服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 美国EB3移民中美国雇主担保移民,以其独有的低资产、低申请条件要求,成为性价比最高、最受欢迎的移民美国途径,即使您没有巨额的家产、没有丰富的管理经验、没有高学历和流利的英语,也能够合法移民美国。21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育,不再是梦想。 下面我们来了解下纽约家庭护工项目  EB-3移民申请条件: 1、年龄在21-50周岁之间 2、身体健康,没有重大疾病和严重传染病 3、无任何犯罪记录和不良记录 EB-3申请优势: 1、申请门槛低,以最低成本取得绿卡身份,所需材料简单; 2、无学历、语言、年龄、商业背景限制; 3、一人申请,全家移民; 4、登陆美国即有工作; 5、EB-3申请透明化,申请人可自查; 6、享受当地居民同样的福利,子女可享受优质教育。   更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2017 - 08 - 01
  • 美国技术移民简介 美国技术移民 (Employment-based Immigration)分为五大类。 大部分劳工移民申请获准者的 "随行亲属", 也就是配偶和21岁以下未婚子女, 亦可同时取得绿卡。 ( 职业移民一旦取得绿卡, 就不必再为当初为其申请绿卡的美国雇主工作)。  美国EB3移民1.技术工人。职位不是周期性或暂时性的。有至少两年的培训或工作经验。培训经验中包括大专教育。表格ETA-750(劳工证)中有对工作要求的叙述,从中可以判断您的工作是属于技术类还是非技术类的。    美国EB3移民2.专业人员。具有美国学士学位或外国符合此项工作要求的同等学位。教育和工作经验不可替代此项学位要求。    美国EB3移民3.其它工人(即EW)。无学历、语言、工作经验、资产等要求,只要满足20-50身体健康无犯罪记录即可。1990 移民法案 (The Immigration Act of 1990) 将职业移民的年度总配额由之前的每年54,000名, 大幅增加到每年140,000名, 并针对各类职业移民之年度配额各别加以规范 。一、美国非技术工职业移民      非技术工职业移民是其中第三类移民的一个小类。该类移民是美国政府出于本国经济利益和人道主义考虑,在必需情况下才允许有限的移民。也就是美国雇主在缺乏劳动力并且在当地招聘不到合适雇员的情况下,经向美国劳工部申请并获得批准到美国境外的国家招聘雇员而申请的移民。     由于雇主提供的是熟练工的工作岗位,因此对申请人的资格要求较低,对申请人的资产、工作经历、学历和英语程度没有任何要求,只要年龄在20-50岁之间,身体健康并没有任何不良记录就可以申请。 由于在申请移民的过程中美国雇主为申请人全程担保,因此签证的成功率高。主申请人获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定最低工作标准,配偶及子女没有任何附加条件。 申请成功后主申请人和配额以及21岁以下的未婚子女可以一同获得美国永久绿卡。 雇主保证为申请人提供合法的工作岗位,解除了申请人登陆后没有工作和生活来源的担忧。 该项目风险低、花费少且安全可靠不失移民美国获得永久绿卡的绝佳选择 。 二、移民申请条件: 1、美国优质雇主招不到合适美国雇员的情况下需从海外招收雇工;2、要求身体健康、无传染病,无犯罪记录;3、年龄(20~50岁)。        非技术是在所做行业中不需要任何培训或经验的职业类别。不需要学历、经历等限制的职业可看作是非技术类。由于非技术类的申请条件非常宽松,任何人都可以申请非技术移民。美国职业移民方式成功的关键是要有美国雇主担保,并为你申请劳工许可证(Labor Certification,又称"劳工纸"或"劳工卡")。一旦获得劳工许可证,你就已经成功了80%。