代。 3、办理英国投资移民需要提供哪些材料?答:提供至少105万英镑的可动资金银行存款证明或者200万英镑总资产的各种证明材料,外加一些基本的个人信息。4、申请投资移民来英国,我需要办理入境签证吗?答:是的。您需要在来英国之前在英国驻中国使馆申请定居签证。 5、为什么我一定要办两次英国签证?答:第一次办理的是赴英国的居留签证,第二次办理的是两年的定居签证,而且申请人必须到英国使馆去打指模,所以,办理两次签证是必须的。6、从开始到获得定居签证的整个办理周期需要多长时间?答:通常办理时间为4-6个月。 7、 申请英国投资移民,要多长时间完成?答:5年,这期间,您首先获得为期三年的居留签证。三年后,您可继续申请为期2年的签证延签。根据英国移民法规定,在英国连续住满5年并能符合其他若干条件者,可以取得英国永久居留资格。在英国居住满五年时,申请人可申请加英国籍,成为英国公民。8、申请了英国投资移民来英国后,我能从事哪些商业活动?答:个人贸易商;合作商;在英国注册公司;您也可以不开展任何商业活动。 9、我的家属能和我一起去英国吗?答:当然可以。因为投资移民是全家的签证,您的配偶或未婚男/女朋友以及18岁以下的子女均可申请作为您的家属一同前往英国。但他们也需要在去英国之前以随行家属为由,向英国驻中国大使馆/领事馆申请入境签证。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 11 - 13
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图