服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 说起爱尔兰,大家一般以为爱尔兰人都是这样: 红发,小雀斑: (话说,奥巴马的爱尔兰血统可追溯到161年前,他的曾曾曾外祖父(五世外祖父)是一名鞋匠的儿子,19岁时离开了饱受饥荒之苦的爱尔兰前往美洲“新世界”。) 其实关于爱尔兰,你还有许多不知道的事实。今天鹏海辰为大家分享一下。 一、参加弥撒:  尽管爱尔兰是一个天主教占主导地位的国家,但是人们参加弥撒的频率不断降低。在20世纪90年代,64%的天主教徒每周都做弥撒,而现在这个数字已经降到了42.1%。 二、同性婚姻:  根据爱尔兰时报在2014年4月做的调查显示,67%的爱尔兰人支持同性婚姻。这个话题在过去两年中一直是热议话题。爱尔兰政府计划在2015年出台相关的法律。同性婚姻支持者的数量已经从2013年的52%增加到现在的67%。 三、频繁下雨:  是的!在爱尔兰的人们一直在讨论天气,可是在这方面真的没什么好说的!爱尔兰的每个地方的降雨量不同,不过都柏林每年的平均降雨量是29英寸。在都柏林一 年中有271天都在下雨(坑爹啊,相当于十天中有六天是雨天,而且小辰真心觉得这个数据好像低估了爱尔兰的降雨量。) 四、领土大小:  爱尔兰全岛面积为84421平方公里,其中爱尔兰共和国约占70273平方公里,相当于辽宁省的一半土地面积。(够小了吧)。 五、外来移民:  移民对于爱尔兰来说是个新事物。2002年爱尔兰移民数量为224261,但是到了2011年,这个数字升为544357。增加了143%。 据爱尔兰中央统计局的数据显示,这些移民来自199个国家,其中大部分来自中国、德国、拉脱维亚、立陶宛、尼日利亚、波兰、美国以及英国。 六、爱尔兰菜肴:  爱尔兰菜肴匮乏,人们提到爱尔兰只知道肉和土豆,再无其他。爱尔兰人也想极力改变这一事实。爱尔兰的大厨像Kevin Dundon 和Darina Allen都是爱尔兰土生土长的世界级厨师,爱尔兰人也在世界美食界占据了一席之地。 七、学术之国: 尽管爱尔兰一直被称作“圣人和学者的国度”,但是提到爱尔兰学术,人们却还是有误解。其实爱尔兰人是世界上受教育程度最高的国民之一。最近的一项调查显示,51.1%的30至34岁之间的爱尔兰人都受过高等教育。 八、婚龄:  这可能是对爱尔兰的又一个误解,很多人都认为爱尔兰人结婚很早,其实不然。根爱尔兰中央统计局提供的数据,爱尔兰新娘的平均年龄是32.6岁,新郎的平均年龄是34.7岁。  鹏海辰移民官网:http://www.evisa.net.cn/全国服务热线:4006-088-118深圳总公司:0755-83668311广州分公司:020-83835677佛山分公司:0757-82369901 中山分公司:0760-85228860上海分公司:021-61671985
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 12 - 07
  • 加拿大安大略省重新开始接受投资移民    加拿大安大略省移民厅在2015年12月18号发布了安省新版省提名计划,推出“创业者投资”及“海外公司投资”两项新移民通道的细则。这释放着一个明显的信号,安省将重新开始接受投资移民!申请人19日开始便可以到网站上下载申请表格和申请便览,为移民加拿大做好准备。申请人可自行登入安省移民厅官方网站得到有关移民计划的最新信息。   现在,鹏海辰就大家最关心的两项新移民通道申请要求、优势和评分标准,跟大家一起分享。 一、创业者投资(个人投资) 申请条件: 1)每个投资者的投资额不得低于50万加币(50万加币投资项目可创造1个海外移民名额,100万加币最多可创造2个海外移民名额); 2)上述投资额度由投资区域规定,50万加币适合非大多伦多地区,若在大多伦多地区投资,上述投资额加倍; 3)每个投资者的个人净资产要求在80万加币至150万加币之间,对于个人净资产最低要求的具体额度依投资者所选择的投资区域而异; 4)投资者在过去5年内要拥有至少3年从事相关行业的经商或管理的经验; 5)所投生意必须创造至少2个加拿大本地就业机会。 二、海外公司投资 申请条件: 1)投资公司拥有至少3年的经营背景; 2)总投资额不低于500万加币,可在安省投资成立新的生意,亦可对安省现有生意追加投资;(500万投资最多可创造5个海外移民名额); 3)所投生意必须创造至少5个加拿大本地就业机会; 4)待提名的申请人在过去5年内要至少拥有3年从事相关行业的管理经验。 至于需投资哪些行业,移民厅发言人表示,由于新计划的一些具体细节仍未敲定,故暂未有定案。