所以,劳动许可与雇主的雇佣确认书是必要的,所以雇主的实力是非常重要的。三、雇主必须满足以下三个条件:1:能够证明确实存在雇佣外国人的必要性;2:财政上有能力支付所需的薪资;3:直到移民手续完成,能够保证雇佣需求。 无法保证长期的人力不足现象、雇佣意向、良好的财政能力的公司是不可能成为雇主的。不仅仅是非技术职业移民,在选择职业移民时必需要确认雇主的实力。即没有雇主,既不可能开始办理职业移民,更不可能完成职业移民的办理。雇佣公司已被认定为有必要雇佣外国人;雇佣公司人力不足的现象会一直持续下去,直到手续完成,无雇佣意向变化;雇佣公司必须有雄厚的财政能力,在申请人取得移民签证时不存在任何问题;申请人在身份调查及体检中没有任何问题且有工作能力;能够满足以上条件,可以通过非技术职业移民取得永久绿卡。四、通过职业非技术工类移民获取永居权有以下优势: 1.永居权与就业问题同时可以得到保障; 2.起初定居于美国时,基本的收入及医疗保险都可以得到保障,将经济负担降低至最小化与雇主的雇佣合同结束后,可自由再就业或移居别的城市;3.一人申请,配偶与未满21周岁的子女同时获得绿卡;4.申请人配偶在入境的同时,在未得到工作许可的条件下可自由就业或开展自己的事业;5.永居权者直到高中毕业可享受义务教育;6.州立大学的情况,永居权者以一般留学生的三分之一学费完成学业;7.与留学生不同,永居权者可无限制地选择医科大学等特定专业;8.男学生的情况下,因拿到永居权后解决了兵役,在美国毕业后仍可以积攒经验;9.可享受养老保险、医疗保险、社会补助等福利。    EB3是美国职业移民的一种,分别是非技术和技术移民;非技术的不需要有工作经验的,在这个项目中没有什么很严格的要求,只要身体健康,智力正常,没有犯罪记录,无学历要求,并在获签后6个月内必须入境美国,入境后两周内获得绿卡,带上绿卡在雇主那里去工作。办理的流程 1.先与公司洽谈评估移民条件; 2.移民顾问制定移民方案客户确认; 3.签订美国EB3移民办理协议; 4.收集客户资料进行整理确认并翻译; 5.交由美国律师再次审核补料; 6.雇主下发雇佣担保信; 7.提交ETA750劳工卡申请表; 8.获得联邦劳工部批准劳工卡Labor Certification—LC; 9.提交I140申请移民的表格缴付签证费,并获得I797C移民局收件表; 10.收到美国I797移民局批准函及美国NVC的P3邮包(含有DS230家庭成员履历表和I864经济担保书表格及其他资料要求); 11.收到美国驻中国大使馆P4邮包(含体检表及面谈时间和列出其他一些要求或指示); 12.名调背调; 13.获得签证全家赴美。更多美国EB-3雇主担保移民项目及明细可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/bsk/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 28
  • EB-3雇主担保移民帮你圆梦美国,一步到位获美国永久绿卡! 美国时间9月30日,EB-5投资移民法案获得72天延期至2015年12月11日,12月16号左右美国国会决定无条件延至2016年9月30日,但未来方向仍然不明。EB-3雇主担保移民却凭借“美国最有性价比的移民类别”和“一步到位永久绿卡”的绝对优势,让EB-3成了中国申请人移民美国的香饽饽。 对于无法承担EB-5投资移民费用以及不愿承担EB-5变政风险的申请人来说,EB-3雇主移民是移民美国最适合的移民类别。 EB-3雇主担保移民是美国职业移民第三类,从移民方式来看,美国EB-3雇主担保移民对申请人的门槛要求较低,无资产、语言、经验、学历等要求,是最稳妥的美国移民方式。 一步到位获永久绿卡、几乎人人都可申请,一人申请,全家都可得身份,这些特点让EB-3倍受中国申请人的青睐。 为EB-3客户带来更优质的服务,助力广大客户成功移民美国!鹏海辰移民公司作为美国EB-3雇主担保移民的领军品牌,为数千家庭成功实现了移民梦想。 