服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 投资规定:       最少投资一百万英镑在认可的投资项目,为期至少五年,其中最少七十五万英镑必须投资在下列任何一项或以上的项目:a) 英国政府债券;b) 有经营业务的英国注册公司之股本或借贷资本;c) 单位信托基金-必须符合投资规定。投资七十五万英镑后,余下款项(即二十五万英镑或以上)可投资在下列项目:a) 存入英国银行户口的现金存款;b) 在英国物业的权益净额;c) 在英国公司的私人投资。主要申请人不得投资在离岸公司,也不得通过离岸公司进行投资。在投资期间,主要申请人必须大部分时间逗留在英国居住。申请英国国籍仅需满足居住要求英国的投资移民,并不是一步获得英国国籍。英国内政部一开始核发的是全家三年的入境许可签证,入境许可签证届满前两个月,申请两年的延长居留签证。在两年的延长居留签证到期后才可获得全家的永久居留证。第六年,对符合居住条件的人,可以申请为英国公民。居住条件的要求是,在英国第两年至第五年,在英国以外地区居留不得超过450天。申请入籍者以每个人单独计算,并非以家庭计算。不过,成为英国公民后,离境时间则不再受到限制。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 11 - 16
  • 1、什么类型的人士适合做英国投资移民?答:能有105万英镑的流动资金投资到英国,或者有200万英镑的总资产,能够花出19万英镑去办理贷款。2、我欲办理加拿大、澳洲及美国投资移民,但资产来源解释清楚非常困难,是不是办理英国投资移民能够顺利过关?答:是的,只要你的资产达到要求,能够对资产来源有个大体交代。 3、办理英国投资移民需要提供哪些材料?答:提供至少105万英镑的可动资金银行存款证明或者200万英镑总资产的各种证明材料,外加一些基本的个人信息。4、申请投资移民来英国,我需要办理入境签证吗?答:是的。您需要在来英国之前在英国驻中国使馆申请定居签证。 5、为什么我一定要办两次英国签证?答:第一次办理的是赴英国的居留签证,第二次办理的是两年的定居签证,而且申请人必须到英国使馆去打指模,所以,办理两次签证是必须的。6、从开始到获得定居签证的整个办理周期需要多长时间?答:通常办理时间为4-6个月。 7、 申请英国投资移民,要多长时间完成?答:5年,这期间,您首先获得为期三年的居留签证。三年后,您可继续申请为期2年的签证延签。根据英国移民法规定,在英国连续住满5年并能符合其他若干条件者,可以取得英国永久居留资格。在英国居住满五年时,申请人可申请加英国籍,成为英国公民。8、申请了英国投资移民来英国后,我能从事哪些商业活动?答:个人贸易商;合作商;在英国注册公司;您也可以不开展任何商业活动。 9、我的家属能和我一起去英国吗?答:当然可以。因为投资移民是全家的签证,您的配偶或未婚男/女朋友以及18岁以下的子女均可申请作为您的家属一同前往英国。但他们也需要在去英国之前以随行家属为由,向英国驻中国大使馆/领事馆申请入境签证。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 11 - 13
  • 新加坡移民政策重要变更事项: I) 全球商业投资者计划的评估准则 请注意,以下更改将从2010 年10 月1日起生效: 拥有创业与经商经验的申请者: 公司的主营业额准则: - 公司上一年的主营业额必须达到新币三千万元以上; - 公司最近三年的主营业平均额必须达到新币三千万元以上。 II) 投资方案 请注意,以下更改将从2011 年1 月1日起生效: 在此计划下,申请者可选择其中一个投资方案: A方案: 投资至少新币两百五十万开拓新的生意,或扩充现有的生意。 B方案:投资至少新币两百五十万予获全球商业投资者计划批准的基金。 *C方案投资选项将被取消,申请者不能将50%的投资额投资予自住私人住宅。 III) 亲属永久居留权的申请 请注意,以下更改将从2011 年1 月1 日起生效: 全球商业投资者计划的主要申请者,不能够为父母和配偶的父母申请永久居留权。他们可转而申请有效期为五年的长期探访证(Long Term Visit Pass - LTVP)。长期探访证可根据主要申请者的再入境许可证的有效性进行更新。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 11 - 09