但加拿大安省移民厅也明确指定8大优先鼓励投资的安省关键产业: Aerospace(空间科技); Automotive(汽车); Financial services(金融服务);Food and Beverage Manufacturing(食品和饮料生产);Information & Communications Technology(信息和通讯技术);Life Sciences(生命科学); Mining(矿产);Tourism Investment(旅遊投资); 以及Water Technology(水利科技)。 同时需要注意的是,这两个移民通道的申请人须在两年内达到一定的英语要求。也就是雅思5分,即阅读4分,其他各项5分。同时,安省政府也给了一定的“缓冲时间”,在申请人2年工作签证期间,投资者可在加拿大学习英语。 该项目优势明显,概括来说,一共有五大优势。 项目具体优势: 1)投资金额少,最低投资额度降至50万加币; 2)投资方式灵活,可以公司名义投资,也可投资者个人投资; 3)政府不收取任何押金; 4)申请人可先持工签携家人入住安省并实际参与项目的管理; 5)没有明确的年龄限制; 总体而言,这次安省新的投资移民项目的优势是比较明显的,50万加币的投资额,门槛较低,可吸引更多人申请。对于在联邦投资移民收紧的情况下,是很好的机会。  EOI评分标准 EOI总分160分、安省未设及格分数,只要满足最低申请条件,就可以递交EOI,安省将会从中挑选得分高的申请人发送邀请。 我们鹏海辰移民拥有办理安省投资移民丰富的行业经验,亦可为客户量身定做专业可行的安省投资计划。如想进一步咨询安省投资移民的相关信息或有任何疑问可拨打下方的免费电话,来电咨询!   更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 21
  • 当“欧洲之门”、“高跟长靴”、“欧洲第四大经济体”、“文艺复兴发源地”、“世界文化遗产最多”、“G8成员国成员”等这些简单干脆的字眼展现在你面前的时候,你首先能想到的必然是意大利。 作为老牌经济强国,欧洲四大经济体之一,欧盟和北约的创始会员国,意大利的魅力毋庸置疑。除了发达的经济,底蕴深厚的文化也是众多申请者选择意大利的重要原因。   意大利投资移民项目进入中国,已经有一段时间了。成功获得意大利居留身份的人越来越多,但是还有很多人正在观望。大家疑惑的原因,就是对于意大利投资移民政策的不了解,感觉意大利移民政策并不像其他国家一样明确。对于大家的困惑,鹏海辰移民顾问下面为大家详细解读意大利投资移民政策。 一、意大利投资移民是否有政策支持? 其实意大利投资移民是有法律支持的。为进一步促进意大利经济发展,意大利政府加大了对“创新型企业”的扶持力度,并于2012年批准了《进一步推动国家发展的紧急措施》法案(DL 179/2012)及其修正案(简称为《第221号法案》)。法案确定了旨在促进创新型企业创造和发展的具体举措。  根据目前法案,海外投资者可以自己创建新公司,也可投资金入股到经意大利政府认可的初创企业,从而获得start up visa,满5年后可申请永久居留权。这就是意大利投资移民法案,也是意大利投资移民后获得的合法身份。 二、意大利投资移民可不可行,成功实施过吗? 意大利投资移民项目进入中国,已经有一段时间了。目前在市场上已经取得了很好的反响,成功获得意大利居留身份的人越来越多。 意大利投资移民成功案例移民批准信▽  移民签证▽  居留卡▽  三、意大利投资移民申请条件有哪些? 申请人年满18周岁;无刑事犯罪记录;银行存款(含理财)结余达人民币200万元以上;满足一定的投资条件即可申请。相比于一流国家,如美国、加拿大、澳洲,意大利宽松的申请门槛吸引了一大批移民人士。 四、办理意大利投资移民,拿到的是什么签证? 意大利采用1+2+2+5转永居的模式。这有点像希腊、西班牙、葡萄牙买房移民拿居留签证。但是希腊、西班牙、葡萄牙的居留签证,申请人不能在本地参加工作,而意大利的居留签证,申请人在欧盟国家都可以合法生活和工作。   从这点也可以看出,希腊、西班牙、葡萄牙买房移民政策,吸引的是购房投资者,而意大利吸引的则是真正想在此生活、居住的人。 特别注意:有的移民中介号称“5万欧元投资意大利”!但是客户获得的只是意大利1年期居留卡。顾名思义,客户持有一年期居留卡,只能合法在意大利居留一年。 而我们鹏海辰提供一站式的专业服务,意大利居留证首次续期,我们协助客户换领两年有效期意大利居留证;意大利居留证二次续期,我们协助客户更换意大利永久居留证。是的,我们的服务直至客户拿到意大利永久居留证。不成功,全额退款! 五、意大利投资移民办理时间? 意大利投资移民程序简单,审核时间快。客户签约,准备材料,将投资款打入监管银行,我们提供意大利政府移民配额信,4个月即可完成审批。获批后,投资者领取移民居留签证!  