鹏海辰美国EB-3优势: 1、EB-3雇主担保移民领军的中介公司;  2、极速递案,确保快速移民; 3、从事移民行业20年,20年成功经验的积累 ; 4、跟美国实力强大的雇主合作,确保申请人绿卡无忧;  5、几千余成功案例;  6、一步到位获全家绿卡。 鹏海辰作为EB-3领军中介公司,我们为您选择的雇主都拥有强大的实力,而雇主实力强大是申请人的成功申请、在美稳定就业的重要保障。 1、拥有众多成功案例的美国EB-3雇主。已经有许多申请人通过我们推荐的雇主,成功获取美国永久绿卡了。 2、雇主方为美国当地知名企业,实力强大,经营状况良好。只有这样的雇主才能为申请者提供工作Offer,并全程为申请者进行担保,协助其最终获得美国绿卡。 雇主担保移民 -- MUY!Pizzas 这次我们鹏海辰移民精选的优质雇主之一---全球知名企业MUY!作为世界最大的餐饮集团之一,分店遍布全球各地。   MUY!公司总部位于美国德克萨斯州安东尼奥市,是全美第三大特许经营餐饮公司,拥有超过11,000名员工。MUY!经营的知名餐饮品牌包括必胜客(Pizza Hut)、塔可钟(Tacobell)和温迪快餐(Wendy's)。 此外MUY!也是德州当地食物银行的支持者和供应商之一,全力支持当地乃至全美的慈善公益事业。 公司已获得美国劳工部允许招聘海外雇员的批转函,并成功担保多名申请人获得美国劳工部颁发的劳工证和通过了移民申请。 EB-3申请条件: 1、年龄在21-50周岁之间  2、身体健康,没有重大疾病和严重传染病  3、无任何犯罪记录和不良记录 EB-3申请优势: 1、申请门槛低,以最低成本取得绿卡身份,所需材料简单;  2、无学历、语言、年龄、商业背景限制; 3、一人申请,全家移民;  4、登陆美国即有工作;  5、EB-3申请透明化,申请人可自查; 6、享受当地居民同样的福利,子女可享受优质教育。 预测2016财年美国EB-3雇主担保移民项目将持续高温,有意向移民美国的申请人须把握当下利好政策,抓紧时间办理!切莫错过良机!名额有限,先到先得!         更多关于MUY!公司EB-3雇主担保项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/bsk/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 11 - 24
  • 更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 11 - 16
  • 强势推出汉堡王雇主担保-继美国EB-3必胜客名额15天抢光后      继我公司推出必胜客雇主担保15天被抢购一空后,再次强势推出汉堡王雇主担保,名额有限,欲申请从速!    汉堡王餐厅(在德州--名额有限)    担保工作职责    门卫 – 保持餐厅清洁,擦拭除尘,清洗窗户,清理垃圾以及补充洗手间用品    洗碗工 – 清洁碗盘,厨房,烹饪设备,或厨具    汉堡厨师 – 在餐厅准备和烹饪大量汉堡    帮厨 – 帮助切好蔬菜,准备沙拉和摆盘,确保合适地存放剩下的食物,执行厨房的修理工作,以及在指定的时间间隔内检测食物的温度    服务生 – 点单并将食物和饮料端送给餐厅的客人        薪资:取决于赞助的雇主          美国雇主担保移民简介   美国EB3移民中美国雇主担保移民,以其独有的低资产、低申请条件要求,成为性价比最高、最受欢迎的移民美国途径,即使您没有巨额的家产、没有丰富的管理经验、没有高学历和流利的英语,也能够合法移民美国。21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育,不再是梦想。   美国雇主担保移民优势   *提供实力强大的雇主担保    *提供专业移民律师全程办理    *申请门槛低,以最低成本取得绿卡身份,所需材料简单   *无学历、语言、年龄、商业背景限制    *一步到位获永久绿卡    *登陆美国即有工作    *享受当地居民同样的福利,子女可享受优质教育   *不成功全额退费   条件   1. 年龄在21-50周岁之间;   2. 身体健康,没有重大疾病和严重传染病;    3. 无任何犯罪记录和不良记录;        更多关于美国EB-3汉堡王雇主担保移民可点击查询:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/hbw/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 11 - 20