  • 一、准备工作1、鹏海辰(PHC)对申请人的资格及条件进行审核;2、审核通过后,双方签订委托办理协议;3、投资者按要求在移民局指定的银行开户,打投资款;4、获得银行确认书或银行证明信。二、提交申请1、按移民局要求准备资料,并提交申请;2、审批约3个月左右(一般无须面试),获发3年定居许可证(3个月内须登陆激活签证)三、完成投资登陆激活后,3个月内按政府要求完成投资。可选择投资105万英镑或支付贷款利息19万英镑;四、后续流程1、三年定居期满时,可延期二年定居许可;2、五年后可申请永久居民;3、成为永久居民 12 个月后可申请英国公民。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 10 - 27
  • 1、问:萨省商业移民全程办理完毕,大概需要多长时间?鹏海辰(PHC):萨省商业移民办理程序分两步,首先是向省政府提出申请,获得提名证后再向联邦递交移民申请。整个步骤所需要的办理周期大概是 2—2.5年。2、问:签证签发后必须何时登陆加拿大?鹏海辰(PHC):因为体检有效期为一年,建议在体检有效期内登陆。3、问:我在申请移民签证的过程中可以访问加拿大吗?鹏海辰(PHC):若您在申请移民签证过程中,想办理临时居民签证,是可以进行申请的。但若想要获得批准,您必须能够说服签证官您在访问结束后会离开加拿大。(注:如果您在办理过程中出现此种需求,鹏海辰公司会依据您的实时情况,提供合理建议和方案。)4、问:体检有什么要求?在哪里体检?鹏海辰(PHC):申请人须到移民局指定的体检医院进行体检,体检有效期为一年。体检时主要有三个方面的要求:1)无重大传染性疾病;2)身体无重大残疾;3)非智障人员。5、问:加拿大投资移民的投资资金安全吗?鹏海辰(PHC):加拿大商业移民项目的投资资金是零风险的,因为加拿大商业移民有政府保障,在移民成功前,投资额均由政府监督保管。如最终移民申请因特定的原因被拒,则投资款由政府担保全额返回给申请人。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 10 - 26
  • 在省商业移民提名项目下,曼尼托巴省和加拿大政府共同承担对商业移民的审核责任。该提名项目允许曼尼托巴省提名并招纳世界各地合格的商业人士和农场主。这些商业移民有意向并具备能力移居到曼尼托巴省,创办或购买生意,或在现有的商贸机构中作为合伙经营人。有兴趣申请省商业移民提名项目的申请人必须符合以下条件:至少有35万加元的可证实的个人净资产能证明在经营个人的商贸或农场方面的经验, 或在一家成功经营的公司至少有3年的高级管理经验申请人还必须要做以下准备: 到曼尼托巴省参观考察,并提供对曼省商贸机会的考察评估材料,以及对该省的基本认识。请参阅有关参观考察的信息网页:申请到曼尼托巴省参观考察指南在曼尼托巴省进行 符合条件的商业投资和所抚养的家庭成员一起在曼尼托巴省定居如果曼尼托巴省批准了您的移民提名申请,您则要按要求在曼尼托巴省政府存入75,000加元的押金,以保证您将定居于曼尼托巴省,在获得移民签证并移居到曼尼托巴省后的两年之内开始经营或购买一项生意或农场。在按照您在申请中所表明的意向进行了投资,您的生意或农场已经开始运营之后,并且你也定居于曼尼托巴省,该押金将会无息退还给您。如果您的申请得到曼尼托巴省提名,您将会收到一份提名资格证书以及如何向您所在地的加拿大移民局签证处递交有关材料及移民手续费等说明材料。接下来,您的移民申请需要转交到加拿大使馆进行审核,在通过背景审核和体检之后,您将会收到加拿大政府为您全家签发的移民签证。您全家就可以正式登陆加拿大了。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 10 - 26