但是,以当前整个移民市场的走向,以及意大利政府富有前瞻性眼光的将投资移民政策放宽来看,意大利置业移民在未来不远的时期出现拥堵的可能性非常之大。按照以往的移民国家政策调整来看,一旦出现拥堵,审理速度必将大打折扣,所以,如果申请人已经决定去往意大利,当前申请无疑是最佳时刻。 六、我目前在国内还有企业,尚不打算去意大利定居,长时间离开,对我的居留签证有没有影响? 意大利投资移民无移民监,每年只需逗留至少15天即可保留居留签证。这对于国内还有生意企业的申请人来说,是一大利好。 七、办理后,我的资金是否有安全保障? 总体而言,意大利投资移民风险较低。我们将全方位保障申请人资金安全,首先申请人投资款项委托东亚银行广州分行监管;其次申请人批准并获得移民签证后,资金才解除监管;最后申请人先办理后付款,实现真正零风险保证。 八、听说意大利福利很好,那移民是否也在可享范围内呢? 意大利,作为世界经济六强中社会福利最好的国家,意大利有完善的医疗、教育、养老等社会福利,尤其是意大利著名的全民免费医疗制度。  而意大利移民,是当投资者获得首期居留卡后,即可享受同意大利公民同等待遇的国家。其他欧洲国家移民政策规定,需转为永久居留之后,才可享受社会福利。作为意大利移民,要比其他欧洲国家移民,早享受5年的公民福利。与入籍相比,唯缺少公民的选举与被选举权利,其他无异。 九、意大利教育怎么样,读大学真的是免费的吗? 意大利文化底蕴深厚,其艺术、时尚、设计等学科世界顶尖。现意大利共有88所大学,其中公立大学55所,私立大学13所,专科学校11所,共有329个系,772个专业。  其次意大利教育福利也非常优厚,不仅是大学免费,从学前教育到大学教育,就读公立学校都是免费。 • 学前教育:托儿所、幼儿园(公立免费);• 小学教育:学制为5年(公立免费);• 初中教育:学制为3年(公立免费);• 高中教育:学制为5年(公立免费);• 大学教育:学制为3-6年(公立免费)。 十、我的女儿想读意大利艺术设计专业,有哪些好的大学可以选择? 米兰理工大学:成立于1863年,世界著名理工大学,时装设计与业非常出色。罗马第一、第二、第三大学,其中罗马第一大学,是意大利最大的国立大学。  都灵理工大学:成立于1800年,建筑设计、汽车设计、生态设计等是优势专业。艺术类院校:佛罗伦萨美术学院、罗马美术学院、威尼斯艺术学院。 时尚类院校:马兰欧尼服装设计学院、欧洲设计学院、POLIMODA时尚学院、意大利时装设计学院。 如果大家还有疑问,可拨打下方联系电话,咨询意大利移民顾问详细了解,或在下方留言,我们将第一时间回复! 鹏海辰移民官网:http://www.evisa.net.cn/全国服务热线:4006-088-118深圳总公司:0755-83668311广州分公司:020-83835677佛山分公司:0757-82369901 中山分公司:0760-85228860上海分公司:021-61671985
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 08 - 30
  • 欧洲,一直都是国人向往的地方。其宁静优美的环境、辉煌灿烂的文化、繁荣自由的经济、优厚完善的福利吸引着无数国人的脚步。 而在众多欧洲国家中,意大利又是其佼佼者。至今,大约已有100万华人生活在这片充满活力又舒适安和的土地上。 那意大利有什么魅力,吸引着这么多华人在此安居乐业呢? 1、最具文化底蕴的欧洲国家意大利堪称欧洲民族及文化的摇篮,现代风情与古老文明交相辉映。意大利在艺术、科学和技术上拥有悠久的传统,因拥有47项世界遗产而位居世界第一。作为文艺复兴的发源地,意大利孕育了但丁、达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔、伽利略、马可波罗等诸多传奇人物。   2、最重要的国际组织成员和经济强国作为欧洲历史古国,罗马帝国的发祥地,意大利在欧洲社会、政治、经济及军事上均具有重要影响力。同时在文化、科学、医疗卫生。教育、体育、艺术、时尚、宗教、美食、建筑、音乐等方面占有不可或缺的重要地位。  意大利是世界经济高度发达国家之一,为欧洲四大经济体和八国集团(G8)创始成员国,北大西洋公约和欧盟创始成员国,并且是主导欧洲和世界经济走向的国家之一。  3、最适宜人类居住的国家意大利大部分地区属于地中海型气候,阳光充足,空气清新,气候温和;年平均气温,1月为2-10℃,7月为23-26℃;年平均降水量500-1000毫米,为最适宜居住的气候条件。  4、全球最大的旅游目的国意大利的人文景观,历史遗址,文化熏陶,自然风光,特色美食,热情好客的人民,吸引着全世界各地的旅游爱好者,成为世界第一大旅游目的国。   显赫一时的古罗马帝国‘庞贝古城、闻名于世的比萨斜塔、风光旖旎的水城威尼斯、被誉为世界第八大奇迹的古罗马竞技场,堪称欧洲文化艺术的瑰宝,吸引着全世界人民前往意大利感受欧洲古老文化。 