  • 美国雇主担保移民简介  美国EB3移民中美国雇主担保移民,以其独有的低资产、低申请条件要求,成为性价比最高、最受欢迎的移民美国途径,即使您没有巨额的家产、没有丰富的管理经验、没有高学历和流利的英语,也能够合法移民美国。21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育,不再是梦想。  美国雇主担保移民优势  *提供实力强大的雇主担保   *提供专业移民律师全程办理   *申请门槛低,以最低成本取得绿卡身份,所需材料简单   *无学历、语言、年龄、商业背景限制   *一步到位获永久绿卡   *登陆美国即有工作   *享受当地居民同样的福利,子女可享受优质教育   *不成功全额退费  条件  1. 年龄在21-50周岁之间;   2. 身体健康,没有重大疾病和严重传染病;   3. 无任何犯罪记录和不良记录;        更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 12
  • 美国雇主担保移民简介  美国EB3移民中美国雇主担保移民,以其独有的低资产、低申请条件要求,成为性价比最高、最受欢迎的移民美国途径,即使您没有巨额的家产、没有丰富的管理经验、没有高学历和流利的英语,也能够合法移民美国。21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育,不再是梦想。  美国雇主担保移民优势  *提供实力强大的雇主担保   *提供专业移民律师全程办理   *申请门槛低,以最低成本取得绿卡身份,所需材料简单   *无学历、语言、年龄、商业背景限制   *一步到位获永久绿卡   *登陆美国即有工作   *享受当地居民同样的福利,子女可享受优质教育   *不成功全额退费  条件  1. 年龄在21-50周岁之间;   2. 身体健康,没有重大疾病和严重传染病;   3. 无任何犯罪记录和不良记录;         更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 24
  • EB-3雇主担保非技术工1.  年龄在20-45岁,无学历和英语能力要求2.  实力强大的雇主担保,凭雇主资格申请3.  对申请人的资格要求低4.  申请人只需要提交很少材料5.  签证成功率高6.  一人申请全家移民7.  一步到位拿永久绿卡8.  办理流程透明化,可通过官网跟踪查询雇主介绍1.位于佐治亚州克莱斯顿市,距佐治亚州的亚特兰大市往东南部3小时车程 -1930年以鸡肉店创立 -2010年将扩展为鉰养、鉰料、生产、加工、销售等从生产到流通的全部领域,将肉制品供给美国全部地区并出口,雇佣人数1750余人。-2011年全美同类食品加工企业排名第23位。 工作环境◇ 以自动化系统将手工操作最小化 ◇ 干净、卫生的工作环境 ◇ 派遣食品卫生监督官一同工作(保持清洁的工作环境必备的条件) ◇ 不分人种、性别、年龄,按个人的能力给予进升机会 ◇ 运营职工食堂工作条件◇一天八小时,一周工作40小时(周六、日休息 / 法定节假日休息) ◇前期薪资每小时 $ 7.50 (入社一年后平均每小时$ 8.50) ◇主要业务: 流水线工作, 包装, 清扫等福利制度◇医疗保险-入社60天后全家享受医疗保险 ◇员工赔偿制度-工作中出现事故,公司全额赔偿 ◇公休日休息(新年,独立纪念日,劳动节,复活节,圣诞节)◇生日、纪念日有补偿(一年以上工作者) ◇一周的带薪休假 (一年以上工作者) ◇储畜支援(401K) – 可以存薪资的15%,公司额外给存储畜额的50% - 6个月以上工作者2.