  • 据加拿大《明报》报道,加拿大魁北克省即将关闭40万元投资移民计划的消息一出,很多中国投资移民欲抢搭“尾班车”提出申请,但魁省13日公布,在消息公布的当天(12日),已“达标”收到500宗申请。魁省并在13日发信给加拿大律师公会,通知限额已满,已提前关闭40万元投资移民计划,同时请律师不要再提交申请。按过往的情况,到魁省申请的个案,有约9成是来自香港办事处的中国投资移民申请者,故消息公布后,吸引很多中国移民希望赶在“死线”前申请,但现在提早额满,相信有不少中国投资移民因为赶不及“尾班车”而受影响。魁省12日才对业界人士发放消息,订下15日中午12时,为接受旧例40万元投资额申请的最后限期,之后便会停止接受申请,改为实施投资额80万元的新例;魁省又定下最后500宗的限额申请。也就是说,假如15日前已收到500宗申请,将会提前关闭申请。但想不到在发布消息的同一天(即12日),魁省已接获500宗申请。魁省移民厅13日紧急发信告诉加拿大律师公会,由于12日当天点算已有500宗申请,限额全满,魁省包括在香港及在蒙特利尔,及全球受理魁北克投资移民的申请窗口,已关闭受理新申请,直到新例要求投资金额80万元、资产要有160万元实施时,才会再度开放。移民部是在6月25日宣布联邦投资移民申请,投资金额由40万元倍增至80万元,申请人资产要求也从80万元倍增至160万元,并从宣布后翌日(即26日)暂停受理投资移民申请至今,均还未重新开放收件。移民部在作出宣布时,早已与魁省对相应调高投资金额及资产要求获致共识,只是,魁省比联邦迟了3个多月才宣布冻结申请。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 10 - 15
  • 出国移民热潮逐年增温,很多颇具实力的商业人士或为了发展企业,或为了子女教育纷纷把眼光投向美国、加拿大、澳大利亚等移民国家,可是繁琐的申请程序和移民监限制让某些只想拿个国际绿卡的中国企业家颇为犯难。有着“花园国家”美称的新加坡推出的投资移民项目不仅一步到位签发全家绿卡,而且获得绿卡后无居住新加坡的时间要求,因而逐渐受到人们的关注,成为国人移民又一新的选择。 目前办理新加坡移民的人群远没有办理加拿大、澳大利亚及美国高,但新加坡移民项目具备一些优势,有望使新加坡在今后几年成为企业家海外投资的热度国。 申请办理新加坡投资过程的便捷成为选择此国移民的重要理由。申请加拿大和澳洲商业移民,资料准备工作会相当繁琐,拒签的风险也会比较大,而申请新加坡投资移民所需准备的文件相对简单,对材料的审核比较宽松。一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女、父母、岳父母即可获得新加坡绿卡,无需创业也无需居住,无移民监。拿到新加坡绿卡两年后,只需住满一年,可申请成为新加坡公民,而新加坡护照是全球最受欢迎的护照之一,免签150多个国家,包括美国、加拿大、日本和欧洲大部分的国家。此外,新加坡投资移民的申请周期在7至8个月左右,相比较加拿大、澳大利亚等传统移民国家,新加坡高效率的处理程序、无需等候的面试流程、简单易行的文件清单,使得移民申请更轻松便捷。 据介绍,目前国内的新加坡投资移民项目按照资金数目分三类:150万新币投资项目、200万新币投资项目和500万新币投资项目,其中150万新币投资项目是最受青睐的,因为其资金门槛相对而言较低。 