5、全球最知名的时尚之都从文艺复兴时代开始,意大利就一直被看作是浪漫、文明生活的天堂。而对于时尚界来说,意大利这三个字本身就是时尚的代名词。   意大利第二大城市米兰,有“世界时尚之都”的美誉,堪称世界四大时尚之都之首。玛莎拉蒂、法拉利、兰博基尼、Armani、Prada、Versace....充满想象力的意大利缔造了诸多梦寐以求的世界顶级奢华品牌。 6、拥有最多球迷的足球王国足球在意大利被视为国球,拥有世界最顶级的足球联赛——有“小世界杯”之称的意大利足球甲级联赛。作为中国球迷最早接触到的高水平赛事,AC米兰、国际米兰、尤文图斯、罗马等豪门俱乐部在中国拥有大量球迷,很多中国人对意大利的第一印象就是从足球开始。  7、最具特色的美食民族世界三大菜系中,意大利绝对占有一席之位。意大利是美食的王国,卡布奇诺咖啡、提拉米苏、意大利披萨饼、意大利面等美食已经享誉全世界,成为意大利美食的符号。意大利美食典雅高贵,讲究原汁原味。意大利菜系非常丰富,菜品成千上万。因其对欧美国家的餐饮产生了深厚的影响,而被誉为“西餐之母”。  8、最崇尚品质生活的国家意大利的生活仿佛是一幅典雅的画卷,一个令人神往的美丽、尊贵、闲逸的梦想。意大利人的生活方式在欧洲极具特色,慵懒悠闲而又热情洋溢,在这里生活彼此间更容易成为朋友。  9、全球最完善的福利意大利为世界经济六强中社会福利最好的国家,拥有:位居全球第二的医疗体系,意大利公民终身享有公费医疗;意大利是公众假期最多的国家,每年大约三分之一的时间共计122天属于节假日,8月为全国带薪放假的福利制度,堪称欧美国家福利之最!此外,意大利规定公立学校实行免费教育!P.S 获得居留卡即可享受哦!  10、最高性价比的投资移民与欧洲其他投资移民国家相比,意大利投资移民成本低,附加条件少,经济环境稳定,投资安全可靠无风险,性价比之高谁与争锋!  同时意大利投资移民优势众多:一步到位获取居留权;在欧盟国家合法生活和工作;4个月即可完成审批;每年只需逗留至少15天。 意大利投资移民,对于想低投资获得意大利身份的人士、有子女去意大利留学需求的人士、有计划开拓欧洲贸易市场的人士等非常适合。 鹏海辰移民官方公众号:“evisa2208”(长按复制,一键关注)了解更多的移民资讯,移民知识,移民故事,移民生活。 鹏海辰移民官网:http://www.evisa.net.cn/ 全国服务热线:4006-088-118深圳总公司:0755-83668311广州分公司:020-83835677佛山分公司:0757-82369901 中山分公司:0760-85228860上海分公司:021-61671985
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 08 - 27
  • 现行EB-5政策继续延至2016年9月30日,但并不意味着投资人可以高枕无忧, 慢慢选定美国EB-5投资移民项目。鹏海辰移民顾问表示:EB-5法案是一部有着25年历史的老法,已经不能适应当下的EB-5市场环境,2016年9月30日变政的可能性极大。目前美国EB-5投资移民配额不变,排期增长,子女年龄不断增加这些亟待解决的问题都表明着投资人需要抓紧时间申请移民。 第一、再次延期可能性不大 对于2016年9月30日之后,EB-5法案是否会继续延期,鹏海辰移民顾问表示,延期的可能性不大。延期是美国国会平衡各方利益的权宜之计。2016年将是美国的大选年,美国人忙得不可开交,包括还要考虑反恐的问题,他们没有充分的时间和精力去讨论并发表意见,所以先延期一年再做安排。 第二、排期等待时间增长 日前,美国国务院签证办公室发布了2016年1月签证公告牌。其中,EB-5美国投资移民签证(包括所有职业移民类)的签证依然维持稳定状态。按照当前美国移民局审理I-526的平均速度(14个月)来计算,2016年1月份的排期时间为1年零1个月左右,不过根据移民局公开数据显示,目前积压待受理的I-526申请量已达到历史数量之最,后面的排期时间恐会显著延长。然而随着EB-5持续火爆,排期时间必将会越来越长!所以,不要觉得延期时间还很长,越早申请越早递案,那么等待的时间就会越短。 第三、子女教育不能等 据统计,64%的中国富豪正在考虑申请或已经移民海外,其中,子女教育是移民的主要原因。美国拥有世界一流的教育资源和先进的教学体系,这里名校林立,自然备受青睐。 此外,美国移民局规定只有21周岁以下的子女才能跟随父母一起移民美国。因此,为了子女教育考虑美国移民的中国家庭,一定要尽早做规划,不要等到子女已经超过17、18岁之后再办理,这样容易面临超龄问题。 如何有效规避EB-5投资移民风险 鹏海辰移民顾问建议:高效的解决配额不变、排期增加、子女年龄增长等问题最好的办法就是把握好接下来8个月的时间,在现行低门槛的移民政策环境下,尽早递件移民局。与其每天担心涨价什么时候来袭,法案是否又有新的动向,会对自己造成什么不良影响,不如选定美国EB-5投资移民项目及时递件。 更多了解,马上关注鹏海辰移民官方微信公众号evisa2208(轻松扫码,一键关注)或拨打鹏海辰移民电话:0755-83668311。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 28