阿拉巴马州雇主     2006年6月1日,在全美国拥有20多家工厂,在全美禽肉加工厂同种行业中排位第九。公司位于阿拉巴马州的蒙哥马利市,离亚特兰大市有2个半小时的车程。工作环境              自动化的流水线工作,卫生,愉快的工作环境(平均温度15度)           无种族,性别、年龄区分,以能力来升职。           每日工作7小时,每周工作40个小时(六、日休息、法定日休息)           每日两班倒(早:6:00—下午2:00、下午2:00—晚10:00)           薪资7.5/小时(入职一年后平均工资8:00/小时)           工休日有薪(新年,独立纪念日、劳动节、复活节、圣诞节)工作内容 包装,打扫卫生医疗保险 入职60日后全家上保险劳动者保障制度工作中发生事故全部由公司来支付医疗费。一些特定纪念日,生日等公司有红包(一年以上)3.工厂介绍鱼肉加工厂用最新设备加工处理由最高级的特殊饲料-高蛋白颗立饲料养殖的鱼类,并以冷藏、冷冻的状态推入市场的公司。为了以新鲜的状态进行加工,从养殖场直接引进活鲜鱼,这些鲜鱼会用最新设备在30分钟以内完成加工。大部分的生产过程都是用机械化设备加工处理,人只需要做产品的质量检验、包装、用货车运输等。 工作条件员工350名左右 - 一周工作时间40小时 - 工资为$6~$7/小时,加班时付工资的1.5倍。 - 医疗保险等福利是与美国公民相同待遇 工厂周边环境  位于密西西比州 Itta Bena 地区(自密西西比州首府杰克逊往北1小时车程),人口为3500名左右的小城市。在这里能够感受到闲瑕的郊外田园的氛围。优势①工厂的设备都是自动化,劳动强度低,所以也适合女性去工作。 ②申请人在登陆美国时开始享有永久居留权的所有权利并享有依美国法律规定的工作时间、休假、健康保险等工作条件。③雇主有过办理过永久居留权的经验,并对PERM系统有很好的了解,所以会积极协助申请人办理手续直到拿到永久居留权。4. 位于马里兰Deep Creek Lake州立公园内的马里兰唯一的四季性度假村。于1955年成立,目前在132英亩上有102个套房、62个客房、3个山顶上可出租的别墅供人们选择,此外还有100多个的可出租的房屋和公寓。 冬天的滑雪度假村在3000英尺的山顶上运营着32个滑雪道,最长的滑道有2.5KM。此外还运营着12个滑雪缆车和400英尺的超级半管型滑雪道(Super Half Pipe)。周边还有2个州立公园和3个州立森林公园。酒店配备了室内游泳池、温泉浴缸、健身中心、SPA、酒吧和餐厅等提供食物和饮料。为游客的室内休息提供完美的服务。度假村以称颂的自然条件与舒适的设施为婚礼晚宴、各种聚会和会议晚宴提供订制试高端服务。 地理位置度假村位于美国中东部马里兰西侧称颂的自然环境中,周边是俄亥俄、宾夕法尼亚、西费吉尼亚、费吉尼亚等州。是临近华盛顿DC和纽约等城市的四季休闲娱乐盛地,与周边主要城市距离在2~3小时车程之内。 雇主特点1. 因位于比较难雇佣当地人的地区,对于外国申请人的劳动许可较为容易。2. 包括医疗保险在内,为员工提供401(K)雇佣保险、定期休假、人寿保险、意外保险等待遇的安全的工作场所。3. 薪金:$8.25/小时,工作时间:8小时/天、一周工作5天4. 在最高端的休闲设施内做清洁、户外管理、准备食品等比较容易的亲近大自然的工作。非技术类就业岗位1、户外地面管理维护工人(Grounds Maintenance Worker) – 30名2、食品准备工人(Food Preparation Worker) – 30名3、女服务员&家政清洁工 (Maid & Housekeeping) – 30名   更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 06 - 04