以150万新币投资项目为例,申请人需要具备以下条件: 1、身为某公司股东,拥有一定的股份,一般20%的股份是比较合理的; 2、能够提供公司三年的财务审计报告,以证明公司处于赢利状态; 3、能提供150万新币的投资款用于购买基金; 4、如果能提供房产和存款证明会使申请过程更顺畅。 200万新币投资项目与150万新币投资项目申请条件差不多,而500万新币投资项目申请更便捷,只要能够提供500万新币的投资款,基本没有其他附加要求。 申请过程的费用主要包括中介申请服务费、审计费和公证费、体检费、居住许可费、签证费和投资款(不同投资项目款项有所不同)。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 09 - 21
  • 新加坡欢迎各种企业投资,在此设立公司开始运作,手续非常简单。在新加坡的经商须知都可在网上查到,主要包括: 1、注册公司 所有公司都须向公司与会计与企业管理局(Accounting & Corporate Regulatory Authority,ACRA)提出申请,包括所有海外公司驻新的个体、公司或者企业代表。 欲在新加坡设立分公司的海外企业必须委任两名本地代表代为处理业务,本地代表必须是新加坡公民或者永久居民或者持有就业准证或者亲属签证的外国人。 诸如银行、保险和股票经纪等商业活动则需申请特别执照。另外诸如雪茄和爆竹等物品则需申请执照方可在新加坡制造。 任何非新加坡永久居民的外国人,如果想在新加坡从事任何最低月薪超过2,500新元的生意、专业、职业或者其他有薪工作的话,则需申请就业准证。您可上人力部网站查询有关就业准证的资料。您也可亲临人力部就业准证部门,加冷路10号,新加坡移民与关卡局大厦5楼,新加坡邮区208718或致电就业准证热线(65)64385122. 2、选择经营地点 企业可供选择的经营地点种类繁多.厂房种类包括待建空地、已落成的低层和高层建筑单位、工场和仓库。还有由政府负责管理的商业园和特殊工业园: (A)商业园:国际商业园、樟宜商业园、资讯园 (B)特殊工业园: 石油化学:裕廊岛 晶圆厂房:淡滨尼、巴西立、兀兰 先进显示器工业园:淡滨尼 生物医学:大士生物医药园、生物科技园 物流:樟宜机场物流园、裕廊岛化工物流园 食品:麦波申、大士 (C)科技企业家园:裕廊东的企业家园、新加坡科学园的iAxil、亚逸拉惹科技企业家中心、纬壹科技城的零据点(Phase.Z.Ro)、红山-新达城科技企业家中心、菜市科技园 3、资金援助和其他优惠计划 政府和私人机构设立了一系列的计划来协助企业改善效率、加强竞争力和拓展各种商机。不管是起步企业或者是本地公司,甚至是想在新加坡设立区域总部的大型环球企业,都能从中获益。 4、征聘员工 新加坡的劳动队伍是世界公认最有生产力,工作态度最好且技能最佳的,员工能说流利英语,且做事勤奋投入,并乐于提升技能和知识。各种培训和进修奖学金计划让员工可不断提升技能。 5、税务 新加坡的企业和个人所得税税率都很低,最高税率仅22%。目的在于吸引外资,鼓励创业精神、冒险精神和促进商贸发展。新加坡征收5%消费税,金融服务以及住宅产业出售或出租则免税。进口货品也需征收消费税。 6、在新加坡生活 对于外国人来说,新加坡的环境舒适,安全有秩序,生活水平高,有丰富的娱乐和体育选择。外籍人士可将孩子送到十多所特设学校受教育:新加坡国际学校、澳洲国际学校、英国理事会幼儿园、加拿大国际学校、采士华国际学校、新加坡德国学校、荷兰学校、日本人学校、新法国学校、新加坡美国学校、新加坡瑞士学校、东陵成人学校。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 09 - 21