  • 澳洲188B投资移民是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种澳洲移民渠道。澳洲188B申请条件简单,审核速度快,是目前众多投资移民类别中唯一一个安全性又高又保本的移民项目,成为投资移民的首选。 澳洲188B投资移民申请条件: 1. 年龄要求55周岁以下; 2. 具有3年以上良好的管理生意或投资经验; 3. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资; 4. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元; 5. 过去两年家庭净资产超过225万澳元; 6. 投资150万澳元购买州政府债券; 7. 打分必须达到65分; 从以上申请条件可以看出澳洲188B投资移民非常适合国内股民等职业投资者申请移民。那如何通过投资澳洲188B实现股民变移民?澳洲188B投资移民好申请么? 首先,澳洲188B投资移民签证,对申请者无英语成绩和学历的要求,无须拥有实体企业或持有股份,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取了150万澳币以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。 其次,澳洲188B投资移民签证仅看重申请者的投资经验,具备了成功操盘经验的大户股民,就可申请。目前国内股市震荡,全球化配置资产已经成为各界人士认可的投资渠道,所以未来随着人们投资观念不断更新,全球化资产配置或将成为中国股票大户优化资产配置的新招。而且澳洲188B投资移民安全性高、收益稳定且可全家拿绿卡的澳大利亚投资移民签证,在众多海外配置方式中有着难以比拟的突出优势,故而在近两年备受中国股民青睐。 最后,鹏海辰移民顾问认为:目前澳洲188B投资移民签证的申请人只需投资150万澳元,并且购买的是收益较稳定且安全性较高的州政府债券,这种投资方式不仅简单方便,也极大的保障了投资资金的安全性。 综上所述,澳洲188B投资移民对于股票大户来说,是一种安全且稳定的海外资产配置的方式,也是移民澳洲最佳的选择。 鹏海辰移民顾问提醒大家:在申请澳洲投资移民时应寻找专业、可靠的移民服务机构,请专业团队为自己量身定制安全、高效率的申请方案,才能从最大程度上提高申请成功率。甚至移民公司的专业与否直接决定了移民的最终结果。 鹏海辰移民集团,成立于1995年,总部在深圳,在广州、佛山、中山、上海、设有分公司。作为一家有着二十一年移民服务经验的中介机构,鹏海辰凭借着众多资深移民律师、专业文案团队、贴心的安家服务,已帮助众多申请人成功移民海外,安心筑家。澳洲移民一直都是鹏海辰的传统优势项目,特别是188B投资移民,每10个就有9个来自鹏海辰。 澳大利亚项目优势 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民; 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑; 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园; 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份; 选择多样:188A、188B、188C、132和多个项目可供选择,适合各类申请人; 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情; 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。 鹏海辰移民官网:http://www.evisa.net.cn/鹏海辰移民微信公众号:evisa2208鹏海辰移民咨询热线:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 27