  • 美国职业移民 (Employment-based Immigration)分为五大类。 大部分劳工移民申请获准者的 "随行亲属", 也就是配偶和21岁以下未婚子女, 亦可同时取得绿卡。 ( 职业移民一旦取得绿卡, 就不必再为当初为其申请绿卡的美国雇主工作)。美国EB3移民1.技术工人。职位不是周期性或暂时性的。有至少两年的培训或工作经验。培训经验中包括大专教育。表格ETA-750(劳工证)中有对工作要求的叙述,从中可以判断您的工作是属于技术类还是非技术类的。美国EB3移民2.专业人员。具有美国学士学位或外国符合此项工作要求的同等学位。教育和工作经验不可替代此项学位要求。美国EB3移民3.其它工人(即EW)。无学历、语言、工作经验、资产等要求,只要满足20-50身体健康无犯罪记录即可。1990 移民法案 (The Immigration Act of 1990) 将职业移民的年度总配额由之前的每年54,000名, 大幅增加到每年140,000名, 并针对各类职业移民之年度配额各别加以规范 。一、美国非技术工职业移民 非技术工职业移民是其中第三类移民的一个小类。该类移民是美国政府出于本国经济利益和人道主义考虑,在必需情况下才允许有限的移民。也就是美国雇主在缺乏劳动力并且在当地招聘不到合适雇员的情况下,经向美国劳工部申请并获得批准到美国境外的国家招聘雇员而申请的移民。由于雇主提供的是熟练工的工作岗位,因此对申请人的资格要求较低,对申请人的资产、工作经历、学历和英语程度没有任何要求,只要年龄在20-50岁之间,身体健康并没有任何不良记录就可以申请。 由于在申请移民的过程中美国雇主为申请人全程担保,因此签证的成功率高。主申请人获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定最低工作标准,配偶及子女没有任何附加条件。 申请成功后主申请人和配额以及21岁以下的未婚子女可以一同获得美国永久绿卡。 雇主保证为申请人提供合法的工作岗位,解除了申请人登陆后没有工作和生活来源的担忧。 该项目风险低、花费少且安全可靠不失移民美国获得永久绿卡的绝佳选择 。二、职业类技术与非技术移民申请条件: 1. 通常 (但不是绝对) 必须有美国雇主提供在美国境内的工作。2. 申请人必须具有与该工作相关的适当学历或经历。3. 通常 (但不是绝对) 必须证明在美国劳工就业市场中无合格的美国劳工能够胜任, 且愿意在合理工资的情况下就任该工作。(1)专业技术工:学士学位或同等学历,有执业资格,流利英语交流(2)技 术 工:至少两年工作经验,高中以上学历及高中以上英语水平(3)非 技 术工:适用于在美国雇主招不到合适美国雇员的情况下要求从海外招收雇工,要求身体健康、无传染病,无犯罪记录,年龄(20~50岁)。对外国雇员的学历、英语、性别、技术和经验、资产和纳税没有要求。(4)非技术职业移民非技术是在所做行业中不需要任何培训或经验的职业类别。不需要学历、经历等限制的职业可看作是非技术类。由于非技术类的申请条件非常宽松,任何人都可以申请非技术移民。美国职业移民方式成功的关键是要有美国雇主担保,并为你申请劳工许可证(Labor Certification,又称"劳工纸"或"劳工卡")。一旦获得劳工许可证,你就已经成功了80%。所以,劳动许可与雇主的雇佣确认书是必要的,所以雇主的实力是非常重要的。三、雇主必须满足以下三个条件: 1:能够证明确实存在雇佣外国人的必要性;2:财政上有能力支付所需的薪资;3:直到移民手续完成,能够保证雇佣需求。无法保证长期的人力不足现象、雇佣意向、良好的财政能力的公司是不可能成为雇主的。不仅仅是非技术职业移民,在选择职业移民时必需要确认雇主的实力。即没有雇主,既不可能开始办理职业移民,更不可能完成职业移民的办理。雇佣公司已被认定为有必要雇佣外国人;雇佣公司人力不足的现象会一直持续下去,直到手续完成,无雇佣意向变化;雇佣公司必须有雄厚的财政能力,在申请人取得移民签证时不存在任何问题;申请人在身份调查及体检中没有任何问题且有工作能力;能够满足以上条件,可以通过非技术职业移民取得永久绿卡。