  • •递交申请到魁北克省驻香港移民签证处;• 移民局发出面试或者免面试通知;• 移民局发通过函;• 面试成功后支付80万(五年后由加拿大政府无息返还)或22万加元投资款(没有返还);•文件递交到联邦移民局申请永久居民签证;通知体检和缴纳登陆费;全家获得永久居民签证。魁北克投资移民的费用分为三大部分:一、魁北克移民局费用:• 申请费:主申请人3,899加元,配偶和子女各152加元• 投资款:每个申请80万(全款)或22万加元(贷款)二、联邦移民局费用:•申请费:主申请人1,050加元,配偶550加元•登陆费:主申请人和配偶490加元;子女免费三、其他费用:体检费:主申请人和配偶各1,450元人民币;子女视年龄而异公证费、审计费、资产评估费、翻译费等。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 09 - 21
  • 加拿大魁北克投资移民申请条要点 1、家庭总资产达到160万加元(折合人民币1100万元)以上; 2、至少三年以上的成功商业管理经验; 3、在移民申请批准后,向加拿大政府支付80万加元(折合人民币520万元)的投资款,五年后由加拿大政府无息返还。或者,一次性支付22万加元(折合人民币150万)的投资额,没有返还。 魁北克投资移民是一个复杂的过程,移民目的国的移民政策也经常变更,为了顺利、性价比高、快速地完成移民过程,鹏海辰(PHC)建议找有资质的移民公司来帮忙。有任何问题请拨打4006-088-118。 深圳:0755-83668311 广州:020-83835677 佛山:0757-82369901
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 09 - 21
  • 为数众多的城堡和乡村宅邸是长期以来英国的土地房产都为贵族家庭所拥有的历史见证。大量珍贵的古式建筑都被完好地保留了下来,其中包括当今仍然为人所用的马尔伯勒公爵的布莱尼姆宫、德文郡公爵的察兹沃斯宫(CHATSWORTH)、巴斯侯爵的朗利特庄园(LONGLEAT HOUSE),这些王公贵族在乔治王朝、都铎王朝、伊丽莎白王朝及其它历史时期修建的私人庄园和宅邸是英国历史建筑的典型代表。散布在城镇乡村的很多私人庄园和宅邸以及古老的城墙、城楼、独特的建筑物和其它有纪念意义的建筑物都作为英国的历史遗产而得到了积极的保护,受到保护的历史建筑中还包括古老的采矿场塔楼、工业革命时期的磨房和工厂、托马斯.特尔福德修建的铁桥及其它桥梁、钢铁建筑的杰作-福斯大桥、以及造型优美的克里夫敦悬索桥等等。英国政府为保护上述历史建筑遗产投入了大量的资金。其中有些建筑本身已经成为博物馆,其余有很多至今仍然为人们所使用和居住。在英格兰负责保护历史建筑遗产的部门是英国遗产保护机构,该机构的上级部门是文化、媒体和体育部(DCMS);在苏格兰这项任务由苏格兰历史建筑文物保护机构承担;在威尔士是由威尔士历史纪念文物保护机构负责。英国将需要保护的历史文物登记造册,并按照其重要性分为三个等级,在苏格兰被列入历史文物保护名单的建筑物超过370,000多处。英国遗产保护机构同时还负责对属于国家所有的409个历史文物建筑进行维修和日常维护。在苏格兰被列入文物保护名单的建筑物有45,000多处;威尔士有23,500多处,北爱尔兰也有8500多处建筑物被列入国家文物保护名单。此外,还有一系列的历史纪念物已经或计划被列入保护名单。英国国家信托(NT)和独立的苏格兰国家信托组织是英国最主要的涉及名胜古迹保护工作的非政府机构。英国国家信托是一个慈善机构,拥有二百七十万名成员,并且在英格兰、威尔士和北爱尔兰负责照看612,000英亩的土地和600公里长的海岸线,其中包括200多处历史建筑和园林,以及40,000多处文物古迹和古人类遗址。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 09 - 17
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图