  • 加拿大最快的投资移民项目——爱德华王子岛商业移民!门槛低、审批快,一年即可获枫叶卡!    重要消息:从加拿大爱德华王子岛(PEI)省移民局获悉,2016年的爱德华王子岛省提名项目(PEIPNP) 的政府申请费将由7500加币提高到10000加币。    爱德华王子岛(PEI)是加拿大的“美丽后花园”,坐落于加拿大东海岸,月牙形的地理轮廓为海岸线巡游提供了天然优势。这里有延绵数公里的红色岩石、沙丘、缤纷多彩的海滩、世界顶级的高尔夫球场和悠久灿烂的历史文化。首府夏洛特敦被誉为“加拿大之诞生地”。    爱德华王子岛(PEI)的面积和人口是加拿大最小和最少的省份,为了促进其经济发展,加拿大联邦政府给予其移民政策倾斜,最早批准该省设立PEI省移民计划项目(简称PEI项目)。2011年3月10日PEI宣布了经加拿大联邦政府批准的新的移民方案。联邦移民局每年向PEI省提供200个配额。    爱德华王子岛商业移民作为加拿大投资类移民中改革最早、最为稳定、成功率最高的省提名项目,每年的年底到次年的年初都是开放配额的关键时期。同时,爱德华王子岛商业移民也是所有项目中速度最快且成功率最高的项目。 除此之外,在联邦投资移民“名存实亡”、联邦技术移民“日益困难”的情况下,PEI商业移民作为加拿大少有的先移民,后投资,一步到位拿绿卡的移民项目,已经获得众多申请人的青睐,是加拿大移民项目中当之无愧的“闪亮明星”。 但由于它每年的配额实在是太少了!只有“可怜”的200个。因此鹏海辰移民专家提醒有意办理爱德华王子岛商业移民的朋友们,一定要时刻关注配额开放之日的到来,一旦开放申请,就立即递交申请,以免因为名额已满而失之交臂。    一、爱德华王子岛商业移民申请条件:1.学历要求:主申请人高中或以上学历;2.年龄要求:50岁以下;3.语言能力:雅思成绩平均分4分以上;4.资产要求:至少60万加元的净资产;5.投资义务:15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府无息返还。二、爱德华王子岛移民项目优势:1.资产要求低,最低60万加币即可申请;2.投资少,创业资金仅需15万加币;3.周期短,最快只需1年时间即可登陆加国;4.一步到位拿绿卡,无后顾之忧;5.先获绿卡,后投资,安全无风险;6.尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境。 通过以上优势可以看出,PEI投资移民项目之所以那么受欢迎,主要是其审理的“神速”,此外移民政策相对灵活,对投资人个人资产要求低,投资额小、政府办事效率高也是重要原因。该项目适合人群较大,不管是中小型企业主或企业的高管、中产阶层,只要有基本的英文基础都可申请这个项目。 2016年底,加拿大联邦和爱德华王子岛(PEI)省签订的五年合约到期,届时政策将暂停接收申请,未来是政策变化,或是关闭,还有待进一步观望。所以有志于快速移居加国的朋友们切莫错失良机,尽快联系我们专业的移民顾问为您免费评估,帮您圆梦加拿大! 鹏海辰专注爱德华王子岛商业移民十几年,经验丰富,享有PEI移民“专属配额”。几乎每一个通过我们鹏海辰办理PEI商业的顾客都顺利通过审核,拿到枫叶卡。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 06
  • 2015年加拿大萨省移民提名介绍  萨省移民提名项目是根据该省和联邦达成的协议所推出的,能够使得申请人以更快的速度达到移民目的的一种方式。该项目授权萨省根据它与联邦的协议制定单独的申请标准并根据该标准筛选符合条件的申请人。萨省移民提名项目旨在达到以下目的: l 选择具备相应技能的申请人,以满足本省的需求; l 为那些不能满足联邦申请条件的申请人提供申请机会; l 审理速度会比联邦更快; l 省提名项目的审理官员帮助解释该项目的申请条件和审理进度。   申请条件  如果您申请萨省移民提名项目,您需要具备以下条件: 1、具备3年以上的商业管理经验,公司股东或者高级管理人员均可; 2、个人净资产达到50万加币以上; 3、愿在萨省的萨斯卡通市市或里贾纳市投资30万加元、萨省其他地区投资20万加币; 4、在萨省开设的公司至少拥有1/3的股份,如果您的股份比例未达到1/3,您的投资  金额必须达到100万加币以上。无论股份多少都需参与到日常经营管理,     5、在萨市或里市开企业,必须创造两个就业机会。其他省开公司无创造就业要求。        更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 04