四、通过职业非技术工类移民获取永居权有以下优势: 永居权与就业问题同时可以得到保障;起初定居于美国时,基本的收入及医疗保险都可以得到保障,将经济负担降低至最小化与雇主的雇佣合同结束后,可自由再就业或移居别的城市;一人申请,配偶与未满21周岁的子女同时获得绿卡;申请人配偶在入境的同时,在未得到工作许可的条件下可自由就业或开展自己的事业;永居权者直到高中毕业可享受义务教育;州立大学的情况,永居权者以一般留学生的三分之一学费完成学业;与留学生不同,永居权者可无限制地选择医科大学等特定专业;男学生的情况下,因拿到永居权后解决了兵役,在美国毕业后仍可以积攒经验;可享受养老保险、医疗保险、社会补助等福利。EB3是美国职业移民的一种,分别是非技术和技术移民; 有技术的要求是在2年以上的工作经验,非技术的不需要有工作经验的,在这个项目中没有什么很严格的要求,只要身体健康,智力正常,没有犯罪记录,学历要求并不是很高,特别是非技术类的,只需要初中要求学历,并在获签后6个月内必须入境美国,入境后两周内获得绿卡,带上绿卡在雇主那里去工作。办理的流程 1.先与公司洽谈评估移民条件;2.移民顾问制定移民方案客户确认;3.签订美国EB3移民办理协议;4.收集客户资料进行整理确认并翻译;5.交由美国律师再次审核补料;6.雇主下发雇佣担保信;7.提交ETA750劳工卡申请表;8.获得联邦劳工部批准劳工卡Labor Certification—LC;9.提交I140申请移民的表格缴付签证费,并获得I797C移民局收件表;10.收到美国I797移民局批准函及美国NVC的P3邮包(含有DS230家庭成员履历表和I864经济担保书表格及其他资料要求);11.收到美国驻中国大使馆P4邮包(含体检表及面谈时间和列出其他一些要求或指示);12.名调背调;13.获得签证全家赴美。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 10 - 28
  • 一:导语:你可能听过葡萄牙买房移民, 西班牙买房移民,希腊买房移民!但你知道美国投资房子移民吗?如果你说:“NO!” “你OUT了,现在投资美国房产也能移民!” 2008年受金融海啸波及美国房产再便宜也无人问津,但从2012年后美国经济复苏,房产投资又成为中国投资者的香饽饽!因此投资房产与移民项目结合起来是当前移民美国一股热潮。不仅如此,投资房地产的收益可用作申请移民的费用,不需花费就可以拿到美国绿卡,同时,也可在投资房产方面有所收益,这是名副其实的一举两得! 美国EB3移民(置业移民一站通计划)从没如此简单的移民! 二:如何投资房产拿绿卡? 我们与底特律物业发展有限公司合作推出:“置业移民-一站通计划”:1、投资者购买房产公司价值不低于US$90000美元房产,房产公司协助办理美国雇主担保移民。2、投资者投资五年内每年可获5%保证净租金收益,五年后可选择出售或继续收取租金,预计五年后每年净租金收益约12%。3、投资人拥有永久产权。4、房产公司五年内负责支付房产税、房屋保险、管理费、及房屋维修费用。5、投资者与移民申请人可以不是同一人。三、申请人资格 工作经验无要求英语能力无要求资产证明无要求高等学历无要求四:有关底特律房产的介绍 底特律位于美国五大湖区被誉为美国制造之都,是美国与加拿大边境上的大型港口城市,这个城市被称为美国的巴黎,汽车之城,音乐之都是全美保证1920年代和1930年代摩天楼和历史建筑最多的城市之一。(1)底特律房产升值潜力强大-需求大增 a、大量资金进去底特律,创造大量的就业职位b、大量基建工程需要大量公认c、多家大型企业总部进驻,大量年轻人回流底特律工作d、底特律市政府十年人口目标要从70万增加至200万e、密歇根州政府计划在未来五年内每年吸收10000名新移民到底特律居住(2)底特律房产市场情况 底特律房屋价格持续趋涨媒体报告(底特律自由新闻网)底特律房价从去年10月至今年10月平均上涨幅度稍微高于40%现可出售房屋总库存量为22300套,平均售价为127000美元,比去年10月的房屋平均售价高出37500美元,目前投资前景大好。