  • 据澳大利亚澳华网报道,澳大利亚投资移民新政正式出台,业界专家进行总结性解读: 188C: 已有的“富豪投资移民”类别,但新政明确了该类别澳大利亚移民申请后期投资的要求: 1.至少50万(文中均为澳元)投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠。 2.至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%) 3.其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。 该类别4年临签期间的居住要求: 可满足以下两项中任意一项: 主申请人每年住够40天(4年累积住够160天);或配偶每年住够180天(4年累积住够720天)。 PIV: 7月1日新开始实施的澳洲移民“1500万澳元超级富豪”移民签证政策,澳大利亚移民申请流程: PIV申请需要通过州政府推荐进而获得austrade提名。 PIV澳大利亚移民后期投资类别: 澳洲证券交易所上市资产; 澳洲政府债券澳交所上市企业发行的债券; 澳洲非上市公司澳洲商业地产; 澳洲注册寿险公司发行的延期年金; 州政府批准的慈善基金; 188A和188B: 申请条件: 目前维持65分的打分标准。降低分数一事会择日再确认。 对投资要求: 维州恢复原有的创业要求,但是取消了创业时长的限制,不再要求获得188B签证后多久之内要完成创业。同时,取消了“获得188B签证后23个月内转移30万澳币到达维州”的要求。 澳洲移民新政策888永居签证申请的要求: 2015年7月1日后申请888永居签证时,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
  • 预计“重大投资者签证”(Significant Investor Visa,SIV)这一政策的实施将能吸引大量海外资金涌入澳洲,而这种签证也能加快在澳投资500万元人士取得永久居留权的速度。部分大型交易也促成了这个签证政策的落实,例如中国企业绿地集团(Greenland Group)在最近购入了巴瑟斯特街(Bathurst Street)115号的Sydney Water Board,并计划在那兴建价值6亿元的高层公寓。此外,中国海航集团(HNA Group)买下了约克街(York Street)1号的商业写字楼,新加坡华资集团Bright Ruby则斥资6250万元将巴拉克街(Barrack Street)10号的办公大楼纳入麾下。世邦魏理仕酒店(CBRE Hotels)的邦茨(Wayne Bunz)称,近期有更多来自亚洲的投资者关注重大投资者签证,意欲收购酒店和昆州的度假村。他说:“近几个月,许多中国企业考察过市场上的一些资产,当中很多公司对重大投资者签证的最终形式有着浓厚的兴趣。”莱坊国际(Knight Frank)新上任的亚洲市场总监王家明(Dominic Ong)称其已经感受到这个签证带来的投资者需求上涨。他表示,投资者不仅对办公楼感兴趣,还对酒店和度假村有兴趣。王家明指出,重大投资者签证意味着投资者可以对获批项目投资500万元并持续4年,从而获得永久居留权。他说:“这种签证没有限制申请者的年龄,也不要求他们会说英语。但申请者必须在4年内在澳洲待够160天,其配偶家庭或受供养家庭的成员也可以在得到批准后马上留在澳洲。虽然有些人对这个签证的一些方面存在不同看法,但澳洲不仅会受益于最初的500万元直接投资,在未来还能继续获利,因为这些投资者中大部分人士的净资产都超过了5000万元甚至是1亿元,一旦他们到了澳洲,就会寻找其它投资机会。”王家明称其预计地产业中这类型海外投资的主要受益人最可能是项目需要投资的非上市企业及开发商和交易商。他认为这只是中国人投资海外风潮的开端,并称未来5年都不会达到顶峰。王家明表示,中国投资者希望能使资产组合多元化,并认为澳洲是个安全且值得长期进行投资的天堂。他说:“我们目前正与20个中国投资者群体合作,他们在寻找办公楼和购物中心,希望投资酒店和土地开发项目。”莱坊国际新州分部的总经理霍恩(Richard Horne)称,该集团很高兴能成立这个分部,也对亚洲和澳洲间不断扩张联系的前景感到兴奋。莱坊国际澳洲资本交易部门的总经理帕里(James Parry)表示,对拥有高额净资产的亚洲私人投资者和海外及机构性投资者而言,商业地产直接投资这一元素的重要性愈发显着。他说:“总体而言,亚洲地区对商业地产的需求比较强烈。该地区市场受到了富人愈富这种状况的推动,而这些人也希望找到安全的投资领域,因为股票市场和住宅市场存在波动性。”