房产户型图 (一)典型复式单户独立屋(二)典型单层独立屋(三)典型两层两户型复式五、谁正在底特律进行投资? (1)巴菲特(Warren Buffett) 已在底特律投资2.5亿美元,并启动10000个中小企业的投资项目。(2)Dan Gilbert(拥有美国职业篮球联盟的克利夫兰骑士队) 拥有42亿美元的巨额财富,已在底特律投入20亿美元,收购了市中心68栋商业大楼,成为底特律最大地产业主之一。(3)王石 万科底特律财富项目正在进行中现已超过销售预期。(4)李海林 总投资1640万美元,940万买下38层的戴维.斯托特大楼,420万买下《底特律自由新闻报》大厦,280万买下10层的克拉.洛夫茨大楼,正准备再投资5000万进行更多收购。还有几十家中国公司正在底特律生根,下一个就是你....你还在犹豫么?鹏海辰移民:4006-088-118 /0755-83668311
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 06 - 30
  • 没有语言要求,美国EB3雇主担保移民项目不但办理速度快而且成功率高,大受申请者欢迎。如果你没有巨额的家产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,想要合法的移民美国, EB-3雇主担保项目是您最好的选择。美国雇主担保移民优势多 美国雇主担保快速移民项目的优势较多,只要能找到实力强大的雇主担保即可。申请门槛较低,所需材料简单,办理流程自己可查,全程透明化。没有学历、语言、商业背景的限制,一人申请,一步到位全家获得美国永久绿卡。登陆美国即有工作,享受和当地居民一样的福利,子女可享受高质量的世界先进教育。美国雇主担保全家快速移民 据介绍,只要年龄在20-48岁之间,身体健康,无犯罪记录就可以申请美国雇主担保移民。该项目申请门槛低,无需语言、学历、工作经验以及资产和纳税等要求,而且申请材料简单,适合人群广泛。美国EB3雇主担保移民成功率高,而且一人申请,全家拿绿卡。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 06 - 17
  • 美国EB3移民优势汇总,移民,从来都不简单,不是一时兴起的,也不可能草率决定,更不是一个简单的社会现象,其所承载的是个人及家庭的未来。那么美国EB3雇主移民优势有哪些呢­小编为大家简单介绍一下,仅供大家参考。目前移民低龄化明显,表现形式是越来越多“80后”开始加入非技术移民大军。“80”后们很少拥有美国EB5投资移民要求的高资产,大部分人也很难达到杰出人才的严格取证,想技术移民又很难找到雇佣公司。雇主担保移民优势: 申请门槛低,以最低成本取得绿卡身份,所需材料简单;无学历、语言、年龄、商业背景限制;办理流程自己可查,全程透明化;享受当地居民一样的福利,子女可享受高质教育。外国国籍或身份本是一种权利,是作为该国公民理应享有的基本权利,但在一些国家不断变幻的移民政策中,这种权利显然已经变成了一种特权。特权往往具有更大的稀缺性,由此导致获得特权的条件越来越严苛,争夺越来越激烈。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 06 - 16
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 电话:0755-83668311 广州分公司:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 中山分公司:中山市东区中山三路16号之三利和国际金融中心 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2013 深圳市鹏海辰投资发展有限公司