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 澳大利亚商业移民简介澳大利亚政府自2012年7月1日起开始执行新的商业移民政策。按照新政策的规定,除132类卓越商业人士可一步到位直接申请永居外,其他所有商业移民类别都需经过先临居后永居两个阶段:第一阶段,以国内商业背景来申请, 可获四年临居签证,申请人及其家庭成员到达澳洲后,需在澳经商,可以是创业、购买或入股;第二阶段,以在澳生意背景来申请,申请人抵达澳洲两年或四年后,其生意到达一定规模且满足居住要求,即可以申请永居签证。新政策充分赋予了各州和地方政府在吸收商业和投资人士的主导地位及优惠条件:州或地方政府担保的移民类别降低了对申请人的商业背景或投资额的要求,同时免去英语要求。澳大利亚商业移民项目优势1.对申请人的学历和英语都没有限制;2.申请时间短。以维州为例,目前一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果;3.获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意;4.持澳洲护照可以自由出入很多西方国家;5.一人申请全家获益。移民申请以家庭为单位,包括配偶及25岁一下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学;6.文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可;7、对申请者的材料要求也相对宽松,譬如资金来源,只要说清楚,通常不必提供证据;8.申请人类别范围广:个体经营者、企业股东、高级管理人、股票期货外汇投资者都可以;9.日趋完善的后续服务。环球会提供从接机、介绍生意、子女入学安排等一系列后续服务,省去了新移民在生活和生意中的麻烦。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 【新闻导读】6月份澳洲政府宣布取消非付费类父母移民政策时,身边不少朋友都表示了担忧和不满,今天这个政策重开,对于不少人都是好消息。   今天上午,来自澳洲移民协会(Migration Institute of Australia)的消息,于今年6月2日宣布取消的非付费类父母移民政策将重开。那些在截止日之前没有递交父母团聚移民签证申请的朋友们现在可以开始重新为自己的父母递交申请。但根据最新的政策,配对移民等候的时间将延长到25年。   具体申请必须以纸质形式递交申请,预计24-48小时内可以重新接受申请!   澳洲联邦政府于今年6月2日的时候正式宣布取消所有除配偶、子女以及非付费父母移民以外的所有家庭团聚签证。在这项政策宣布之后,很多华人移民为了赶上"末班车"纷纷在截止日期来临之前递交了免费类父母团聚移民签证的申请,可是还有很多人没来的及递交。   那些尚未递交免费父母移民签证的人士如果想让他们的父母在退休之后来到澳洲安享晚年,那么他就必须为自己的父母支付每人高达5万澳元的移民费用。 然而,联邦政府的此项计划则被很多人标榜为是一项敛财的手段,不少移民均对此表示了不满。   附:父母移民签证基本条件和规定   1. 此签证要求由申请者在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。子女必须在澳大利亚合法的居住一段时间,通常是2年,特殊情形时较短的期限也可被考虑。如果子女未满18岁,也可能通过下列人员进行担保:子女的成年配偶,或子女的亲属或监护人,或子女配偶的亲属或监护人,或社区组织。   担保人必须提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳大利亚居住前2年的支持、住宿和财政帮助。   2.父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。   家庭平衡测试中所涉及的子女包括:父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立或非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实。   3. 经济担保人(可以是担保人或其他人)对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员提供财政援助,使到他们不需要在未来10年以任何形式依赖政府。在其居住在澳大利亚的未来10年中,替申请人、申请人配偶或受养家庭成员偿付任何领取的社会保险付款。目前担保金两人共澳币14000. 担保期为10年。   4. 所有种类的父母移民签证都没有英语要求。   5. 对于已获得143和864类别父母捐献金永居签证的申请者,在签证颁发之日起5年后才可以再担保其配偶移民。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
218页次8/19首页上一页...  3456789101112...下一页尾页
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图